Єдина Країна! Единая Страна! Харьковская областная спиннинговая Лига Сёмга в шпинатном соусе. - Общий раздел. - Рецепты рыбацкой кухни - Форум Спиннинговой Лиги
Суббота, 18-Май-2024, 17:07,
Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки
Форма входа
Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Спиннинговой Лиги » Общий раздел. » Рецепты рыбацкой кухни » Сёмга в шпинатном соусе.
Сёмга в шпинатном соусе.
maximusДата: Вторник, 24-Июн-2008, 23:34 | Сообщение # 1
Группа: Читатель
Сообщений: 34
Награды: 1
Страна:Украина
Город:Харьков
Статус: Offline
Сёмга: 150 гр.
Шпинат: 40 гр.
Лимон: 1 шт.
Вино белое сухое: 300гр.
Сливки: 3% - 200гр.
Соль, белый перец.

Приготовление
Семгу посолить поперчить и сбрызгнуть лимоном. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Вино налить в чистую нагретую сковородку, 10 мин выпаривать на медленном огне спирт. Семгу выложить с вином и протушить 10мин. Затем семгу выложить, соединить сливки с вином, ввести шпинат и выпаривать 10мин посолить, поперчить и лимоном сбрызгнуть. Готовое блюдо выложить на большую тарелку и задекорировать.

Прикрепления: 7337695.jpg (93.3 Kb)


Сообщение отредактировал maximus - Вторник, 24-Июн-2008, 23:50
 
ArinaminaДата: Пятница, 26-Апр-2019, 06:21 | Сообщение # 2
Группа: Читатель
Сообщений: 1
Награды: 1
Страна:Российская Федерация
Город:Новосибирск
Статус: Offline
Стейк из семги в духовке.
Необходимые продукты:
Филе семги 350-400 г
Лимон 0,5 шт.
Тверный сыр 150 г
Помидор 1 шт.
Укроп 20 г
Майонез 40 г
Масло (растительное) 1 ст. л.
Соль 2-3 щепотки
Перец 2-3 щепотки
Приготовление:
Вымойте семгу под холодной проточной водой. Проверьте наличие костей в рыбе и, если они есть, удалите. Посолите, поперчите и сбрызните соком лимона. Оставьте на 20 минут, чтобы рыбка промариновалась
Включите разогреваться духовку до 200 °С.
В это время помойте помидор и нарежьте его кольцами. Укроп мелко нарубите ножом. Сыр натрите на крупную терку
Постелите фольгу. Выложите на нее филе семги, посыпьте укропом, сверху выложите помидорные колечки и присыпьте тертым сыром. Сбрызните все это растительным маслом и украсьте полосочками майонеза. Заверните рыбку, зелень, помидоры и сыр в фольгу.
Отправьте всю эту красоту в разогретую духовку. Запекайте 30 минут при температуре 200 °С.
Достаньте готовую рыбку из духовки. Позвольте ей немного остыть, разверните фольгу и выложите на тарелочку для подачи.
Получайте удовольствие.)



Источник: http://www.svoimirykami.club/gotovim....to.html
Прикрепления: 2083992.jpg (35.4 Kb)
 
Форум Спиннинговой Лиги » Общий раздел. » Рецепты рыбацкой кухни » Сёмга в шпинатном соусе.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
  




  
     



охота Профессиональный ремонт и тюнинг катеров в харькове Платная рыбалка Проверка тИЦ и PR