Заканчивается год. На улице не лучшая погода для рыбалки,есть время перебрать фотографии. Предлогаю провести конкурс Фото 2011.Не обязательно это должен быть крупный трофей или удачная рыбалка,фото должно передавать эстетику рыбалки и красоту нашего Слобожанского края.
Просьба выкладывать фото через Радикал http://www.radikal.ru/ размером 640 пикс. для адекватной оценки фотографий, все остальные фото будут игнорироваться, как неподходящие по качеству! Чтоб буй стоял и лодки плыли!
Тушка - Canon 60D. Основные объективы: Canon 50mm f/1.8 Sigma 18-250mm f/3.5-6.3 DC OS HSM
И всякие еще прибамбасы ввиде фильтров и тп.
Скоро еще пересяду на широкоугольный, но пока не определился какой, пока просто беру в пользование разные.
ps. не уверен, что данные мои фото соответствуют конкурсу, но зато люди активизировались можно создать темку какую-то где можно меряться Поймал ? Отпусти ! | Tight lines and have fun!
Сообщение отредактировал Reijii - Вторник, 27-Дек-2011, 02:07
Reijii, Димон, ещё вывали медвежатину, ты насколько я помню собирался порыбачить до встречи с им, если это тот конечно. А вообще фотки не просто классные а стоит говорить о профессионализме. я даже не возьмусь комментировать. Вовчик, это Ниагарский? А салмон конечно - зверь, такой может и удочку и мобилу отобрать, да что мобилу - честь! Убей в себе жлоба.
Сообщение отредактировал AV76 - Вторник, 27-Дек-2011, 19:04
Reijii, Димон, ещё вывали медвежатину, ты насколько я помню собирался порыбачить до встречи с им, если это тот конечно.
Было дело, фотки реки выложу пожже, где-то завалились.
Вот такие зверьки были, но они не мешали рыбу ловить: Blend in. by Reijii, on Flickr
А вот такие зверьки, слегка делали хождение по лесу в доль реки слегка экстремальным: Mama Bear. by Reijii, on Flickr
ps. видели еще мужика медведя, черного, но хорошо что из машины и на скорости, он не просто большой, но эпический, и врядле бы так спокойно дефилировал вблизи от людей. Ну или я как минимум не фоткал бы, а пытался залесть на секвойу. Поймал ? Отпусти ! | Tight lines and have fun!