Єдина Країна! Единая Страна! Харьковская областная спиннинговая Лига Острова (2) - Всё о ловле спиннингом. - Спиннинг-наше оружие! - Форум Спиннинговой Лиги
Пятница, 27-Фев-2026, 16:02,
Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Острова
AV76Дата: Пятница, 02-Мар-2012, 12:23 | Сообщение # 21
Награды: 18
Страна:Украина
Статус: Offline
Kot_kv, я Солженицина не читал но осуждаю. biggrin
Короче на биг гейм я никогда не был, потому сужу лишь субъективно. Я полностью осознаю что уровень адреналина при вываживании крупного тунца или марлина зашкаливает, но подозреваю что его не намного больше как если забагришь сома в 150 кил или тостолоба на 20 кил (ни разу не багрил сома). Более того, в рамках платного выезда на рыбалку сам рыболов не участвует в интеллектуальной части игры, т.е. капитан сам решает где и на какой глубине и на какой скорости вести приманку, более того, зачастую он имеет право отказать тебе в праве на вываживание, если рыба слишком крупная либо к примеру зубастая акула. Ну короче троллинг он и есть троллинг.
Из морской рыбалки (той что видел на голубом экране) меня зацепила только ловля BoneFish (кажись так) и тарпуна на кастинговую либо нахлыстовую снасть, тем есть ценные для меня элементы выслеживания, подбора приманки и собственно кастинга.
Впрочем попробовать и даже классический морской троллинг было бы интересно хоть разок. Все равно завидую.

Убей в себе жлоба.

Сообщение отредактировал AV76 - Пятница, 02-Мар-2012, 12:24

Kot_kvДата: Пятница, 02-Мар-2012, 14:06 | Сообщение # 22
Награды: 3
Quote (AV76)
Я полностью осознаю что уровень адреналина при вываживании крупного тунца или марлина зашкаливает, но подозреваю что его не намного больше как если забагришь сома в 150 кил или тостолоба на 20 кил (ни разу не багрил сома)

Ну могу попытаться только передать ощущения от вываживания туны на сороковник примерно.Скажу сразу - не вывел до борта, сход после пятого подвода - в реальном времени вся процедура заняла чуть более 15 минут и было это в прошлом году.Ощущения примерно как при прыжке с парашутом:) особенно после того как в очередной раз стравливается метров 70 шнура с катушки по инициативе тунца.А из удач в тот раз тунцы по десятке и небольшие окуньки от 4 до 7 кг.
Марлина не ловил, только наблюдал за вываживанием, да и марлин был небольшой.
Если хочется поймать реально трофейного марлина либо тунца - могу дать два проверенных контакта в разных полушариях - в южном куда можно прям сейчас ехать и в северном - это ближе к августу:)
Если прям сейчас половить дорадо - то тоже есть проверенный поставщик услуги:)

лодка плывет...........

Сообщение отредактировал Kot_kv - Пятница, 02-Мар-2012, 14:31

AV76Дата: Пятница, 02-Мар-2012, 15:14 | Сообщение # 23
Награды: 18
Quote (Kot_kv)
Если хочется поймать реально трофейного марлина либо тунца - могу дать два проверенных контакта в разных полушариях

Ну в этом сезоне я точно ничего такого не планирую. Но зато знаю к кому обратиться если что, спасибо Константин.

Убей в себе жлоба.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

охота Профессиональный ремонт и тюнинг катеров в харькове Платная рыбалка Проверка тИЦ и PR