Треп
|
|
Александр777 | Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 13:03 | Сообщение # 41 |
Президент ХОСЛ
Награды: 19
Страна:Украина
Статус: Offline
| Quote (Pak) Коля ловил рыбу и приговаривал: рыбку за Сашу рыбку за....... и т.д Я и не сомневался
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
|
| |
MadMax | Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 13:03 | Сообщение # 42 |
Награды: 0
| Quote (Toxa_A_V) Попробую завтра повторить опыты. Тамже. Не забудь написать потом, как что было. До сих пор в раздумье насчет - ехать завтра или нет? Кто что скажет?
|
|
| |
Pak | Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 13:03 | Сообщение # 43 |
| Quote (MadMax) До сих пор в раздумье насчет - ехать завтра или нет? Кто что скажет? Не надо думать! Надо брать и ехать! Если слушать мнение других по этому поводу то дела не будет.
|
|
| |
TViN | Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 13:03 | Сообщение # 44 |
| А мы завтра собираемся на Донец в район Изюмской петли . После такой бригады ,я думаю на мохначе делать не чего . Хотя судя по отчетам , мои сладкие места остались не разловлены . Пусть ждут и подростают .
|
|
| |
Поважный | Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 13:04 | Сообщение # 45 |
| Quote (Pak) Сегодня на Мохначе Браков небыло-а жаль.Наш страж был готов к встрече с ними. Да они тоже не бестолковые. В выходные дни на воде не показываются. Зачем обозленным на них спиннингистам на глаза появляться. Отдыхают. Готовятся, твари, к началу трудовой недели.
Сообщение отредактировал Поважный - Воскресенье, 01-Фев-2009, 19:38 |
|
| |
sergey-ev | Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 13:04 | Сообщение # 46 |
| С Рак мы встретились на месте где к реке премыкают озерца это чуть выше залива я как раз собирался уезджать на коровий пляж, выше по течению я не ездил. Юра а вы наверное были на Ланосе или на синей копейке?
|
|
| |
urij | Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 13:04 | Сообщение # 47 |
Чемпион Печенежский лед10, Мохнач '09, Мартова...
Награды: 6
| Да, на Ланосе, на копейке были ребята с Харспина, наши знакомые.
Меня очень не любят эстеты - за это Я их тоже не очень люблю ...
|
|
| |
sergey-ev | Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 13:04 | Сообщение # 48 |
| Теперь буду знать, вы и в прошлое воскресенье на томже месте стояли
|
|
| |
Черный | Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 13:04 | Сообщение # 49 |
| Quote (Vova) Черный тестировал лайтовый спин и он ему понравился Спин от Банакс,Тандер длина 2.13 тест 2-11.Действительно хорошое удилище для джига и твича по всем параметрам,единственное как для меня все портит рукоять....
|
|
| |
Митяй | Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 13:04 | Сообщение # 50 |
Чемпион "Мохнач 2009 (2008)"Мартовая 2011
Награды: 8
| Quote (urij) Да, на Ланосе Вот, блин обозвал sergey-ev, - Chevrolet Aveo, черного цвета. На Ланосе не мы были. Колька, так хотелось с Вами встретиться :'( А места там где вы были мне понравились больше Один шнурок откусил 0,35 флюрик вместе с Дамиком - прям на глазах, гадёныш мелкий
Сообщение отредактировал Митяй - Понедельник, 02-Фев-2009, 14:08 |
|
| |
Черный | Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 13:05 | Сообщение # 51 |
| Quote (Митяй) Колька, так хотелось с Вами встретиться После фестиваля по балансиру.на реку будем выбираться чаще,раза 3-4 в неделю,поедем вместе однозначно!!! Вообще на эту весну огромные планы по совместным выездам.Дело в том,что очень многим товарищам понравились совместные выезды по балансиру,вот я и предлагаю перенести эту практику и на лето,при этом увеличив число участников....будет суппер интересно.Начать можно с Изюмской петли и т.д........Да и вообще.что нам мешает постоянно собираться и ездить не маленькой компанией на рыбалку? Ничего!!! А большой компашкой всегда интересней и рыбачить,и общаться,и решать любые вопросы!!
Сообщение отредактировал Черный - Понедельник, 02-Фев-2009, 19:07 |
|
| |
Pak | Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 13:05 | Сообщение # 52 |
| Quote (Черный) После фестиваля по балансиру.на реку будем выбираться чаще,раза 3-4 в неделю,поедем вместе однозначно С токой частотой поездок может проще там жить? Лично для тебя могу предоставить и жилье не дорогое но с удобствами(душ,туалет,холодильник,печка)
|
|
| |
Черный | Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 13:05 | Сообщение # 53 |
| Quote (Pak) Лично для тебя могу предоставить и жилье не дорогое но с удобствами(душ,туалет,холодильник,печка) Согласен,но не потяну материально!!
|
|
| |
Неспортсмен | Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 13:05 | Сообщение # 54 |
| Quote (urij) Николая сотоварищи нам в сегодняшнем составе не хватило, хоть вдали уже виднелся красный микроавтобус Мне повезло найти данный девайс,толко первый раз я его проскочил по другой дороге,пришлось ворочаться назад в сторону Эсхара Вечером пробовал джигитить под плотиной,кроме камней на дне ничего не клюнуло
|
|
| |
Si | Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 13:05 | Сообщение # 55 |
| Quote (Черный) большой компашкой всегда интересней и рыбачить,и общаться,и решать любые вопросы не, моя не понимай большой компашкой интересно одно - соревноваться. там большая компашка незаменима, и чем больше тем лучше... общаться большой компашкой - это не общение, это митинг, или доклад... ну или презентация новых воблеров решать вопросы - это на собрании надо... моя дикий люди, компашка не люби
|
|
| |
Toxa_A_V | Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 13:05 | Сообщение # 56 |
Чемпион "Мартовские просторы - 2010"
Награды: 1
| Прошу прощения, но компашкой ловить голавля, жереха и язя нельзя. Сумбурно, но правда. Сами практикуем компашки, но перед ловлей расплываемся в противоположных направлениях, чтобы не мешать друг другу. А по окуню или на большом водоеме группой поискать судака, может быть. С удовольствием приму участие.
С уважением, Васильевич.
|
|
| |
Si | Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 13:06 | Сообщение # 57 |
| не, я в этом вопросе радикал лучше я вообще судака не найду (не нашел в этот раз так найду в следующий), чем буду его ловить колхозом. очень давно оказался участником такой облавы по руслу за стаей - не, совсем не понравилось. личное мнение, конечно.
|
|
| |
Tsuribito | Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 13:06 | Сообщение # 58 |
| Народ почему не пишите отчеты о Мохначе? с начала года уже заездили его бедный, гляди как все дороги поразбивали а отписываться кто будет? или это так рубрика, чтоб была?:)
Поймал-отпусти Сорвалось-не грусти Секрет рыбалки прост Держи удачу за хвост!
|
|
| |
Mechanic | Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 13:06 | Сообщение # 59 |
| Quote (TViN) ( естествено отпустил ) Интересно куда ....? Не в пакет..... де великими літерами написано "Фуршет"
|
|
| |
Александр777 | Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 13:06 | Сообщение # 60 |
Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (Si) предлагаю перенести на браконьерский форум. Для этого и существуют модераторы, что бы модерировать форум! А я из этого, уже мусора убрал постов 20, а что модераторы?
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
|
| |