Пытались обворовать
|
|
sergey-ev | Дата: Четверг, 19-Фев-2009, 14:19 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| В частном секторе где я снимаю гараж, хозяин отдал в мое пользование флигель где я храню лодку в накачаном состоянии и всякое барахло которое негде хранить в квартире и которое мешает в гараже.Вчера позвонил хозяин ночью взломали дверь в флигель но ничего не взяли но это я еще перепроверю может чтото по мелочевке взяли но основное на месте, очень странно две палатки, коптильня, колмиковское ведро с крышкой , сита для прикормки, насос и самое главное лодка это что для меня самое ценное и все на месте можно сказать что очень повезло. Я думаю что все кто хранит в гараже свои снасти надо максимально все ценные вещи всетаки перевезти в квартиру, кризис массовые увольнения задержка зарплаты вот какое обьяснение я для себя нахожу по этому поводу
|
|
| |
mihan | Дата: Четверг, 19-Фев-2009, 16:48 | Сообщение # 2 |
Награды: 7
| обьяснений может быть много ,но вам повезло,а именно:либо их спугнули, либо ворам не нужно то что они обнаружили.я работал достаточно в милиции,и был эпизод когда воры забрали на даче плиту с печки,а мотор с лодки лодки ямаху не взяли.и еще по нынешнему законодательству до 750гр. можно безнаказано воровать-тоесть уголовного дела не будет!будет просто штраф ! поэтому много жуликов промышляет по мелочи,минимум риска и ответственности.
кто рисует тому некогда рисоваться, а кто рисуется тому некогда рисовать!
|
|
| |
AV | Дата: Четверг, 19-Фев-2009, 18:49 | Сообщение # 3 |
Награды: 2
| Думаю просто , то что ценно для нас им пофене...
|
|
| |
Юрец | Дата: Четверг, 19-Фев-2009, 20:23 | Сообщение # 4 |
| Мне повезло меньше. За последние 3 месяца кладовку взламывали 3 раза! Украли 2 пары зимних сапог и некоторые снасти, обогреватель маслянный и т.д. К счастью лодку с мотором перетащил на балкон....а то сделал бы харакири.:(
Рыбалка - это мой наркотик! Юрий
Сообщение отредактировал Булат - Четверг, 19-Фев-2009, 20:25 |
|
| |
mihan | Дата: Четверг, 19-Фев-2009, 21:51 | Сообщение # 5 |
Награды: 7
| у знакомых за месяц взламывали дачу 5 раз, и брали только садовый инвентарь,знакомый не успевал покупать лопаты,а стояла газонокосилка не брали, Видно не их профиль.
кто рисует тому некогда рисоваться, а кто рисуется тому некогда рисовать!
|
|
| |
sergey-ev | Дата: Пятница, 20-Фев-2009, 09:59 | Сообщение # 6 |
| Согласен или вспугнули или там до меня полтора года назад был подпольный обувный цех но о том что они сьехали знали не многие. Вскрыли а тут такой облом вместо обуви какоето барахло
|
|
| |
grigoriev2008 | Дата: Суббота, 03-Апр-2010, 18:47 | Сообщение # 7 |
Награды: 2
| Когда отдыхаю на донце с выездом на месяц,ставлю растяжки на ночь,на вероятных путях подхода с учетом темноты.Растяжки не бойтесь ,не боевые и делаются легко.Берется большая мышеловка,сверлится отверстие под жевело(капсюль) в месте удара скобы(можно 2 отв) ,и настораживается на высоте сапога на предварительно выбраном дереве или забитом колышке.На скобе делается боек из проволоки, старая плетня служит растяжкой.Хотите изолировать периметр нужно 4 шт.Практика показывает хватит и2шт.Дважды спасало.Есть еще чудеса но это не в мирное время делать.Мышеловку покрасить в зеленый цвет(дождь.камуфляж).Можно установить хоть на дамбе,было бы желание.
|
|
| |