|
Змиёв
|
|
|
| Pak | Дата: Понедельник, 14-Сен-2009, 16:29 | Сообщение # 42 |
| Quote (Митяй) По пути домой подобрали бородатую личность, которая показала как надо ловить рыпп Эта бородатая личность тебя ещё и не этому научит Молодцы!
|
| |
| |
| Химик | Дата: Понедельник, 21-Сен-2009, 15:04 | Сообщение # 43 |
| Воскресенье 20 сентября, пикник на природе. Время с 15:00 до 18:00 прошло под тосты вперемешку с пробежками по берегу в попытках поймать рыбу. Было поймано 5 окуней и одна плотва. Но… На заходе солнца на секретном месте, на которое меня перетащил Митяй, он же Дима, он же капитан НЛО, началось самое интересное. Я со спином Банакс Ультра и он с Микроджигом, блин моим, переместились на песочек для покидушек. Он ткнул пальцем куда бросать, и полетели приманки в даль. Несколько проводок и у Димы окунь, грамм на 250-300. Сосед, незнакомец с блесной, моментально скачет к отцу за вертушкой Мепс. Не долго думая, забираю свой микроджиг и впихиваю ему Банакс – «Лови Димчик». Он ставит микруху на ультру, и мы поласкаем приманки. Троица в надежде поймать еще окуней кидает вдаль за бровку. Проводка с плавным подбрасыванием над дном приносит несколько поклевок. После десятой проводки на 36 твистер «ультрафиолет» и голову примерно 2 грамма что-то виснет и начинает водить как мелкая щучка. В это же время у парня с мепсом тоже происходит поклевка. И теперь двое вываживают рыбеху на перегонки. Первым был я – окунь 300-350 грамм, вторым паренек – окунь 400-500 грамм. Радость, фото и швыряние приманок. После минут пятнадцати Митяй тащит еще одного грамм на триста. Он был последним в этом хаосе… 
|
| |
| |
| Митяй | Дата: Понедельник, 21-Сен-2009, 15:08 | Сообщение # 44 |
 Чемпион "Мохнач 2009 (2008)"Мартовая 2011
Награды: 8
Страна:Украина
Статус: Offline
| Да... Тащить таких кабанчиков "Микроджигом" - сплошное удовольствие!!! Хорошо отдохнули.
Сообщение отредактировал Митяй - Понедельник, 21-Сен-2009, 15:09 |
| |
| |
| Sorg | Дата: Воскресенье, 04-Окт-2009, 16:24 | Сообщение # 45 |
Награды: 0
| Вчера 03.10 с 7-30 до 18-00 район моста с обеих старон. Вопреки прогнозам "гизметео", погода была супер: только смущало полнолунье и заморозок ночью, кое-где был иней на траве. Еще смущало отсутствие боя щуки, только изредко разбойничал либо окунь либо голавль( глаз еще не професиональный). Начали поверхностными приманками прочёсывать траву,но как-то подозрительно тихо. Даже мой боевой "хардкор 0", который в последнее время меня просто выручал, сейчас предательски пасивничал. Так как я не профи, но уже конкретно подсевший на спин чел, решил оттачивать и подбирать технику твича к каждому воблеру (у меня их не много). Так я разловил yo-zuriвский 3D Flat Crank золотистого цвета (игра просто супер), но понравилась в тот день только маленькой щуке, которой я дал возможность самой сойти с крючка возле берега(засеклась за край губы). А вот товарещи, с которыми ездил, более результативно отстрелялись. "Стреляли" из спинербейта, это наше открытие этого сезона. У товарища с его слов был сход щуки за килло, а на прошлой рыбалке рыба разогнула спинербейт в прямую линию и сошла. Так что я в поисках этого спинербейта, вот уже неделю пытаюсь его купить, был в нескольких магазинах и везде ответ один " Уже разобрали". Пробывал резину на офсете, таскать через траву результат 0, а в прошлый раз на рака с офсетом - килограмовая щучка. Рыба в этот день если брала то осторожно, у товарищей много сходов и пустых ударов. Вообщем под конец дня приятная усталость(находился), душевный покой,приятные впечатления от осеннего пейзажа - отдохнул на славу!!! Домой без рыбы, но не пустой. За час до темноты успел насобирать грибов на сковородочку.
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Воскресенье, 04-Окт-2009, 16:38 | Сообщение # 46 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (Sorg) Вопреки прогнозам "гизметео" У нас на главной странице стоит прогноз погоды от Rp5 точнее не бывает, притом по каждому населённому пункту Харьковской области. Нажимаеш на картинку информера и вперёд.
