р.Сула - Жереховый Рай
|
|
Fisher | Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 14:36 | Сообщение # 21 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| Пожалуй ты прав, дружище А внешне очень похожи, тока размерчик не тот Больше не буду выбрасывать коробочки Хотя в каталогах я Dino Crank FT так и не нашел
|
|
| |
bogdan | Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 23:19 | Сообщение # 22 |
Чемпион Украины 2010 - лодка
Награды: 3
| Quote (bogdan) на пузе должна быть маркировка! Посмотри! Добавлено (29-Апр-2008, 23:19) --------------------------------------------- Кстати , Мы в воскресенье едем туда же. Только троём!
|
|
| |
Fisher | Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 23:40 | Сообщение # 23 |
| На пузе этого буратины никакой маркировки нет Покупал года 2 назад в уважаемом маге, к сожалению недавно психанул и выкинул все коробки Так шо доверяю твоему опыту продавца-консультанта серьёзной фирмы Ну и ни хвоста вам бум ждать отчётов P.S. Не забудь в этот раз взять шапку-невидимку, а то на пузе дырку протрёшь Маскхалат снайпера тоже рулит
|
|
| |
bogdan | Дата: Четверг, 01-Май-2008, 22:35 | Сообщение # 24 |
| Спасибо Большое! Постараюсь на все 100% Добавлено (01-Май-2008, 22:35) --------------------------------------------- ВСЕ Кто едет на СУЛУ, Встречаемся под мостом через Сулу! Мост по трассе Харьков - Киев. В 6.00 утра в воскресенье!
|
|
| |
Вовчик | Дата: Суббота, 03-Май-2008, 05:33 | Сообщение # 25 |
Награды: 2
| Посетил и я, эту славную реку. Был в р-не с. Лохвица (северная граница полтавской обл.) Улучшил свой собственный рекорд по щуке на лайт. Фишхантер самый мелкий + 3грамовая голова. Резина схватку не пережила. Трофей отпущен. Тесть со мной уже вторые сутки не разговаривает, с вердиктом:"- Да ты ёбн...тый на всю голову!!!" П.С. А места там, просто 3,14здец
Ни хвоста, ни чешуи...
Сообщение отредактировал Вовчик - Суббота, 03-Май-2008, 05:39 |
|
| |
БГ | Дата: Суббота, 03-Май-2008, 16:23 | Сообщение # 26 |
Главный редактор "Рыбачок" и Рыболов "Профи"
| Поздравляю! Что ты так сухо и протокольно? Написал бы отчёт. Так, как в магазине рассказывал, со всеми деталями. Люди бы с удовольствием почитали. Особенно про шнурка того, что пас твой силикон... Как ты забрасывал куда подальше, чтобы от него отвязаться... Мне слушать было интересно. С уважением,
|
|
| |
Вовчик | Дата: Суббота, 03-Май-2008, 18:59 | Сообщение # 27 |
Награды: 2
| Уже стольким людям пересказывал, что боюсь, что размер трофея может перевалить через 5-ти килограммовый рубеж. Чуть подробнее тут: http://www.harp.valor.ua/bb....8#34222
Ни хвоста, ни чешуи...
Сообщение отредактировал Вовчик - Суббота, 03-Май-2008, 19:00 |
|
| |
yuki | Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 19:33 | Сообщение # 28 |
| Quote (bogdan) Это такие троффеи мы поймали, всё потом демонстративно отпустили!!! Были в эти выходные в этом жереховом раю. Людей нет,всплесков нет, рыбы нет-населена балаболами! Голавль себя никак не проявлял. Микроджиг сносится за секунду, окунь вымер, клюют одни жабы зеленые на кастмастер. А если вы присмотритесь внимательно к фотосессии с жерехами, то на фото отчетливо видно что на фотографии один и тотже жерех с двумя разными людьми. Браконьеров-охотников намного больше,чем рыбы-предотвращайте незаконный вылов рыбы-спасайте водоемы!!! На фото жерех весом всего 960 грамм...
Сообщение отредактировал yuki - Понедельник, 05-Май-2008, 19:38 |
|
| |
valeri | Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 23:01 | Сообщение # 29 |
Не спортсмен
| Вот где надо проводить соревнования!!! Это не калюжа ю.буг... И рыбу обязательно ЗАБИРАТЬ. А у нас выпускать!
|
|
| |
bogdan | Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 23:52 | Сообщение # 30 |
| Quote (yuki) Были в эти выходные в этом жереховом раю. Людей нет,всплесков нет, рыбы нет-населена балаболами! Голавль себя никак не проявлял. Микроджиг сносится за секунду, окунь вымер, клюют одни жабы зеленые на кастмастер. А если вы присмотритесь внимательно к фотосессии с жерехами, то на фото отчетливо видно что на фотографии один и тотже жерех с двумя разными людьми. Браконьеров-охотников намного больше,чем рыбы-предотвращайте незаконный вылов рыбы-спасайте водоемы!!! На фото жерех весом всего 960 грамм... Attachment: 7625004.jpg(102Kb) · 7533761.jpg(91Kb) Агеев ты всегда отличался завистью! Потому что сам ловить не умеешь. В отличии от тебя я был с уловом. Если ты такой умный, поучавствуй хоть в одних соревнованиях , а не учи всех как надо ловить рыбу! В этот день все кто был с тобой на Суле были с нулями, зто потому что там где ты рыба разбегается, даже у именитых рыбаков. А ты только и можешь хвастаться уловами поймаными с лодки во время запрета! Или я не прав!?Добавлено (05-Май-2008, 23:52) ---------------------------------------------
Quote (yuki) На фото жерех весом всего 960 грамм... На фото Жерех 2600гр Для всех кому надо подтверждение, есть видео отчёт!
