|
Обсуждение работы магазинов
|
|
| mihan | Дата: Воскресенье, 11-Апр-2010, 09:19 | Сообщение # 21 |
Награды: 7
Страна:Украина
Статус: Offline
| неспортсмен-------мне глубоко!!! просто интуитивно не люблю хамелеонов! вы приежая в магазин "Джексон" лебизите ,а на сайте их парафините! не по мужски как то!
кто рисует тому некогда рисоваться, а кто рисуется тому некогда рисовать!
|
| |
| |
| Неспортсмен | Дата: Воскресенье, 11-Апр-2010, 09:19 | Сообщение # 22 |
Награды: 0
| Quote (mihan) вы приежая в магазин "Джексон" лебизите ,а на сайте их парафините! я забыл место где находится магазин,и другим советую Quote (mihan) не по мужски как то! не нарывайтесь
|
| |
| |
| алекс777 | Дата: Воскресенье, 11-Апр-2010, 09:19 | Сообщение # 23 |
Награды: 1
| Quote (mihan) неспортсмен-------мне глубоко!!! просто интуитивно не люблю хамелеонов! вы приежая в магазин "Джексон" лебизите ,а на сайте их парафините! не по мужски как то! Почему такая ярая зашита магазина .Вы там работаете?
|
| |
| |
| mihan | Дата: Воскресенье, 11-Апр-2010, 09:19 | Сообщение # 24 |
| неспортсмен-нарываются на мины!!я могу убедительно сказать что раньше вы туда заходили и ЛЕБЕЗИЛИ а теперь расказываете что забыли дорогу!я повторяюсь что МУЖЧИНА который раньше пользовался услугами этого магазина не имеет морального права из-за якобы плохого ответа ремонтника говорить плохо на весь персонал магазина! алекс-я не работаю в магазине!но я неоднократно обращался по вопросам сложнее чем у "неспортсмена" и был приятно удивлен как качеством работы так и подбором товара!
Сообщение отредактировал mihan - Воскресенье, 11-Апр-2010, 20:23 |
| |
| |
| Неспортсмен | Дата: Воскресенье, 11-Апр-2010, 12:10 | Сообщение # 25 |
| А почему Вы решили что я остался недоволен продавцами? тут дело в руководителе и ремонтнике ну а насчет Вас,как можно отказать человеку который проводит соревнования на закрытом для рыбалки водоеме? так что непонятно кто перед кем лебезит(это похоже одно из ваших любимых слов)
|
| |
| |
| mihan | Дата: Воскресенье, 11-Апр-2010, 20:42 | Сообщение # 26 |
| ув.неспортсмен-зря вы так о хозяине магазина........я знаю ,что магазин "Джексон" много чего делает для развития рыболовного спорта,являясь одним из постоянных спонсоров всех соревнований,и глупо из-за плохого ответа в ,ваш адрес, их охаять!!!!!! на счет того кто перед кем-продавец магазина "Джексон"-мой друг........ По поводу закрытых водоемов:я много чего для этого делаю:убираем мусор,запускаем рыбу,помогаем охранять-напоследок-с хозяином водоема отличные друзья! мое любимое слово-чепушило!
|
| |
| |
| алекс777 | Дата: Воскресенье, 11-Апр-2010, 21:56 | Сообщение # 27 |
Награды: 1
| Quote (mihan) мое любимое слово-чепушило! что вы имели ввиду?
|
| |
| |
| mihan | Дата: Воскресенье, 11-Апр-2010, 22:23 | Сообщение # 28 |
| ув.алекс777-следуя вашей логике (если собеседнику нравиться слово член-то он обязательно должен быть геем?????) я понимаю что неспорсмен ваш кент-НО во первых хозяева магазина здесь не причем!а во вторых как говорили в древности -Платон мне друг ,но истина дороже!
Сообщение отредактировал mihan - Воскресенье, 11-Апр-2010, 22:53 |
| |
| |
| Неспортсмен | Дата: Воскресенье, 11-Апр-2010, 22:36 | Сообщение # 29 |
| Треп можно вести до бесконечности,но каждый останется при своем мнении а в магазине Джексон, задумаются может быть ведь отбортовали не меня одного
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Воскресенье, 11-Апр-2010, 22:44 | Сообщение # 30 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Хочу добавить и свои 5 копеек. Хозяев магазина знаю и дружу с ними очень давно-сверх порядочные люди и скорее они не в курсе всех этих баталий. В магазине сейчас работает старшим продавцом вполне адекватный - Поважный Олег, который поможет любому, кто к нему обратится и постарается по силе возможности решить Вашу проблему. В семье не без урода, возможно кто то из Вас и пообщался с этим человеком, так что давайте не развозить сопли обиды по лицу, а я обещаю поговорить с хозяевами и уверен виновные будут наказаны!
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
| VLADPAT | Дата: Воскресенье, 23-Май-2010, 21:45 | Сообщение # 31 |
| [quote=Александр777]и уверен виновные будут наказаны! [/quote] самсебяненакажешь. Я не клиент этого Дома, но наслышан о многоликости хозяев, а продавцы - нормальные ребята
Сообщение отредактировал VLADPAT - Воскресенье, 23-Май-2010, 22:44 |
| |
| |
| mihan | Дата: Воскресенье, 23-Май-2010, 22:16 | Сообщение # 32 |
| уважаемый ,чтобы писать такую чушь,надо сначала прочитать в словаре значение слова многоликость!а также научиться писать грамотно!
