Єдина Країна! Единая Страна! Харьковская областная спиннинговая Лига Фотоотчёты с рыбалок (14) - Всё о ловле спиннингом. - Спиннинг-наше оружие! - Форум Спиннинговой Лиги
Среда, 04-Мар-2026, 12:14,
Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Фотоотчёты с рыбалок
ReijiiДата: Понедельник, 25-Окт-2010, 11:42 | Сообщение # 261
Награды: 4
Страна:Украина
Статус: Offline
Quote (Pak)
По моим прогнозам после фотографий на сайте федерации мохнач должны были порвать ещё вчера но как то тихо.Или все дружно покурили и стыдно писать об этом?

мы ехали сегодня в Мохнач по тренироваться, но доехали до не очень проходимого для нашего боевого танка участка, почти уже так сказать у цели, и решили, чтобы не портить настрой, спуститься к реке напротив дач. Там мы покурили бамбук и сделали запас водорослей, хоть попрактиковались в "джиге" (чорт бы его побрал smile ) и под конец водорослей вываживали поменьше ), как и многие кто приехал после нас, хотя при нас одного щупачка на ~500г ребята взяли. Дальше они двинули в сторону Мохнача по берегу, а мы двинули в сторону обеда, и другой части реки.

На обратном пути заехали на Уды, возле трассы, получили по паре поклевок. На Удах к стати вода намного грязней, и уровень поднялся. Но активности рыбы особо не не было.

p.s. мы к стати надеялись что на мохначе никого не будет, ну так и вышло ) только нас тоже там небыло )

Поймал ? Отпусти ! | Tight lines and have fun!

Сообщение отредактировал Reijii - Воскресенье, 28-Фев-2010, 19:30

PakДата: Понедельник, 25-Окт-2010, 11:43 | Сообщение # 262

Reijii,
А что именно там с дорогой,в каком месте и на какой машине вы ехали,интересует так как планирую поехать туда на перекур на легковом транспорте.

ReijiiДата: Понедельник, 25-Окт-2010, 11:43 | Сообщение # 263
Quote (Pak)
Reijii,
А что именно там с дорогой,в каком месте и на какой машине вы ехали,интересует так как планирую поехать туда на перекур на легковом транспорте.

см. личку плиз.

Поймал ? Отпусти ! | Tight lines and have fun!

БорисДата: Понедельник, 25-Окт-2010, 11:43 | Сообщение # 264
Награды: 0
Все началось неделю назад...
Мы, с моими друзьями решили выбраться на рыбалку, и в воскресенье решили ехать в Гинеевку.
Сбор возле "левады", и мы уже едем небольшой компашкой (Я . Рома Бакстер, его знакомый Игорь и Женя Арагорн) в электричке.

По дороге встречаем еще двух знакомых Романа (Роман93) с его братом Витей.
Приезджаем на станцию. в то время как Рома, Женя и Игорь пошли в магазин, Роман уже присматривает мою палочку..

Они решили идти вверх по течению, а я в то время улавливал контакт с рыбой!!!(смотрим на антену которая выглядывает из рюкзака)

И тут идет наша грозная гвардия, стуча ногами по провалюющемуся льду, честно говоря я потом пожалел что взял бахилы вместо коньков!!! biggrin

По дороге я несколько раз словил жопу!!!
И вот наконец то мы подошли к воде, потихоньку начали раскладывать вещи.

После трех часов ходьбы, только у меня и у Ромы было по одному удару.
И вот спустя несколько минут я слышу крик Романа!!!!Оказывается, у него был выход щучки грамм на 600, и ещё оказалось что ана просто промазало мимо гари ямамотовского червячка черного цвета.
В ту минуту я услышал столько матов сколько не слышал ни от кого из нашей гвардии за последнии три часа!!!
Ну что-ж что было то было!!!
Мы решаем сделать небольшой привал, попытались развести огонь что у нас вышло только со второго раза!!!

И тут мы начали коптить колбасу, бутерброды, и котлеты!!!!

Роман безпалевно начинает рассматривать мой секретный арсенал!!!!

Мы тушим костер и начинаем Экстрималить!!!!

Тем временем Витя на морозе!!!!

И вот попалась очень крупная!!!!!
ветка...
В то-же время у Ромы довольно таки хорошая щучка обрезает слаг berkley...повторяется та же картина что и с Романом!!!!
Витя опять на морозе....ггг

Потом я немножко отстал от своей компании, но потом все равно их догнал, встретил Рому и Романа, которые от безнадеги кидали все что есть, возле большой тонкой льдины.

Я тоже решил немножко покидать.
но так как места было очень мало мне пришлось кидать через трехметровую льдину...Каждый раз когда я доставал приманку из воды она цеплялась за лед, но все же мне удавалось спасать их.
И вот наконец то после четырех часов безклёвья попалась первая небольшая щучка окола ста грамм.У меня радоти было полные штаны!!!
Взяла в сантимертах двадцати от льдины!!!на мансовский 35-твистер на 2-х грамовой голове, стандартная "ступенька".

