|
Фотоотчёты с рыбалок
|
|
| анд | Дата: Воскресенье, 28-Ноя-2010, 14:32 | Сообщение # 721 |
Награды: 1
Страна:Украина
Статус: Offline
| Ядрён-батон!!!
|
| |
| |
| Armagedon | Дата: Вторник, 30-Ноя-2010, 12:02 | Сообщение # 722 |
 Чемпион "Печенежский лёд 2011, мартовая2011
Награды: 4
| В суботу с утра проснулся пошел прогулятся вдоль донца со спином проходив 3 часа надышавшись свежим воздухом и поймав одного окуня решаю поехать на комсомольское типа водохранилище.. Где дымят большие трубы!! местная рыбохрана начинает учить на что надо ловить. Через минуту общения увидев сколько у меня селикона (больше чем у Памелы Андерсин) понимают что зря!! с первого заброса понял дело будет. Единственное что окушок мелкий но брал практически на каждой проводке. Даже ночью на свет. Брал всех окуней, на даче 2 кота.. Да и все равно они его вылавливают волоками весь подряд потом режут и кормят ним канального сома!! Закончив рыбалку по темному еду домой., принимая решение приехать с утра. Воскресенье просыпаюс на даче!! Снег. Не не поеду ..Но как ведь я же запланировал, быстро одеваюс в машину 15 мин я на месте. Заброс ,0 заброс 00 заброс 000 вот так попал думаю начинаю менять селиконы. 00 и вот на джавастик купленный у кеса повисает 400 граммовый красавец.думаю нашел, но опять тышина единственного бойца я впоймал. но начав искать находил места 5-10 штук с места и ищи новое.. В общем улов второго дня с 7 утра до 14 дня был меньше чем в первый с 14 до 16! Пару фоток!!
Чем дальше забросишь, тем больше поймаешь.
Сообщение отредактировал Armagedon - Вторник, 30-Ноя-2010, 12:04 |
| |
| |
| Armagedon | Дата: Воскресенье, 12-Дек-2010, 16:25 | Сообщение # 723 |
 Чемпион "Печенежский лёд 2011, мартовая2011
| Субота 11 декабря. Комсомольское водохранилище но уже в компании с Митяем. Прибыли около 8 утра разложились пошли ловит все тогоже окушка. С первых трех забросов поняли что окунь будет так как небыло ни одной холостой проводки! И понеслась! Гдето около 9 -30 немного перестал клевать. Пришлось с большойй земли перебратся на лодке на понтон, но и там не радовал хорошим клевом проходив до 13 решаем ехать на болльшую землю пить чай!! Попив чаёк с бутеами (Спасибо Митяю) так как планировали до обеда я тормозок нае взял, решаем еще часок побросать. Подхоим заброс , есть заброс есть, в общем ведро начало наполнятся на глазах (12 литровое) так прошел час и с моей стороны клев окуня замолкает. все попытки что то впоймать в течении 5 минут не дают результата(привыкли каждую проводку вытягивать полосатых просто). И вот зацеп да не вроде что то тянется, но как то не понятно, подвожу ближе карась грам 450 забагрился за бороду достаю трофей следующий заброс и опять спининг гнется (микруха) опять карась только на этот раз в аккурат в рот как и положено!немного поменьше грам 350. Охрана сказала что это происходит довольно часто в зимнее время.. В общем клев опять окуня возобновился видно карасик ушел дальше! Вот и стемнело на пристане включили свет и мы увидели что на свет вышла мелкая бель и окунь её активно кушает . Решаем половить на воблера. Ставим 35 риджи и дело пошло раз за разом проводка радовала успехом. у меня даже один раз повесилось 2 окуня сразу... Пришлось ведро немного отсыпать в кулектак как оно было уже полное и ловить дальше под лампу. Короче к шести чассам полтора ведра полосатого и 2 карася у нас было. К сожелению фотик никто не брал. Поэтому придется верить нам на слово!:)
Чем дальше забросишь, тем больше поймаешь.
Сообщение отредактировал Armagedon - Воскресенье, 12-Дек-2010, 16:26 |
| |
| |
| Митяй | Дата: Понедельник, 13-Дек-2010, 09:54 | Сообщение # 724 |
 Чемпион "Мохнач 2009 (2008)"Мартовая 2011
Награды: 8
| Да..., такой клев окуня я испытал первый раз, и это здорово! Колька, спасибо тебе, что вывез маня на такую адреналиновую рыбалку. Ух, до сих пор под впечатлением. Особенно ночной лов, когда приманку забрасываешь просто вперед, в темноту, и потом в луче прожектора видишь, как за воблер начинается подводная бойня и самый шустрый полосатый оказывается на крючке!
|
| |
| |
| Kot_kv | Дата: Вторник, 16-Авг-2011, 12:42 | Сообщение # 725 |
Награды: 3
| Вот такого окунька поймал в субботу - настоящий кокунь
Ну да совсем забыл - акватория в 160 га в Солнечногорске, окуня достаточно но и кормовая база такая, что крупного силиконом не заманишь. В этот раз все достояное было взято на две вертушки - одна из них - маньячка,ее даже на фото видно. Легкая непрерывная проводка у самого дна.
