река Оскол
|
|
Gamer | Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 20:23 | Сообщение # 1 |
| Река Оскол, сегодня, 09/08. Река сильно вышла из берегов и вода прибывает. Сброс работает вовсю. Обловил обновочку, GL SR 842-2. Палка стоит тех слов, которые про нее сказаны. Спасибо добрым людям, посодействовавшим в ее приобретении. По рыбе - ничего выдающегося, только окунь. Щука на нересте.
|
|
| |
Альтруист | Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 21:20 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| Незабываемая рыбалка у истока реки Оскол- на Старооскольском вдхр. Там и браки сильно не гуляют- рыбнадзор круглосуточно шныряет
Время на рыбалке в зачет жизни не идет!!!
|
|
| |
sever | Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 15:52 | Сообщение # 3 |
| Gamer, Привет, собираюсь на майские праздники на природку отдохнуть в район слияния оскола и донца, в прошлом году на недельку ходил, половил там красноперок. Так вот, посоветуй пожалуйста на что там можно половить и что? поболее красноперки. да и где, на заводях или где течение посильней. спасибо
|
|
| |
Gamer | Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 17:20 | Сообщение # 4 |
| Quote (sever) Gamer, Привет, собираюсь на майские праздники на природку отдохнуть в район слияния оскола и донца, в прошлом году на недельку ходил, половил там красноперок. Так вот, посоветуй пожалуйста на что там можно половить и что? поболее красноперки. да и где, на заводях или где течение посильней. спасибо Если говорить об Осколе в том районе то основной улов окунь, щука, голавль, жерешок если Донец то к ним, если повезет, можно добавить судака. Ловить конечно же на спиннинг приманки можно использовать какие угодно от микроджига до .... все зависит от конкретного места, условий. Оскол, для меня, вообще непредсказуемая река. Можно кроме окуня ничего не увидеть, а можно взять приз По выбору места, работают те же правила что и везде. Упавшие в воду деревья, коряжник, заводи с обраткой, перекаты и т.д. А вообще если там неделю со спиннингом побродить, поэкспериментировать с проводками и приманками, то будешь эти места знать лучше меня. Удачи.
Сообщение отредактировал Gamer - Понедельник, 31-Мар-2008, 17:22 |
|
| |
sever | Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 17:29 | Сообщение # 5 |
| Спасибо за совет! будем экспериментировать, правда рыбак я не опытный, но рыбку люблю=)
|
|
| |
Gamer | Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 17:42 | Сообщение # 6 |
| "И опыт, сын ошибок, трудных ..." - это дело наживное. Я тоже далеко не гуру.
|
|
| |
Черный | Дата: Понедельник, 13-Апр-2009, 21:17 | Сообщение # 7 |
| Леша,что слышно о окуне ниже сброса?
|
|
| |
Fisher | Дата: Понедельник, 13-Апр-2009, 21:22 | Сообщение # 8 |
| За кокуня не знаю, а после Фигуровки судачок под двушку хорошо брал И на поплавочку по белой рыбе отрывались
|
|
| |
Gamer | Дата: Вторник, 14-Апр-2009, 15:31 | Сообщение # 9 |
| Коля, с окунем там интересно. Был там в воскресенье после обеда, вытвичил одного окушка и все. Можно пробежаться по точкам (если их знаешь конечно) на ямках стоит крупнячок до 1 кг. На моих глазах человек за 30 мин. несколько приличных окуней, один около кг. В 2-3 метрах от него клева нет. Если на спин не клюет местные ловят на поплавочку на червя, на днях один отличился 6 рыб - 5 кг. Там и щучка гуляет хорошо, но взять не получается. Везде тучей стоит себель. Так что рыба там не голодная, чтоб выдурить ее надо очень постараться.
|
|
| |
Черный | Дата: Вторник, 14-Апр-2009, 21:41 | Сообщение # 10 |
| Quote (Gamer) надо очень постараться. ОК.Спасибо-это интересно!
|
|
| |