Санчо. Брала на хардкор 2 и 3 песок. Мужик на живца не 5 взял а 2 до 5 кг. Рыба на фотках споймана на пятерых. Самая большая до трехи а вся остальная от кило до двух...!!!!! Санчо от расказов рыбаков отнемай 50 процентов и получиш правду!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю себя с "разловом" так сказать начало карьеры спинингиста положено. Спасибо ребятам с Пушкинской 30 и моему "сорыбачнику" за консультации и проявленное терпение
В субботу были на Коробовых, поплавали по реке, итог 4 окушка от 150 до 500 гр. и 4 щучки от 200 до 800. Напарник начал рыбалку с супер трофея: работали тока Tiny Magallon и Khamsin. и моя первая в жизни щучка: и первый щокунь
все отпущенно жить. на видео сняли тока 1 выпускание
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Коробки - любимые мною места... правда в этом году был 2 раза - на окуня. А щуки мелкой действительно там тьма - именно на ней я и учился ловить на спин 3 года назад.
Спасибо. в след. раз буду изучать другую пару воблеров. пока хорошо воблерками работать, рып пока по мелякам шарится.. похолодает буду изучать ловлю джигом на йамах и работу отцепом Поймал ? Отпусти ! | Tight lines and have fun!
спасибо дружище!!!! это был понедельник.озеро в районе Ямполя Донецкая обл. сначала ловились шнурки гр.500.видно знали что их отпустят. и вдруг этот экземпляр,кстати взял со второго раза на любезно подогнанный моим другом Поважным воблерок джакал "белка" боролся не долго помог кум с подсаком-спасибо вес взят 5кг.300гр 83см думал самка-брюхо,оказался самец-видно хорошо питался!!! кто рисует тому некогда рисоваться, а кто рисуется тому некогда рисовать!
Сообщение отредактировал mihan - Пятница, 30-Окт-2009, 22:25