|
|
| |
LVS | Дата: Вторник, 06-Май-2008, 00:05 | Сообщение # 31 |
| Quote (yuki) 7533761.jpg(91Kb) Quote (bogdan) На фото Жерех 2600гр Для всех кому надо подтверждение, есть видео отчёт! Богдан, думаю, это не о твоем жерехе, 2600 и 960 даже на фото спутать нельзя. Quote (bogdan) Агеев ты всегда отличался завистью! И спокойнее господа, спокойнее, это не место для сор. Quote (bogdan) Если ты такой умный, поучавствуй хоть в одних соревнованиях А вот это мысль хорошая, как раз и ждать недолго.
С ув. Сергей.
|
|
| |
bogdan | Дата: Вторник, 06-Май-2008, 00:16 | Сообщение # 32 |
| Он может только в форумы влазить инкогнито и мусорить!
|
|
| |
rosomaha | Дата: Вторник, 06-Май-2008, 08:08 | Сообщение # 33 |
| Были в эти выходные в этом жереховом раю. Людей нет,всплесков нет, рыбы нет-населена балаболами! Голавль себя никак не проявлял. Микроджиг сносится за секунду, окунь вымер, клюют одни жабы зеленые на кастмастер. А если вы присмотритесь внимательно к фотосессии с жерехами, то на фото отчетливо видно что на фотографии один и тотже жерех с двумя разными людьми. Браконьеров-охотников намного больше,чем рыбы-предотвращайте незаконный вылов рыбы-спасайте водоемы!!! На фото жерех весом всего 960 грамм... Attachment: 7625004.jpg(102Kb) · 7533761.jpg(91Kb) [/ ...Валера не знал шо yuki это ты,кстати твой ник с японского переводится как снежок,это я точно знаю!!!))).Почему такая зависть???много денег за дорогу содрали???так мы с Богданом тебя звали!!!Мы всех звали!!!Теперь по порядку: 1.балабол-скорее ты! 2.про головля мы не слова не написали. 3.Про микроджиг тоже слова не было написано,соответственно не ловили-струя,сам видел.А у тебя получалось??)) 4.Окунь был,на жопер))))см.фото. 5.на кастмастер были удары,тока жереховые,а у тебя ЖАБЫ попались,весьма аномально(((.по хранчузки??? 6.мы поехали туда рыбу ловить а не фотосесию устраивать,каждый со своим щелкнулся и дальше ловить-все таки на рыбалку приехали. 7.[color=red] Я В ЖИЗНИ НЕ БРАКОНЬЕРНИЧАЛ,И НЕ ЗАБИРАЛ КАК ТЫ ВСЕ МЕЛЮЗГУ ДОМОЙ!!! 8.водоемы от тя спасать надо,ты ж всю мелочь выкашиваешь,словно дома лопать нечего! P.S.рыба и жабы по дороге в Киев не протухли?
Все что меня не убивает,делает меня сильней.
|
|
| |
Александр777 | Дата: Вторник, 06-Май-2008, 08:23 | Сообщение # 34 |
Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Пацаны! Я думаю, что отношения выяснить лучше на соревнованиях. Кто больше наловит, тот и царюга. А базар кончайте.
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
|
| |
yuki | Дата: Вторник, 06-Май-2008, 10:58 | Сообщение # 35 |
| Quote (rosomaha) Я В ЖИЗНИ НЕ БРАКОНЬЕРНИЧАЛ,И НЕ ЗАБИРАЛ КАК ТЫ ВСЕ МЕЛЮЗГУ ДОМОЙ!!! В отличии от некоторых я рыбу домой вообще стараюсь не брать,потому что жена не чистит рыбу в принципе, а у меня после рыбалки нет никакого желания с ней махаться.А рыбу я практически не ем-нет у меня таких еврейских привычек!
|
|
| |
Si | Дата: Вторник, 06-Май-2008, 11:13 | Сообщение # 36 |
| вы истинный ариец?
|
|
| |
rosomaha | Дата: Вторник, 06-Май-2008, 21:21 | Сообщение # 37 |
| Quote (yuki) В отличии от некоторых я рыбу домой вообще стараюсь не брать,потому что жена не чистит рыбу в принципе, а у меня после рыбалки нет никакого желания с ней махаться.А рыбу я практически не ем-нет у меня таких еврейских привычек! +1 Добавлено (06-Май-2008, 11:30) ---------------------------------------------
Quote (Si) вы истинный ариец? считай ты у него в друзяках Добавлено (06-Май-2008, 21:21) ---------------------------------------------
Quote (Si) вы истинный ариец? да,кстати молодой человек учите историю)))
Все что меня не убивает,делает меня сильней.
|
|
| |
bogdan | Дата: Вторник, 06-Май-2008, 21:35 | Сообщение # 38 |
| Что ни говорите, а рыбалкой я доволен!
|
|
| |