Фотоотчёты с рыбалок
|
|
Начальник | Дата: Суббота, 16-Мар-2013, 23:15 | Сообщение # 861 |
Награды: 3
Страна:Украина
Статус: Offline
| Сказки травить не буду, расскажу правду ,как было. Выехали рано, а к воде прибыли, как обычно - уже светло., подвела малолитражка - пересели на проверенного БУМБАЗИКА и мы уже на реке
быстро чайку... оснастились и в добрый путь... долго искали , долго плыли и приплыли Крепкий Чай и .......... Не знаю , можете меня ругать , критиковать , но помог нам в этот день --- Старина Кахети , он знал место и знал ЧЕ ЕЙ НАДО!!!-
|
|
| |
Александр777 | Дата: Воскресенье, 17-Мар-2013, 06:21 | Сообщение # 862 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Где это жерехи клювают, на Волге, чтой ли?
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
|
| |
Начальник | Дата: Воскресенье, 17-Мар-2013, 11:53 | Сообщение # 863 |
| Может и на Волге. УАЗ - проедет и доедет, а Старина Кахети заведет... . С таким боекомплектом можно хоть куда.
|
|
| |
seregacivik | Дата: Воскресенье, 17-Мар-2013, 18:14 | Сообщение # 864 |
Награды: 1
| Молодец Костян,радуешь отчётами,поздравляю хороший жерешок,такого и летом тяжело в поймать
|
|
| |
Начальник | Дата: Воскресенье, 17-Мар-2013, 18:23 | Сообщение # 865 |
| Спасибо, братцы!
|
|
| |
алекс777 | Дата: Понедельник, 18-Мар-2013, 16:28 | Сообщение # 866 |
| ЛОДКА КЛАСС ПОЗДРАВЛЯЮ
|
|
| |
бубырь | Дата: Понедельник, 25-Мар-2013, 14:38 | Сообщение # 867 |
| Цитата (Начальник) Выехали рано, а к воде прибыли, как обычно - уже светло., подвела малолитражка - пересели на проверенного БУМБАЗИКА и мы уже на реке Знаю я эту малолитражку. Давно говорил её хозяину, что если машина похожа на пулю, то и едет так же. А ботинок есть ботинок.
|
|
| |
Начальник | Дата: Понедельник, 22-Июл-2013, 14:20 | Сообщение # 868 |
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Александр777 | Дата: Понедельник, 22-Июл-2013, 18:34 | Сообщение # 869 |
 Президент ХОСЛ
| Молодцы кумовья! а я все выходные дома просидел
|
|
| |
Начальник | Дата: Понедельник, 29-Июл-2013, 11:25 | Сообщение # 870 |
|
|
| |
Reijii | Дата: Вторник, 30-Июл-2013, 00:33 | Сообщение # 871 |
Награды: 4
| Идеальный подарок для рыбака или Охота за акулами. Июль 28, 2013.
Спасибо моей жене которая подарила мне замечательную рыболовную поездку.
Ранним утром выехали в порт Сан Франциско, чтобы зайти на борт 10 метрового корабля Argo, под руководством капитана Крейга (Craig). После быстрого знакомства и инструктажа по технике безопасности и правилам, отправились на точку, по пути рассматривая виды и пытаясь проснутся:
Транспортник времен ВОВ SS Jeremiah O'Brien, музей но действующий и периодически выходит в плавание.
Вид на туманный город и причал яхт vip зрилетей (я так понял) возле комплекса построенного к регате Luis Vuitton Cup (один из самых крупных трофеев в мире парусного спорта)
То ли с ночной рыбалки то ли идут в океан за лососем или еще чем-то
Сонные фото на фоне города и Bay Bridge.
Прибыли на точку, снарядили удилища ждем, ветерок был с утра веселый-прохладный-океанский. Выбор наживки пал на лососятину, лососиную икру (сырая еще в оболочках) и макрель.
Первая поклевка и реализация акурат через полчаса, пришла на снасти моей жены. Эмоции начали вырабатываться у всех особенно у супруги, которая первый раз пользуется "инерционкой" Но это не помешало доставить замечательную Леопардовую акулу на борт. После короткой фото сессии акула-каракула была отпущена на свободу:
После ожидания под шутки-прибаутки через час удача постучалась и на мои снасти, в итоге мне удалось успешно провести фото сессию с "леопардом" 46 дюймов. Точный замер пришлось сделать, так как мой улов оказался промаркерован, и на маркере просили сообщить о поимке этого экземпляра и сообщить замеры. После замера и обнимашек, акул был отпущен в воду.