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
| Sorg | Дата: Понедельник, 05-Окт-2009, 10:07 | Сообщение # 47 |
| Спасибо за подсказку.
|
| |
| |
| Armagedon | Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 09:51 | Сообщение # 48 |
 Чемпион "Печенежский лёд 2011, мартовая2011
Награды: 4
| Вчера 23 вышел побросать спининг с берега в Змиеве. Испытывал новый спининг и джерковые приманки. Погодка с утра была отличная. Прошёл километра 2 в одну сторону ловил везде и на отмелях с остатками травы и на более глубоких участках. Забагрил одного карандаша за спину грам на 400 вся голова у него(У неё) оказалась в пиявках. И я понял что рыба сейчас болеет поэтому и идет плохо, плюс в Донце очень сильно упала вода сантиметров на 20 так точно. Встречал коллег у всех результат 0. Потом на берегу встретил подводника уже соберался, у него было пару сомиков небольших щуки небыло и говорит что все ямы забиты белью а хищника нету. 4 года говорит ныряю такого не видел. Ну а так конечно остался доволен как всегда непринужденная прогулка , уединение с природдой, кислород.
Чем дальше забросишь, тем больше поймаешь.
|
| |
| |
| Митяй | Дата: Четверг, 05-Авг-2010, 12:22 | Сообщение # 49 |
| Маленький отчетец. На прошлой неделе два утра Змиёв пляж с 5 до 8 утра. День первый - 4 окушка 120-250 гр. + сходы День второй: прищепка, срез прищепочный, три бычка + куча поклёвок (бычка?) - все микруха. Чуть позже небольшой отчет по морям. 
|
| |
| |
| Митяй | Дата: Вторник, 24-Апр-2012, 17:31 | Сообщение # 50 |
| Не совсем рыбалка, но она присутствовала В Змиёве уже все начинает цвести:
Вот енти усатые ждут от меня по возвращению чего-нибудь рыбного…
Может и царевна-лягушка…, превратить не пробовал…
Собственно, о рыбалке: Вышли в ВС после обеда прогуляться на пляж. Погодка теплая, моросящий дождик сменялся ласковым солнцем. Уровень воды в реке опять упал см на 30-40. Вода прозрачная. Малька и мелкой бели много, а вот с хищником – хуже.
Прополоскав немалый арсенал воблерно-силиконовой братии, заработал одну щучью поклевку. Думал что на этом уже финиш и сказав себе: «Ну ещё разок заброшу», поймал таки небольшого матроса. Зная что коты меня не поймут, отпустил полосатого восвояси.
Вот где-то так.
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Вторник, 24-Апр-2012, 21:17 | Сообщение # 51 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Димка, отчёт, как всегда
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
| алекс777 | Дата: Воскресенье, 20-Май-2012, 19:16 | Сообщение # 52 |
Награды: 1
| Были на каплице рыбалка 100гр с человека на прошлой недели была 50 уехали на донец
|
| |
| |
| AV76 | Дата: Понедельник, 21-Май-2012, 18:07 | Сообщение # 53 |
Награды: 18
| Quote (алекс777) на прошлой недели была 50 уехали на донец Ну там хорошо, есть альтернатива :-)
Убей в себе жлоба.
|
| |
| |
| Митяй | Дата: Четверг, 24-Май-2012, 14:13 | Сообщение # 54 |
| В субботу совместил пляжный отдых с рыбалкой.
На приличной струе микрухой зацепил шнурочка:
|
| |
| |
|
| Vlad29 | Дата: Воскресенье, 16-Сен-2012, 23:30 | Сообщение # 56 |
| Всем приввет!Подскожите на машине можно подъехать к етому месту на р. Северском Донце
|
| |
| |
| AV76 | Дата: Понедельник, 17-Сен-2012, 10:28 | Сообщение # 57 |
| Vlad29, Вроде это Задонецкое, правый берег фактически непроездной, заболочен и много стариц, а на левый - легко. Ехать собственно на Задонецкое, но мост не переезжать, перед самым мостом через Донец есть заезд с вывеской "Гомильшанские леса" (могут содрать 10 грн за въезд), ну и дальше там широкий луг и езди куда хочешь. Хотя рыбы там исторически немного, ну как повезет вернее, у меня там максимум пара килушных щук и то в забродах, хотя ловил там последний раз 2 года назад.
Убей в себе жлоба.
|
| |
| |
| Vlad29 | Дата: Понедельник, 17-Сен-2012, 12:14 | Сообщение # 58 |
| AV76,Спасибо большое!А есть где-то рядом места где можно хорошо половить?Если вы говорите что там рыбы не много! с ув.Влад
|
| |
| |
| AV76 | Дата: Понедельник, 17-Сен-2012, 12:16 | Сообщение # 59 |
| Quote (Vlad29) А есть где-то рядом места где можно хорошо половить?Если вы говорите что там рыбы не много! ну рядом неплохо в Короповых Хуторах, но там только с лодки. А так я не большой спец по змиевским околицам.
Убей в себе жлоба.
|
| |
| |
| Vlad29 | Дата: Понедельник, 17-Сен-2012, 12:21 | Сообщение # 60 |
| Спасибо!
|
| |
| |