Єдина Країна! Единая Страна! Харьковская областная спиннинговая Лига гаишники - Общий раздел. - Перекуры между рыбалками. - Форум Спиннинговой Лиги
Пятница, 29-Ноя-2024, 06:17,
Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Trukov  
гаишники
алекс777Дата: Среда, 13-Апр-2011, 19:35 | Сообщение # 1
Награды: 1
Страна:Украина
Статус: Offline
http://glavnoe.ua/news/n73584

AlexzzzДата: Четверг, 14-Апр-2011, 06:19 | Сообщение # 2
Награды: 0
Регистратор - нужная вещь. Себе установил. За 8 месяцев ни разу документы не доставал, но раз 10 "волновались" всё ли у меня в порядке. smile

sergey-evДата: Четверг, 14-Апр-2011, 17:44 | Сообщение # 3
Непонятно почему показали видео с момента остановки а не раньше

AlexzzzДата: Четверг, 14-Апр-2011, 20:11 | Сообщение # 4
Quote (sergey-ev)
Непонятно почему показали видео с момента остановки а не раньше

А что это меняет! Выводы будут другие?

sergey-evДата: Пятница, 15-Апр-2011, 10:09 | Сообщение # 5
Абсолютно ничего не меняет по отношению к ним, но хотелось посмотреть что действительно их толкнуло на такие действия, остановили его не стоя на посту а с обгоном и подрезом и не на служебной машине, многие не один год а то и десяток за рулем но я сомневаюсь что кто-то расскажет подобную историю когда он спокойно ехал его с подрезом остановили гаишники и начали вести подобную беседу.
Не подумайте я ни в коем случае их не защищаю просто человеческое любопытство, и еще не пойму нахрен такой видеоригистратор если номеров машины гаишников не видно, фамилию не спросил, удостоверение не попросил показать

рыболюбительДата: Пятница, 15-Апр-2011, 14:48 | Сообщение # 6
sergey-ev, согласен, водитель, повел себя не правильно. Т.К. раз уж бодаться с ними так есть определенные правила. И к каждом умному приспособлению есть инструкция которую нужно прочитать, да еще и голова.

Сообщение отредактировал рыболюбитель - Пятница, 15-Апр-2011, 14:48

Александр777Дата: Пятница, 15-Апр-2011, 14:54 | Сообщение # 7
Президент ХОСЛ
Награды: 19
Показывали вчера эту историю по 1+1 там более конкретно всё, оказывается и удостоверение было заснято. Гаишники уже уволены.

Чтоб буй стоял и лодки плыли!

AV76Дата: Пятница, 15-Апр-2011, 15:22 | Сообщение # 8
Награды: 18
Да, если ГАИ не запретят регистраторы как устройства ухудшающие обзорность то при их теперешней цене гаишникам придётся не сладко. Впрочем когда меня по беспределу последний раз останавливали (без жетона, не представившись и просто их интересовало свежесть моего дыхания) то пытались всеми силами выманить меня подальше от моей машины и были предельно вежливы и любезны пока были ближе 3-х метров от автомобиля моего.
Ну а в регионах типа Харцизска они конечно не пуганы как утки за день до открытия сезона.

Убей в себе жлоба.

sergey-evДата: Пятница, 15-Апр-2011, 15:55 | Сообщение # 9
если ГАИ не запретят регистраторы как устройства ухудшающие обзорность

он крепится в самом верху лобового стекла, тогда и навигаторы ну и пускай для устрашения зеркало заднего вида оно тоже мешает обзорности)))

алекс777Дата: Пятница, 15-Апр-2011, 17:38 | Сообщение # 10
Награды: 1
Quote (sergey-ev)
Абсолютно ничего не меняет по отношению к ним, но хотелось посмотреть что действительно их толкнуло на такие действия, остановили его не стоя на посту а с обгоном и подрезом и не на служебной машине, многие не один год а то и десяток за рулем но я сомневаюсь что кто-то расскажет подобную историю когда он спокойно ехал его с подрезом остановили гаишники и начали вести подобную беседу.
Не подумайте я ни в коем случае их не защищаю просто человеческое любопытство, и еще не пойму нахрен такой видеоригистратор если номеров машины гаишников не видно, фамилию не спросил, удостоверение не попросил показать

На Гагарина была подобная ситуация ,догнали на ржавай копейке начали давить что я их подрезал что они бедные оформили 10 ДТП а тут нарушаю .Короче просили 500, признаюсь дал полтинник чтобы отстали

AlexzzzДата: Суббота, 16-Апр-2011, 09:08 | Сообщение # 11
Quote (sergey-ev)
он крепится в самом верху лобового стекла, тогда и навигаторы ну и пускай для устрашения зеркало заднего вида оно тоже мешает обзорности)))

А как "мешает" на лобовом бумажки, как то - ТО и страховка. smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

охота Профессиональный ремонт и тюнинг катеров в харькове Платная рыбалка Проверка тИЦ и PR