Єдина Країна! Единая Страна! Харьковская областная спиннинговая Лига Фотоотчёты с рыбалок (22) - Всё о ловле спиннингом. - Спиннинг-наше оружие! - Форум Спиннинговой Лиги
Пятница, 06-Мар-2026, 04:27,
Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Фотоотчёты с рыбалок
UrenkoДата: Понедельник, 25-Окт-2010, 12:10 | Сообщение # 421
Награды: 1
Страна:Украина
Статус: Offline
Вот 25 апреля ездили на Старый салтов. походили по дамбе прополоскали всё что было по окуню работал тока силикон (встретили спиннингистов тоже сказали что работает тока резина) вобщем приехали к 7:00 утра уже первый заброс и сразу стук понятно что окунь!!! отдохнули хорошо в принципе после зимы выехали хорошо впоймали окало 30 штук окушат.
Вот фото >>>

Вот такие окушата ловяться на Салтове. (дамба)

так же удиволо то что чистят русло старого салтова видемо от рубежного и до печенской дамбы.

А вот этот момент меня огорчил местный алкоголики ставили паука примерно 5 метров в диамитре.

AkvariumistДата: Понедельник, 25-Окт-2010, 12:10 | Сообщение # 422
Награды: 0
Armagedon,
Пока, да. Цель рыбалки была немного другая, это прилов.

андДата: Понедельник, 25-Окт-2010, 12:11 | Сообщение # 423
Quote (Urenko)
А вот этот момент меня огорчил местный алкоголики ставили паука примерно 5 метров в диамитре.
Акробаты бл...ь!!!, этих уродов надо в цирк под купол нах.

LonsДата: Понедельник, 25-Окт-2010, 12:11 | Сообщение # 424
сегодня приехал на салтов около 10 утра...вдоль дамбы - ноль!!!
а вот под мостом уже интересно!!!
Словил 4 окуня и щучку......На этот раз не отпустил, хотелось кушать, сейчас жарятся....Окунь спортивный, не сильно маленький!...
С щукой другая история, никогда таких не забираю....но тут проблема в другом, промахнулась на приманку, и зацепилась пузом, думал под грам 600, и пока тащил, острые крючки, сильно повредили бок рыбы, плавать уже не могла...

Рядом со мной был еще один спиннингист, у него по лучше ситуация, примерно за 3ч, наловил штук 30 окуней...

Ловил он на джиг с головкой в 2,5гр.....

Я же опробовал, все новое что преобрел за зиму и с тарые приманки...
Окунь идет, но только на силикон!!!Воблеры,вертушки и т.д. можно оставить дома.....
НЕбыло ни одного срыва, хватал жадно, но проводка очень медленная, быстрее не реагирует!

Вода мутная, дно чистое, ни одного зацепа, и только два раза достал пучек травы...

Вот сегодняшний улов

Прикрепления: 1652136.jpg (22.5 Kb)

UrenkoДата: Понедельник, 25-Окт-2010, 12:11 | Сообщение # 425
Lons, я там очень часто рыбачу и могу сказать что работает в основном только силикон фиолет и перламут.
А щучку на что взял ???

mozzartДата: Понедельник, 25-Окт-2010, 12:11 | Сообщение # 426
Чемпион "Артемовская дамба 2010"
Награды: 5
Quote (Lons)
а вот под мостом уже интересно!!!

это называется сваюшки smile smile smile там окуней завались! и судачки иногда до 500гр. попадаются.

LonsДата: Понедельник, 25-Окт-2010, 12:11 | Сообщение # 427
[quote=Urenko]А щучку на что взял ???[/quote]

на виброхвоста (крабовая палочка).....

А из всех опробованных цветов окунь выбрал прозрачный твистер с зеленым оттенком и 3гр голова....
Ну на желтый еще удары были, а остальное глухо...

UrenkoДата: Понедельник, 25-Окт-2010, 12:11 | Сообщение # 428
ну у ка во как!!! я верю и ловлю на фиолет!

LonsДата: Понедельник, 25-Окт-2010, 12:12 | Сообщение # 429
Про фиолет сказать не могу...если берет, то замечательно, а у меня просто среди цветов были - креветка,крабовая палочка, зеленый, бело-черный, желтый, салатовый, салатовый с розовым хвостом, оранжевый....

Завтра прикуплю еще резины, и на выходных опять за полосатым...

s-acdcДата: Понедельник, 25-Окт-2010, 12:12 | Сообщение # 430

Сегодня, вернее уже вчера, собрались с mozzartом посетить близлежащий водоем - Лозовеньки. На предмет добычи окуня и проверки работоспособности, приобретенного мной, лапшистого ультралайта. Выслушав Лехин отчет о позавчерашнем посещении данного водоема и "умопомрачительном" клеве хищника на нем, быстро изменили место предполагаемого действа... Ближайшим таким местом оказался пруд "Ржавый".

