Александр777 | Дата: Понедельник, 06-Авг-2012, 22:16 | Сообщение # 1 |
Президент ХОСЛ
Награды: 19
Страна:Украина
Статус: Offline
| Здравствуйте, нужна Ваша помощь. Порой судьба играет с нами злые шутки, вот и в мой дом пришла беда – заболел мой Сын Белов Женя (15-лет). Мы обычная Киевская семья, я Белов Александр, военный в третьем поколении, подполковник в запасе (пенсия – 1400 грн.) верой и правдой прослужил 20 календарных лет, как и мои отец и дед. Супруга, Белова Людмила, самый любимый, единственный и надежный человек, который всегда и все понимает, и поддерживает меня в жизни. Сын Белов Женя, простой парень, который растет и воспитывается в нашей семье по простым жизненным принципам. Быть человеком. Живем очень просто, как и многие другие. Врачи ставят нам предварительный диагноз – подозрение на глиому (опухоль) головного мозга. Находится «это» в неоперабельном месте головы (хирургически удалить нельзя). Только биопсия даст точный диагноз, но расположение «этого» в таком месте головы... Специалисты (в Москве, клиника им. Бурденко) говорят, что шансы провести биопсию есть, но они 50 на 50 процентов успешного исследования. Слишком большие риски. Экспериментировать с ребенком страшно. Лечение возможно, только, при помощи современной медицины кибер-нож, гамма-нож, линейный ускоритель. Такие операции проводятся за рубежом (Германия, Европа, Израиль и т.д.), очень дорогостоящие, но шансы спасти ребенка есть. Супруга Людмила, вчера, прилетела из Москвы (была там 2 дня на консультациях в разных клиниках), диагноз подтверждается. Мы в отчаянии. Наверное, самый простой способ решить эту проблему – это приложить пистолет к виску и покинуть этот мир, навсегда, но есть еще не завершенные дела, которые удерживают меня на этом свете. Это спасти ребенка и передать ему, очень простые жизненные истины, такие как любовь, порядочность, честность, для того, чтобы просто быть человеком. На душе и сердце пустота и боль, от безысходности. Очень трудно. На сегодняшний день, продолжаем проходить другие обследования (Украина-Россия) и готовимся к проведению сложнейшей операции (в Украине таких операций не делают). Обращались в Кибер – клинику Спиженко, они дают шансы, операция очень сложная и стоит очень дорого. Документы и материалы, также, отправлены в Германию клинику «Helios», ждем от них предварительных результатов, а также стоимость диагностики и самой операции. Стоимость операции, как Вы понимаете достаточно высокая, но ценность жизни ребенка, всегда выше, чем материальная стоимость гадких бумажек или какого-нибудь имущества. Очень прошу о помощи, нужны средства на дорогую диагностику и операцию (возможно в Германии), ребята, помогите собрать деньги, кто, сколько может.
Реквизиты:
Номер карты – (6762 4661 2136 3616) (Приватбанк) – Белов Александр Евгеньевич (отец).
Место жительства: Киев, проспект Григоренко,15 кв 144
Телефоны: Домашний - (044) 572-76-75, Мобильный - (098) 083-53-40, (092) 505-00-16. подробнее здесь http://forum.fishing-ua.com/showthread.php?p=128462#poststop
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
|
| |