через заброс повторилось тоже самое только помельче!!!

сразу после этого ещё одна!!!покрупнее!!!Оба Романа были в ополчении мыслей как я это делаю!!!Ведь они до этого простояли здесь пол часа, и не почувствовали ни тычка!!!!

Потом место работать перестало...
Я подошел к Роме и он сказал мне что у него только что был сход, я кидаю в то же место, Роман который шел со мной уже пошел вперёд,
И тут резкий тычок на паузе, подсекаю подвожу к берегу, кричу:"Роман, иди сюда!!!"
и тут по закону подлости СХОД!!!!
Сделав еще пару бросков мне удается достать небольшого щупачка.

И потом ещё одного!!!Рома и Роман в панике!!!Другие члены нашей гвардии тоже!!!
перейдя на другое место, я нашоел хорошую отмель с песочком.
где то с третьего заброса я достаю еще одного щупака!!!!!

Сделав еще пару забросов я понял что у меня на конце шнура начало телепаться что то немножко покрупнее!!!!Подведя к берегу, там был щупачок примерно пол кило, случается срез флюра!!!А ведь так обидно!!!!
Пройдя еще немножко выше метров на сто, Роман наконец то выдернул щупака!!!На пропитпнного атрактантом "бобра" бежево-белого цвета.

После этого, от отчаянья, опять экстрим!!!

перед эти я провалился под лед!!думал сделаю новое место обитания для сомов, но глубина возле берега оказалась неглубокой, и я как то умудрился не набрать воды!!Спасли натянутые зауши бахилы!!!

После этого пошли встречать наш поезд!!!

Там же встретили лучшего друга человека!!!!

И вот мы едем в электричке!!!

Убитые в мусор!!!!
В общем все довольны тем что отдохнули на природе!!!
Потихоньку клевало!!!
Хотя из нашей компании из шести человек, словил только я и Роман.
ИТАК ВЫВОД:
Клев был достаточно плохим, хотя мне понравилось.
Щучка выходит или с под льдин или с мели!!
Окунь пассивный вообще!!!!Ноль без.....
Вся наша гвардия довольна все возвращались с счастливой улыбкой на лице!!!

PakДата: Понедельник, 25-Окт-2010, 11:43 | Сообщение # 265

Достойный отчет.Порадовал ты нас Боря!

БорисДата: Понедельник, 25-Окт-2010, 11:43 | Сообщение # 266
Спасиб.

mozzartДата: Понедельник, 25-Окт-2010, 11:43 | Сообщение # 267
Чемпион "Артемовская дамба 2010"
Награды: 5
Quote (Борис)
Там же встретили лучшего друга человека!!!!

мы его тоже встречали даже покормали немного))) тока были с другой стороны,на широком. клев отстой! но я одного шнурка таки выудил )))

невозможное делаем сразу,для чудес требуется время

Александр777Дата: Понедельник, 25-Окт-2010, 11:44 | Сообщение # 268
Президент ХОСЛ
Награды: 19
Quote (Pak)
Достойный отчет.Порадовал ты нас Боря

Да Борис, отчет отличный, так держать

Чтоб буй стоял и лодки плыли!

mozzartДата: Понедельник, 25-Окт-2010, 11:44 | Сообщение # 269
на самом деле за спиннингом очень соскучился! сегодня хоть душу отвели,находились вдоволь с широкого на гинеевку пешочком неспеша, уууух красотища! если б клев еще присутствовал было б веселей )

Сообщение отредактировал mozzart - Воскресенье, 28-Фев-2010, 23:04

helboyДата: Понедельник, 25-Окт-2010, 11:44 | Сообщение # 270
Награды: 1
У нас вчера такая же история-на пятерых один хвостик,щучка 500 гр.Отличился Андрюха.Окунь молчал вовсе.

VovaДата: Понедельник, 25-Окт-2010, 11:44 | Сообщение # 271
Чемпион "Гинеевский хищник 2009"
Награды: 2
Quote (helboy)
на пятерых один хвостик,щучка 500 гр.Отличился Андрюха.Окунь молчал вовсе.

Ни хвоста,ни чешуи!

