Быть иль не быть? Вот в чем вопрос?
|
|
seregacivik | Дата: Понедельник, 19-Дек-2011, 12:22 | Сообщение # 21 |
Награды: 1
Страна:Украина
Статус: Offline
| специально для Санчо,на водоёме про который, в лычке спрашивать не надо,на ридж90,про цвет который спрашивать тоже не надо,,с глубины 50-70см,на лёгком твиче,была поймана эта красавица,вот теперь я думаю ты понял что такое двуличие,вот тебе ответ в общий канал
|
|
| |
seregacivik | Дата: Понедельник, 19-Дек-2011, 12:22 | Сообщение # 22 |
| Санчо Если бы я у кого то, чем то, интересовался,то мне бы просто не по понятиям было бы ,керосинить этого человека! А это попахивает тонущим кораблём,а кто с него бежит первым судить тебе,извините за флуд
Сообщение отредактировал seregacivik - Пятница, 16-Дек-2011, 17:51 |
|
| |
Санчо | Дата: Понедельник, 19-Дек-2011, 12:22 | Сообщение # 23 |
Награды: 0
| seregacivik, во первых я интересовался не за последний отчет, и этот интерес был до Вашего последнего отчета, разве не так?, а интересовался я потомучто было иное мнение до последнего отчета., так в чем же двуличие?.
|
|
| |
liter-b | Дата: Вторник, 20-Дек-2011, 03:20 | Сообщение # 24 |
| Quote (seregacivik) сегодня,салатовый твистер,голова семь грамм Прикрепления: 0750368.jpg(24Kb) · 4952258.jpg(16Kb)
А чем Вы от сеточника отличаетесь - и сеточник и Вы добытчики ( метод лова разный,а цель одна - нажива ) Есть нормы вылова все их знают - если перелов - брак! Ну поубивал и выложил на форуме гору трупов щуки. Таких фото к сожалению в инете ещё полно.Особенно когда берут в руки спин, а ещё сеточку ставят. Бракошничал бы втихаря пока не поймали, так нет же славы захотелось. "спиннингист"
С уважением liter-b.
Сообщение отредактировал liter-b - Вторник, 20-Дек-2011, 03:20 |
|
| |
Toxa_A_V | Дата: Вторник, 20-Дек-2011, 09:18 | Сообщение # 25 |
Чемпион "Мартовские просторы - 2010"
| Согласен на 100% со всеми участниками обсуждения. Предложение: Всё по данному обсуждению перенести в ветку "Столб позора".
С уважением, Васильевич.
|
|
| |