Сообщение отредактировал mihan - Воскресенье, 23-Май-2010, 22:18 |
| |
| |
| Александр777 | Дата: Воскресенье, 23-Май-2010, 22:31 | Сообщение # 33 |
 Президент ХОСЛ
| Quote (VLADPAT) о наслышан о многоликости хозяев, Лучше один раз увидеть, чем сто раз укслышать, я знаю их много лет и ни разу не усомнился в их порядочности
|
| |
| |
| VLADPAT | Дата: Понедельник, 24-Май-2010, 08:26 | Сообщение # 34 |
| Ну, извините, никого не хотел обидеть. [b]Добавлено[/b] (24-Май-2010, 08:15) --------------------------------------------- [quote=mihan]уважаемый ,чтобы писать такую чушь,надо сначала прочитать в словаре значение слова многоликость!а также научиться писать грамотно! [/quote] Словари - это мой профиль. Писать грамотно обучен. В бестолковых рекомендациях не нуждаюсь. P.S.Новое предложение ВСЕГДА начинается с БОЛЬШОЙ буквы. Добавлено (24-Май-2010, 08:26) --------------------------------------------- [quote=Александр777]я знаю их много лет и ни разу не усомнился в их порядочности [/quote] К слову, о Вашей порядочности тоже много наслышан (жалко, смайлик не могу добавить)
Сообщение отредактировал VLADPAT - Понедельник, 24-Май-2010, 08:16 |
| |
| |
| urij | Дата: Понедельник, 24-Май-2010, 11:11 | Сообщение # 35 |
 Чемпион Печенежский лед10, Мохнач '09, Мартова...
Награды: 6
| Думаю, это надо обсуждать не в этой ветке, но ... Quote (VLADPAT) К слову, о Вашей порядочности тоже много наслышан (жалко, смайлик не могу добавить) VLADPAT, было бы неплохо, когда разговор заходит о конкретных личностях, добавлять кроме смайлика ещё и собственную узнаваемую фотографию на аватарку - тогда разговор о порядочности обретает принципиально иную окраску. Для того, чтобы обсуждать людей, с которыми Вы лично не общались по интересующим Вас вопросам (организации бизнеса или порядочности тем более), надо доказать, что имеете право так поступать, т.е. доказать, что Ваше дело, которым Вы занимаетесь, не имеет, означенных изъянов, процветает и все от него просто в восторге, ну а порядочность Ваша минимум на два порядка превосходит предполагаемую у Вашего оппонента. Если этого не сделать, то Ваш последний пост выглядит, прошу прощения за сравнение, как плевок в спину, и, думаю, у Ваших оппонетов реакция может быть соответствующей. Не надо дули тыкать из-за забора - это ж первый класс и далее по тексту, было ведь предложение от Александра777 разобраться в сути вопроса - вот и воспользуйтесь им, Вы же чепухой занимаетесь. Кстати, чтобы сразу предупредить по поводу моей многоликости тоже - у меня очень много недостатков, но этот форум - неподходящее место для их обсуждения , здесь в большинстве веток желательно вести речь по делу.
|
| |
| |
| mihan | Дата: Понедельник, 24-Май-2010, 15:26 | Сообщение # 36 |
| уважаемый человечище без аватара!!!!!!!!слава богу что вы отредактировали слово(нармальные ребята)это уже хорошо! вы еще видно очень маленький,поэтому не пишите о незнакомых вам людях ,всякую чушь.Потому что иногда придется ответить ,простите за сленг-- за Базар!
|
| |
| |
| mihan | Дата: Понедельник, 24-Май-2010, 21:12 | Сообщение # 37 |
| а по поводу порядочности президента ХОСЛ,хозяев магазина Jaxon,ну вы молодой человек --------ПОТЕРЯЛИСЬ! совет вам не показывайте свой аватар,здоровье целее будет!
|
| |
| |
| Неспортсмен | Дата: Понедельник, 24-Май-2010, 21:53 | Сообщение # 38 |
| Понеслась по новой? Кого будем бить? Кандидаты: Саша Джексон Юра Миша Влад(непонятно как выглядит)
|
| |
| |
| mihan | Дата: Понедельник, 24-Май-2010, 22:01 | Сообщение # 39 |
| я могу всех! не заново,просто один чел только проснулся!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал mihan - Понедельник, 24-Май-2010, 22:03 |
| |
| |
| Александр777 | Дата: Понедельник, 24-Май-2010, 22:10 | Сообщение # 40 |
 Президент ХОСЛ
| Quote (Неспортсмен) Понеслась по новой? Кого будем бить? Кандидаты: Quote (mihan) просто один чел только проснулся Этот человек пришел на форум с целью поскандалить, я его успокоил на 5 дней, не поймёт успокою навсегда, нам дешевки не нужны!
|
| |
| |