лодка плывет...........
Сообщение отредактировал Kot_kv - Вторник, 16-Авг-2011, 16:15 |
| |
| |
| AV76 | Дата: Вторник, 16-Авг-2011, 13:46 | Сообщение # 726 |
Награды: 18
| Quote (Kot_kv) Вот такого окунька поймал в субботу Константин, прекрасный экземляр, поздравляю.
Убей в себе жлоба.
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Вторник, 16-Авг-2011, 14:07 | Сообщение # 727 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 19
| И где ж такие водятся?
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
| Чайка76 | Дата: Суббота, 20-Авг-2011, 21:41 | Сообщение # 728 |
| Красивый окунь.......
|
| |
| |
| dimon1441 | Дата: Суббота, 27-Авг-2011, 13:08 | Сообщение # 729 |
Награды: 0
| Вчера ходил на Лопань.
|
| |
| |
| druid | Дата: Воскресенье, 28-Авг-2011, 22:11 | Сообщение # 730 |
| Правильно сделал что отпустил.
рыбак
|
| |
| |
| ОлегТоп | Дата: Суббота, 29-Окт-2011, 20:04 | Сообщение # 731 |
Страна:Сомали
| Доступно только для пользователей
Главное - не победа, а дотянуть до обеда!
|
| |
| |
| анд | Дата: Воскресенье, 30-Окт-2011, 15:13 | Сообщение # 732 |
| Отлично порыбачили! Мои поздравления.
|
| |
| |
| Митяй | Дата: Понедельник, 31-Окт-2011, 15:10 | Сообщение # 733 |
 Чемпион "Мохнач 2009 (2008)"Мартовая 2011
Награды: 8
| Олег, отличная рыбалка
П.с. А смайлик - точно будто с тебя рисовали...
|
| |
| |
| Начальник | Дата: Пятница, 09-Дек-2011, 11:05 | Сообщение # 734 |
| Не перевелись судаки на Донце
|
| |
| |
| Reijii | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2012, 01:14 | Сообщение # 735 |
| Сегодня посещал, на пол денька, одно из своих любимых озер Chabot Lake, Castro Valley, CA.
На водоеме был сверх низкий уровень воды (от обычного метра на 2-3 ниже), в связи с реконструкцией пирса для инвалидов. Но я как всегда взял лодочку чтобы погонять басса и нагонял его около десятка от 200 до 700 грамм (не фоткал ибо нефик). Хотел разловить новый воблер Lurefans CC-60, но не сложилось, работал по старинке Jackson Dead Float и OSP Bent Minnow.
Cфоткал нежданного гостя сома (вернее рядом проплавал случайно ренджер и я попросил его сфоткать), длинной 21.5 дюйма. Захват у меня под басса без весов, но с рулеткой, а там главное длинна.
Был пойман на обновку, купил по рекомендации Лёхи (AV76), Sawamura One'up Shad цвета #059. Видимо из-за уровня воды я достучался до сомовьего горизонта. Хорошо, что засекся удачно и губами не елозил по 0.3 флюру, а то перетер бы гад. Палка и катуха проявили себя удачно, связали и доставили рыбеху в зону досягаемости захвата. (Shimano Catana BX TE 210L 3-18 + Shimano Symetre 2500 + Power Pro Super 8 Slick 10lb)
Поймал ? Отпусти ! | Tight lines and have fun!
Сообщение отредактировал Reijii - Воскресенье, 22-Июл-2012, 01:37 |
| |
| |
| AV76 | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2012, 20:23 | Сообщение # 736 |
| Reijii, отличный сомик, а кроме него на савамуру кто то покушался?
Убей в себе жлоба.
|
| |
| |
| Reijii | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2012, 20:50 | Сообщение # 737 |
| Quote (AV76) Reijii, отличный сомик, а кроме него на савамуру кто то покушался?
Спасибо, да басяки покушались, неплохая резина, не такая мягкая и "легко заводящаяся" как Keitech, но мне нравися Sawamura: она лучше переносит траву, корчи и "катание на хвостах". Буду теперь с двумя производителями плотно дружить. Спасибо за совет. Надо посмотреть только кто ее тут продает у нас, или заказывать прийдется из-за океанов
Поймал ? Отпусти ! | Tight lines and have fun!
|
| |
| |
| AV76 | Дата: Понедельник, 23-Июл-2012, 10:43 | Сообщение # 738 |
| Reijii, Согласен по пассивной рыбе импакты чуть веселее, но превосходя их по прочности и проходимости савамурка почти не уступает в уловистости, а по щуке кажется превосходит.
Убей в себе жлоба.
|
| |
| |
| Kot_kv | Дата: Вторник, 21-Авг-2012, 16:06 | Сообщение # 739 |
| 15 августа, 150 км на север от Москвы:) Все на воблеры от 110 и выше
лодка плывет...........
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Вторник, 21-Авг-2012, 19:45 | Сообщение # 740 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (Kot_kv) 15 августа, 150 км на север от Москвы Умеешь ты поднять настроение
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |