Єдина Країна! Единая Страна! Харьковская областная спиннинговая Лига Как молоды мы были... - Общий раздел. - Перекуры между рыбалками. - Форум Спиннинговой Лиги
Понедельник, 25-Ноя-2024, 19:58,
Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Trukov  
Как молоды мы были...
патронДата: Пятница, 27-Мар-2009, 15:40 | Сообщение # 1
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
Перебирал недавно старые фотографии и подумал:"А может кому то будет интересно посмотреть на них и вспомнить свое беззаботное детство?"Ведь большинство форумчан начинало не со спиннинга,а с простой бамбуковой удочки,оснащенной набором рыбака за 19 копеек.Я лично увлекся рыбалкой в 70-х-бегал на "БОЛОТО"(так называли пруд возле родника по ул.Ком.Уборевича)с 4-х лет.Вторым уровнем была "Журка"(Журавлевское вдх),а если точнее то река Харьков с права(если смотреть со стороны салтовки)от трамвайного моста.Третий уровень(это уже 80-е)"Муром","Травянка","Печенежское" вдх.
Весело мы жили тогда!!!Ходили в многодневные пешие походы вдоль берега Донца,ездили в майские праздники на "вылазки",пели песни под гитару и конечно ловили рыбу.
Т.к. во времена моей молодости цифровых фотоаппаратов не было о первом уровне документальных подтверждений не сохранилось sad
Но уже к переходу на второй уровень некоторые из моих друзей начали осваивать премудрости черно-белой фотографии и благодаря им я могу предложить Вашему вниманию ретроспективу кадров из жизни ребят одной школы,которых познакомила и сделала друзьями на всю жизнь болезнь под названием РЫБАЛКА!!!

Уровень второй-"Журка".На фото видны бамбуковые удочки и чудо советской мысли-спиннинговая катушка"КСБХ"

Уровень третий-"Муром".В 80-х там отлично ловился крупный окунь ,отменная плотва и дефицитные в то время кроссовки.

Печенежское вдх "2-й пятак" первые зимние лещи,судаки.Так же видно ,что уже тогда хотелось отдыхать с комфортом чему помогали примус и чайник на сухом спирте.

Северский Донец,Белое озеро на Эсхаре,плотина,а так же кадры поиска червей в районе впадения Оскола в Донец biggrin

Вот пожалуй и все пока.Предлогаю всем кто еще не забыл,что такое проявитель,закрепитель,фиксаж и фото бумага под п***й выложить в этой теме свои незабываемые моменты рыбацкой жизни.

.

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

Сообщение отредактировал патрон - Пятница, 27-Мар-2009, 19:53

алекс777Дата: Пятница, 27-Мар-2009, 20:45 | Сообщение # 2
Награды: 1
Страна:Украина
Статус: Offline
здорово beer

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

охота Профессиональный ремонт и тюнинг катеров в харькове Платная рыбалка Проверка тИЦ и PR