UlafДата: Понедельник, 25-Окт-2010, 11:44 | Сообщение # 272
Награды: 11
Страна:Гондурас
Рассуждения о бурах на реке можно поискать: ТУТ
и не забываем что это ветка "ОТЧЕТЫ"

ЕГОРДата: Понедельник, 25-Окт-2010, 11:44 | Сообщение # 273
Награды: 1
БЫЛ ВЧЕРА НА ДОНЦЕ ВОЗЛЕ ст ГИНЕЕВКА.
Прикрепления: 2188418.jpg (66.1 Kb) · 8117322.jpg (53.5 Kb)

zanozakosДата: Понедельник, 25-Окт-2010, 11:45 | Сообщение # 274
Чемпион "Мартовские просторы 2010"
Награды: 3
Сегодня,наконец,первый раз ловил на свой первый ультра лайт.Эсхар,канал ГРЭС,плотина. итог:один удар,один рак.Потери:2 юзурика,один мэпс двухнулёвый.Товарищ поймал одного окуня,один виброхвост прокушен насквозь скорее всего судаком,один порезан мелкой швайкой!Погодка красотища:давление высокое,губатый дул усердно,не жарко,мухи не кусают! Ещё немного фоток
Прикрепления: 8857243.jpg (30.0 Kb) · 3157874.jpg (31.3 Kb) · 5158387.jpg (22.4 Kb) · 2974731.jpg (41.1 Kb) · 2763064.jpg (53.5 Kb) · 5037649.jpg (41.7 Kb)

Сообщение отредактировал zanozakos - Понедельник, 01-Мар-2010, 21:19

ОлешаДата: Понедельник, 25-Окт-2010, 11:45 | Сообщение # 275
Quote (Fisher)
Ольга, фотки в студию, плиз

Вот фото моего улова в субботу 27.02
Прикрепления: 6829314.jpg (74.7 Kb)

Сообщение отредактировал Олеша - Среда, 03-Мар-2010, 12:38

VovaДата: Понедельник, 25-Окт-2010, 11:45 | Сообщение # 276
Чемпион "Гинеевский хищник 2009"
Награды: 2
Quote (Олеша)
фото моего улова в субботу 27.02

Ни хвоста,ни чешуи!

mozzartДата: Понедельник, 25-Окт-2010, 11:45 | Сообщение # 277
надумал таки перед соревами потренироваться.позор! я харьковский и был тут всего пару раз,и то до фигуровского моста,дальше не ходил.хотя тут в принципе нечего делать.
сегодня 4.03.2010 был на фигуровке. когда ехал не знал толи бур брать, толи спиннинг )))
эх была не была утром в автобусе со спиннингом,от автовокзала до жд вокзала в чугуеве на такси. в общем кое как добрался. подхожу через лесок к речке,там где широкий разлив, и охреневаю! там лед! а на льду пингвины и не мало! с надеждой что ниже места узкие,течение поболее, льда не будет. дохожу до сужения..... еееесс! открытая вода! неужели! собираю палку,первые забросы...вторые..третие........
а вокруг красотища! солнышко! птички поют!

льда мало осталось,в небольших заливчиках и весь рыхлый. до соревнований должен оттаять. водичка поднялась немного. вода не очень мутная,ловить можно.

встретил знакомого на том берегу )))

часов в 12 сход шнурка грамм на 150 на крупный силикон(не засек на офсете приманка большой)))) но в основном упирался в микруху,был утром непонятный "тюк", воблера молчали!
в общем посмотрел все 3 зоны соревнований, думал собирался домой и смотрю, много малька.решил остановится сделать пару забросов и домой,стояла микруха 4гр. не стал менять на более мелкую, на втором забросе очень не внятный "тюк"! блин прозевал! ставлю 1 гр. вымучивал окуня повторить поклевку,уговорил только с 20-той проводки!поклевочка очень нежная.

окунь даже не успел понять,что с ним произошло ))) почти не брыкался при вываживании,сонный какойто,наверное я его разбудил.

последняя остановка возле фигуровского моста, поймал еще из под коряжки на ту же микруху шнурочка грамм на 200. и домой. отдых,тренировка удались.

baxxterДата: Понедельник, 25-Окт-2010, 11:45 | Сообщение # 278
mozzart
Класный отчётик,надо и мне перед соревнаваниями потренироватца.

ОлешаДата: Понедельник, 25-Окт-2010, 11:45 | Сообщение # 279
А вот и я, и, не поверите, опять с уловом!
Решили сегодня опять половить за Черемушным.
При подъезде к берегу увидели 1 машину, пока раскладывались, она уехала.
Сделав пару-тройку забросов поняла, почему машина уехала, ветер пронизывающий и удовольствия никакого.
Но так было недолго.
После очередного заброса, уже возле самого берега вижу свой Fishunter и пасть щуки, ещё секунда и мелькает её бок, моя рука дергается и щука не выдерживает, хватает резину. Ещё мгновение и щучка на берегу.
Быстрая фотосессия

и рыбка отпускается на волю.
Больше ни ударчика...
День удался!
Спасибо Вовчику за уловистую приманку и поводок. Сработало!
И любимому Savage за поездку.

AV76Дата: Понедельник, 25-Окт-2010, 11:46 | Сообщение # 280
Награды: 18
Quote (Олеша)
При подъезде к берегу увидели 1 машину, пока раскладывались, она уехала.

Походу речь идёт о нашей красной копейке.
Если так, то мы совсем не замёрзли! Мы на Мохнач поехали!

Убей в себе жлоба.

Поиск:

охота Профессиональный ремонт и тюнинг катеров в харькове Платная рыбалка Проверка тИЦ и PR