|
р.Ворскла
|
|
| oleg | Дата: Четверг, 24-Сен-2009, 16:20 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| Хотелось бы добавить в ветку и эту замечательную речку. А также, дополнить некоторыми фотографиями (если мне в этом поможет модератор) Пишите, если приходилось рыбачить на Ворскле.
Олег
Сообщение отредактировал oleg - Четверг, 24-Сен-2009, 17:05 |
| |
| |
| oleg | Дата: Четверг, 24-Сен-2009, 17:17 | Сообщение # 2 |
| Мой первый голавль на Ворскле. Был пойман в октябре, вечером, после наступления темноты... Удар был такой - я чуть прут не выронил... не готов я был внутренне к таким размерам первого голавля...) Сработал воблер Salmo Butcher
Олег
|
| |
| |
| Fisher | Дата: Четверг, 24-Сен-2009, 18:54 | Сообщение # 3 |
| Зачётный рыб проздравляю
|
| |
| |
| Pak | Дата: Четверг, 24-Сен-2009, 20:56 | Сообщение # 4 |
| Salmo Butcher довольно таки уловистая штука и не только на Ворскле.
|
| |
| |
| oleg | Дата: Пятница, 25-Сен-2009, 09:37 | Сообщение # 5 |
| Да, есть у Salmo удачные модели. Из проверенных на Ворскле: - Hornet - Perch - Frisky Shallow Runner - Boxer Shallow Runner (выглядит смешно) Ну, и уже упомянутый Butcher...
Олег
Сообщение отредактировал oleg - Пятница, 25-Сен-2009, 12:26 |
| |
| |
| oleg | Дата: Пятница, 25-Сен-2009, 12:31 | Сообщение # 6 |
| Quote (Fisher) Зачётный рыб проздравляю Спасибо, теперь я ловлей голавля болею... Но ловил только на Ворскле и Псле, а так хочется сьездить куда нибудь в "голавлиные края"...
Олег
|
| |
| |
| viper | Дата: Пятница, 25-Сен-2009, 18:27 | Сообщение # 7 |
| да Псёл-это и так голавлинные края! Если места знать
|
| |
| |
| begin | Дата: Пятница, 25-Сен-2009, 21:39 | Сообщение # 8 |
| Вот такая сейчас Ворскла течет в Белгородской области в селе "Доброе", река моего детства. и такая рыба 
|
| |
| |
| oleg | Дата: Вторник, 29-Сен-2009, 14:34 | Сообщение # 9 |
| Quote (viper) да Псёл-это и так голавлинные края! Если места знать Но не перекаты Южного Буга...
Олег
|
| |
| |
| mozzart | Дата: Среда, 04-Ноя-2009, 01:19 | Сообщение # 10 |
 Чемпион "Артемовская дамба 2010"
Награды: 5
| в субботу 31.10 был на этой замечательной реке моего детства.многое изменилось, ямы обмелели,перекаты позарастали травой.но всеже она,Ворскла, осталась живописной и красивой. вспоминая детство сколько там было разнообразной рыбы в немалых количествах,сейчас совсем не то, обидно, рыбы в тех краях осталось очень мало.это в районе пгт. Великая Писаревка,рядом с Россией.но если спустится чуть ниже на десяток км примерно то там уже с рыбкой обстоят дела получше,как говорит мой брат он в тех краях живет,но я туда не доехал, так как порыбачить мне довелось лишь несколько часов.надеюсь со временем все наладится ,в этом году те края стали гетьманским национальным природным парком!!! в связи с этим сетей вообще не было! (по крайней мере я ни за одну не зацепился))) а вот раньше... местные только сети и савили,сейчас смотрю образумелись,с удочками плавают) улов мой небольшой но все же был! сумел я уговорить клюнуть одну маленькую счучку клюнула на ямке на твистер карамель.воблера вообще молчали. в общем хоть было и холодно но места красивые! прошелся по бережку отдохнул от суеты городской!
невозможное делаем сразу,для чудес требуется время
|
| |
| |
| oleg | Дата: Среда, 04-Ноя-2009, 20:35 | Сообщение # 11 |
| mozzart, спасибо за прекрасные фото! Очень рад, что у многих людей эта река вызивает самые теплые воспоминания и положительные эмоции, так-как и сам очень люблю эту реку, здесь я осваивал спиннинг, здесь поймал свого первого голавля (весом он был 2.5кг), здесь же поймал на донку и своего первого леща длиной до полуметра, на этой речке осваивал джиг и ловлю судака... Именно Ворскла формировала меня как спиннингиста...
Олег
Сообщение отредактировал oleg - Среда, 04-Ноя-2009, 20:36 |
| |
| |
| okean6506 | Дата: Вторник, 30-Мар-2010, 20:38 | Сообщение # 12 |
| да конечно река великолепная, а Вы ее пешком облавливаете или на лодке? КОГДА был прошлой сенью уровень воды упал на 1,5м.
ох уж эти арендаторы, везде уже. И спиннинг покидать не где.
|
| |
| |