Сразу скажу, что дорожное покрытие не выдерживает никакой цензуры, а при выезде в это место нелишним будет захватить с собой палатку и сухой паек, так как при малейшем дождике вернуться обратно к цивилизации по глинистому склону будет нереально, разве что на четвереньках...
Переполоскали, в течение часа, твистерки имеющихся в наличии цветов изловили на двоих троих "матросиков"

Ветер уже утих и на воде расходились круги от всплесков гуляющей "бели". Леха не выдержал и решил открыть на нее охоту. В дело пошел самый маленький крючечек и кусочек 35-го твистера. Бель предложенный закусон щипала, но засекаться не хотела. Поматюкавшись Леха пошел по шатающейся кладке с полусгнившими досками (Ооо...Это отдельная тема... Крупным и тяжелым рыболовам рекомендуется фотоаппараты, телефоны и другую промокаемую технику лучше оставить в машине...) за оставленными в машине мормыжжжками. Пару минут перевязывания и плотвичка на крючке!

Потом еще и еще! Не вынесла душа поэта... Я тоже оснастился Лехиной мормыхой с бусинками, которые, как он сказал, были тщательно подобраны по цвету во время его очередного впадения в нирвану с непременным исполнением шаманско-шайтанской песни "Солнце встает над рекой Хуанхэ". Я поверил и тоже изловил тройку плотвичек. Но у Лехи клев был гораздо лучше! Я думал, что он привлекает рыбу мурлыкая незабвенную песню о Великой Желтой Реке, но заметил, что Леха, кроме напевок-припевок, еще и насаживал на крючек мускулистых опариков, заныканных им, видимо, с завтрака... Вот тут-то мне масть и пошла!!! Плотвичка жрала микрошварценеггеров как подорванная! Жаль времени до темноты осталось немного... Мы забыли про штруделя, сигареты и окуней... Я изредка делал передышки и фотографировал пейзажи одновременно с перекуром

Около восьми вечера клев утих. Перевязали мормышки на твистера - результат нулевой... Пора домой...

Моя часть "беленькой", окушок - где-то на дне... Котяра будет несказанно рад обильному ужину-завтраку -обеду!

У Лехи кульман побольше будет... biggrin

Сообщение отредактировал s-acdc - Пятница, 30-Апр-2010, 01:54

Toxa_A_VДата: Понедельник, 25-Окт-2010, 12:12 | Сообщение # 431
Чемпион "Мартовские просторы - 2010"
s-acdc, Одобрямс! Молодцы! Как говорится: "На безрыбье и кулак - шансоньетка!"

Александр777Дата: Понедельник, 25-Окт-2010, 12:12 | Сообщение # 432
Президент ХОСЛ
Награды: 19
Quote (Toxa_A_V)
Как говорится: "На безрыбье и кулак - шансоньетка!"

mozzartДата: Понедельник, 25-Окт-2010, 12:12 | Сообщение # 433
Чемпион "Артемовская дамба 2010"
Награды: 5
даааа... красноперка клевала азартно!!! было не скучно! жаль что окуня там все меньше и меньше... и он все мельче.

и у меня с этого выезда есть одна фотка,Серега пытается соблазнить красноперку

Сообщение отредактировал mozzart - Пятница, 30-Апр-2010, 22:15

UrenkoДата: Понедельник, 25-Окт-2010, 12:12 | Сообщение # 434
Сегодня ездили на Старый Салтов. погодка была супер ветра не было! в общем тишь гладь и благодать. Поехали мы на окуня места там хорошие есть где покидать "УЛ". Работала тока резина (силикон)!
в общем вот фото отчёт >>>

Вот такой средний окунь ловиться на старом салтове!

А вот этот момент меня удивил и не толька меня.

SavageДата: Понедельник, 25-Окт-2010, 12:13 | Сообщение # 435
Urenko, молодцы. Последний рыб - зачод biggrin

baxxterДата: Понедельник, 25-Окт-2010, 12:13 | Сообщение # 436
Savage
Последний рыб - зачод
Как он сопротевлялся ето ппц surprised ,похлеще щуки biggrin ,a вообщем я ещё наловил окуней штук 30,поклёвки были проктически на каждом забросе,всё было отпущено подростать smile .

КолянДата: Понедельник, 25-Окт-2010, 12:13 | Сообщение # 437

В субботу, часов в 12-13, выскочили на дамбу Травянского в-ща, микруха молчала, пришлось smile поставить головку 30грамм и в итоге получил две поклевки, первый окунь грамм 100, второй - судачишка, оба были отпущены за бабушками biggrin

UrenkoДата: Понедельник, 25-Окт-2010, 12:13 | Сообщение # 438
Съездил сегодня на Безлюдовку осмотрел что и как. в общем окунь брал очень слабо и очень мелкий! ( вся рыба была выпушена в свою стихию)
вот фото >>>

UrenkoДата: Понедельник, 25-Окт-2010, 12:13 | Сообщение # 439
молодцы ребята. хорошо видно отдохнули!

seregacivikДата: Понедельник, 25-Окт-2010, 12:14 | Сообщение # 440
были на праздниках на ком правды,ловили с лодки,вечером тишина,клевал спортивный окунь,с утра было по интереснее,был сход судака,и в поймано пару щучек для фото сессии,после которые поплыли подростать
Прикрепления: 9517128.jpg (47.3 Kb)

Поиск:

охота Профессиональный ремонт и тюнинг катеров в харькове Платная рыбалка Проверка тИЦ и PR