Пришло время обеда, как только мы начали наслаждаться обедом (вкусным домашним пирогом и чаем с лимоном), как у рыбы тоже начался обед и поклевки пошли одна за одной, вплоть до 3-х удилищ заряжались акулами одновременно. Были и большие и маленькие: леопардовые, семижаберные, песчаные акулы (leopard, sevengill, sand). Так же был 1 срез, предположительно зубатый галеус (Суповая акула, School shark) и весьма внушительный удар удилище в стойке подпрыгнуло пару раз и через секунду после которого монофил просто лопнул, даже не успели с реагировать никак, очень мне любопытно что ж там было.
Фото сессии с некоторыми экземплярами:
Очередное вываживание и отличный результат - уже дела идут просто отлично ноги в стойке, упор удилища в корпус, хват, грамотная работа с катушкой. В след раз уже и фрикцион войдет в арсенал
После под утихшего клева, небольшого дискомфорта из-за перемены в течениях (океан и заливы штука хитрая), нам просто образцово повезло чуть меньше чем за час до "сматывания удочек" клюнули 2 акулы (на мою и моей жены снасти), это позволило сделать отличное семейное фото:
По возвращению в порт, наш корабль встречал морской котик, который по словам капитана всегда его встречает и просит рыбы на поесть, бывает ему перепадает рыбы или остатки с наживок.
Удовольствия получил уйму, по итогу на бор завели порядка 25 рыб (я 7 и жена 5 рыб), в основном леопарды, четверо ребят были с нами больше выступили по суповым акулам и одну песчаную. Радостно, что моего 46 дюймового леопарда никто не перекрыл + мы с женой заняли первого и второе места
Мои рекомендации для лова акул конечно склоняются в сторону леопардовой акулы: она хорошо борется (даже не большие экземпляры), даже пару раз показала акробатику. Но у нее не такая яркая улыбка как у суповой акулы
В след месяце пойдем на океанского лосося, если повезет то можно разбавить список трофеев 10+ килограммовыми особями.
Поймал ? Отпусти ! | Tight lines and have fun!
|
|
| |
Александр777 | Дата: Вторник, 30-Июл-2013, 00:46 | Сообщение # 872 |
 Президент ХОСЛ
| Да, отличная рыбалка и улыбки акул тому подтверждение
|
|
| |
AV76 | Дата: Вторник, 30-Июл-2013, 15:58 | Сообщение # 873 |
Награды: 18
| Отлично погулял Димка! Поздравляю. Кстати леопардовая акула от осетра отличается как по мне только окраской.
Убей в себе жлоба.
|
|
| |
Reijii | Дата: Вторник, 30-Июл-2013, 19:48 | Сообщение # 874 |
| Цитата (AV76) Отлично погулял Димка! Поздравляю. Спасибо !
Цитата (AV76) Кстати леопардовая акула от осетра отличается как по мне только окраской. Да смахивают к стати, хорошая мысля, я думаю из-за того что они оба едят со дна и около него. Пока не ловил осетра, но планы есть, не могу сравнить их боевые характеристики.
|
|
| |
Reijii | Дата: Вторник, 30-Июл-2013, 19:49 | Сообщение # 875 |
| Цитата (Александр777) Да, отличная рыбалка и улыбки акул тому подтверждение
спасибо. Фотогеничные гады
|
|
| |
Александр777 | Дата: Воскресенье, 04-Авг-2013, 20:41 | Сообщение # 876 |
 Президент ХОСЛ
|
|
| |
Trukov | Дата: Воскресенье, 15-Сен-2013, 14:27 | Сообщение # 877 |
 чемпион "Александровский судак"
Награды: 2
|
Сообщение отредактировал Trukov - Воскресенье, 15-Сен-2013, 22:44 |
|
| |
Александр777 | Дата: Воскресенье, 15-Сен-2013, 15:09 | Сообщение # 878 |
 Президент ХОСЛ
| Поздравляю с судачком, отличная рыбалка!!!
|
|
| |
MrRib | Дата: Воскресенье, 15-Сен-2013, 21:37 | Сообщение # 879 |
| Цитата (Trukov) С товарищем Вырвались на судачка!!!! Ну вот,хоть кто то нормальную рыбу ловит! А то всё окуньки да шнурочки.Мои поздравления! И как сказал бы Шариков из фильма Собачье сердце,судак - рыба полезная.
Сообщение отредактировал MrRib - Воскресенье, 15-Сен-2013, 21:43 |
|
| |
Начальник | Дата: Понедельник, 07-Окт-2013, 12:11 | Сообщение # 880 |
| На выходные , с кумом, поехали на рыбалку. Настоящих рыбаков погода не е...т. Первый выход на Карася Следующие щуки были пойманы в заброс на разные приманки Общий результат порадовал всех И на последок ТРОФЕЙ
|
|
| |