Надеюсь для Геннадия открытие купального сезона не вылезло боком... Являясь соучастником этих событий хочу отдельно поблагодарить Алексея (Balex) за спасение моего единственного Риджа, которого я засадил на первой же рыбалке в браконьерскую сеть Мне бы с моим простудифилисом пришлось не сладко после купания в ледяной воде Так шо Лёха, респект тебе и уважуха А сетку мы добряче покромсали И рыбок спасли Саше777 отдельный респект за отлично проведенное время...
А мне вчера повезло еще больше,чем моему теске.В Гинеевке тоже засадил рабочую копию мегабасса Х80.Плетню порывом ветра за ветки занесло.Чуть поднял над водой,привязал плетню к рюкзаку,привязал другой воб и давай ловить.Смотрю-возле дерева привязана маленькая плоскодонка.Недолго думая стал в нее.Все нормально,но при попытке подцепить воблер нос лодки пошел ...Короче по пуп в воде в шмотках.Хорошо что остался стоять в лодке,а то нырнул бы еще глубже!Вылез,аккумулятор сразу вынул с мобилы(разобрал,дома,высушил,живая).Ветерюга,хорошо хоть солнышко светило.Шмотки на траве...Кайф одним словом!Ну рыбы наловил-в спичечный коробок не влезла!Народ поржал немного с пожеланием быстрейшего высыхания! Так что,тезка,ты не один.Кто из Геннадиев следующий?! P.S.А ведь чуйка говорила-можешь на....ся!