|
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ 2010
|
|
| Shpulkin | Дата: Четверг, 31-Дек-2009, 16:16 | Сообщение # 21 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| Всего всем самого лучшего,форумчане!!!!!!Спиннинги жоще,рыбу больше,кошельки толще,жен добрее,тещ мудрее,окуней жирнее,и жить веселее!!!!! Всех люблю!!!
Щучка окуньку рознь....О_о....
|
| |
| |
| Б@рыгуля | Дата: Четверг, 31-Дек-2009, 17:08 | Сообщение # 22 |
 Чемпион "Зимний Мохнач 2010"
Награды: 3
| ТОВАРИШИ!!!Пока я не напился (ГОЗИРОВКИ)!поздровляю всех с наступаюшим 2010 годом!Всем крепкого здоровья и трофейных рыбалок!
|
| |
| |
|
| Неспортсмен | Дата: Четверг, 31-Дек-2009, 18:37 | Сообщение # 24 |
| А такое вместо ёлки катит?
|
| |
| |
| LVS | Дата: Четверг, 31-Дек-2009, 18:38 | Сообщение # 25 |
| Всех рыболовов с Новым годом!!! С Новым годом поздравляю, Счастья, радости желаю! Всем, кто холост, - пожениться. Всем, кто в соре, - помириться. Про обиды позабыть. Всем, кто болен, - стать здоровым, Расцвести, помолодеть. Всем, кто тощий, - стать потолще, Слишком толстым - похудеть. Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть. Всем седым - чтоб потемнели, Чтоб у лысых волоса На макушке зашумели, Как сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не смолкали никогда. С Новым годом, С новым счастьем! Да минует нас беда!
С ув. Сергей.
|
| |
| |
| s-acdc | Дата: Четверг, 31-Дек-2009, 19:05 | Сообщение # 26 |
| С Новым тигровым годом ! Кто ко мне в окно стучится, Ходит на дворе ? Может клювом долбит птица - Горе на селе ? Или молодёжь напилась Топчет и долбит ? Или это всё приснилось ? Ну кто то всё ж стучит. Открываю занавеску... Батюшки святы !!! Там в улыбке, не по детски Морда и клыки. И глаза, как у чертяги Светят и блестят. Всё же набрался я отваги Взял ружья заряд. Выхожу... танцуют тигры, Пляшут на дворе. Ещё белочки могли бы Пляски в голове После пьянки мне устроить. Думал, что крышак Ценой длинного запоя Съехал на чердак. Поздравляют людей тигры Хлеб и соль несут. Песни, пляски, крики, игры, Хоровод плетут. И шампанское стреляет. Фейерверк, пальба. Город и село гуляет, Даже детвора. Тигры говорят, - «Отныне Будет всё О´кей. Горечь и дела плохие Сгинут, хоть убей. Наши белые полоски Длинны, широки Ну а чёрных отголоски Даже не видны.» И здоровья обещают, Пляски до зари. С Новым годом поздравляют ! Счастья и любви !
Сообщение отредактировал s-acdc - Четверг, 31-Дек-2009, 19:07 |
| |
| |
| Dukatto | Дата: Четверг, 31-Дек-2009, 19:42 | Сообщение # 27 |
| Желаю я, чтоб Дед Мороз мешок Вам радости принес. Другой мешок - со смехом, а третий пусть - с успехом! Свою печаль, свою тоску сложите вы в мешок ему. Пусть он все это соберет и в лес подальше унесет!
|
| |
| |
| Alligator | Дата: Четверг, 31-Дек-2009, 22:42 | Сообщение # 28 |
| Мужики, с Новым Годом! Здоровья, удачи, благополучия и побольше трофейных рыбалок в 2010 году !
|
| |
| |
| s-acdc | Дата: Суббота, 02-Янв-2010, 09:28 | Сообщение # 29 |
| С НАСТУПИВШИМ ВСЕХ!!! 
Сообщение отредактировал s-acdc - Суббота, 02-Янв-2010, 09:32 |
| |
| |
| riibok | Дата: Суббота, 02-Янв-2010, 22:56 | Сообщение # 30 |
Страна:Болгария
| Поздравляю всех с Новы Годом,друзья !
|
| |
| |
|
| Александр777 | Дата: Четверг, 06-Янв-2011, 22:47 | Сообщение # 32 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Поздравляю всех форумчан с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !!!
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |