Єдина Країна! Единая Страна! Харьковская областная спиннинговая Лига Пруд Ржавый (2) - Всё о ловле спиннингом. - Спиннинг-наше оружие! - Форум Спиннинговой Лиги
Воскресенье, 01-Дек-2024, 22:30,
Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Пруд Ржавый
НеспортсменДата: Пятница, 28-Авг-2009, 21:17 | Сообщение # 21

Живодеры

FisherДата: Пятница, 28-Авг-2009, 21:41 | Сообщение # 22
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
Окуня много было или Чёрный уже всех выбил? biggrin
И как там с браками ситуация?

MihonnДата: Пятница, 28-Авг-2009, 21:54 | Сообщение # 23
Чемпион "Кулаковская битва 2010", Мастер кулеша
Награды: 4
Браков окромя Андрваса и Рака не было видно.

PakДата: Пятница, 28-Авг-2009, 21:54 | Сообщение # 24

Quote (Неспортсмен)
Живодеры

Думаю сделаем мы с Михоном тебе в реале такой фейс как на аватаре.

ЮрецДата: Суббота, 29-Авг-2009, 00:33 | Сообщение # 25
Quote (Pak)
Думаю сделаем мы с Михоном тебе в реале такой фейс как на аватаре.

hands lol lol lol

Рыбалка - это мой наркотик!

Юрий

dalv2212Дата: Суббота, 29-Авг-2009, 08:41 | Сообщение # 26
это возле Семеновки?

С уважением, dalv2212

Сообщение отредактировал dalv2212 - Суббота, 29-Авг-2009, 09:04

FisherДата: Суббота, 29-Авг-2009, 12:27 | Сообщение # 27
Это сверхсекретный водоем в р-не Старющего Салтова biggrin

Александр777Дата: Суббота, 29-Авг-2009, 15:01 | Сообщение # 28
Президент ХОСЛ
Награды: 19
Quote (Fisher)
Это сверхсекретный водоем в р-не Старющего Салтова

Игорь, это не то о чём ты думаеш. Это настоящий Ржавый

Чтоб буй стоял и лодки плыли!

FisherДата: Суббота, 29-Авг-2009, 16:06 | Сообщение # 29
Ааа, ну с вами партизанами разве поймёшь где шо biggrin Чёрный всё законсперировал wacko Теперь без бутылки не разберёшься smile

PakДата: Суббота, 29-Авг-2009, 16:24 | Сообщение # 30

Fisher,
Теперь без Черного не разберешься. biggrin
Сижу и жду отчета от того симпатичного парня который первый на этой странице,слышал что он сегодня дал под хвоста судакам на одном водоеме.

FisherДата: Суббота, 29-Авг-2009, 16:41 | Сообщение # 31
Этот симпатяга очень немногословен wacko И тоже партизанит biggrin

ЧерныйДата: Воскресенье, 30-Авг-2009, 07:24 | Сообщение # 32
Quote (Fisher)
Чёрный всё законсперировал

Да этих "Ржавых.." за этот сезон уже шт.6 насобиралось...Тебе какой? Со щукой или с окунем нужен,или с судаком?

FisherДата: Воскресенье, 30-Авг-2009, 18:51 | Сообщение # 33
Меня тока кокунь интересует tongue желательно много biggrin и таблеток от жадности, побольше cool

mozzartДата: Вторник, 22-Сен-2009, 02:14 | Сообщение # 34
Чемпион "Артемовская дамба 2010"
Награды: 5
первая попытка съездить на этот водоем не удалась,это было с месяц назад.не то чтоб я туда не поехал,я немного, как оказалось позже, до него не доехал несколько километров и попал на еще один водоем,поймал там немного окуней оооооочень уж спортивных!по 10-15грамм. смеркалось...думаю про себя еще пара забросов и домой,ато монотонная ловля супер мелочи утомила.и тут в руку тук,уже интересней,и окунек грамм 200 в зачете,и он был последний на тот вечер.Объяснив охраннику стоянки возле дома на какой пруд я попал(именно он рассказывал про ржавый и заинтересовал меня)понимаю,что это был не тот пруд.Тут охранник вооружившись ручкой и пару листами бумаги принялся рисовать пиратские карты сокровищь... я выслушав посмотрел на эти карты и еще больше запутался.ладно,подумал я, как нибудь съезжу.как оказалось ехать на этот пруд НАМНОГО проще чем рассказывать.вот сегодня решил таки туда отправится.если б не карты я успел бы поймать хоть немного больше,и еще добрые местные жители помогли заблудится.в общем катался по дергачам долго.вот подъем на гору,потом чуть вниз и я на месте.солнце плавно сползая к горизонту спешит закончить световой день.понимаю что покидать спиннинг остается гдето час,осматриваюсь вокруг, очень красивый прудик!на воде штиль,красота!!!тишину нарушают лишь карпы, выпрыгивающие как дельфины на середине пруда. первые 10 забросов микрухи ничего не дали,ставлю отводной и пара окуньков есть.иду дальше искать покрупнее,местные аборигены говорят что клева вообще сегодня нет,а если и был то только с утра.ловлю еще 4 полосатика возле сторожки, которая посреди пруда, и вечернй клев напрочь закончился.окуньки хоть и небольшие средне спортивные грамм по30-50,но сопротвляются бодренько.говорят местные что горбачей в пруду нет,самые большие до350 грамм. ну и ладно пора домой,уже темно и в камышах кто то кого то ест и чавкает ))) вообще мрачновато было вокруг никого, тишина...
место красивое надо еще сюда приехать тем более от дома (алексеевка) 18 км ровно.

невозможное делаем сразу,для чудес требуется время

okynДата: Пятница, 16-Апр-2010, 23:36 | Сообщение # 35
Награды: 1
а на чём туда доехать))???

андДата: Суббота, 17-Апр-2010, 09:00 | Сообщение # 36
Доехать на машине или мопеде но если дождь - можно и не выехать , сильно крутой поъем по глиняной грунтовке, я с товарищем постоянно ездил на великах с Алексеевки.

dengineДата: Суббота, 17-Апр-2010, 14:49 | Сообщение # 37
Всю зиму ездилина мормышку.Окуня изрядно мало, по сравнению с прошлым годом.Объявились какие-то хозяева?Зимой сеть ставили поперёк водоёма(может ошибаюсь, тогда зачем лунки через 1,5 метра бурить?).Говорят вроде и щука там есть,но говорить не жениться.На машине до последнего дома,если со стороны вокзала(Дергачи)-вокзал справа ,а тебе налево
УДАЧИ!!!

Рыбак рыбу удит,а рыба рыбака мудит?

okynДата: Суббота, 17-Апр-2010, 15:01 | Сообщение # 38
спасибо

UlafДата: Понедельник, 07-Июн-2010, 11:59 | Сообщение # 39
Награды: 11
Страна:Гондурас
В субботу вечером заскочили на пару часиков. Ловили только с мостка, который баня. Спортивный окунь клевал «шо из пулемета», на все что ему предлагали, микруха, не совсем микруха, отводной, воблера (минохи, шеды, попер), в общем, было очень весело.

Из разговоров с местными выяснилось, у пруда появилось 2-а хозяина, и он по границе их владений перегорожен очень мелкой сеткой (что бы и малек не прошел). Вроде как зарыблена вершина. Там наблюдалась, какая то охрана (к нам подошел от туда малой какой то и рассказал: «тута ловить низзя, зарыблено…» поняв, что мы никуда не собираемся уходить, выдал еще фразу: «и если увидите черную машину, то собирайтесь» после чего ушел обратно).
Уже когда мы собирали снасти, «черная машина» таки подъехала, и человек рассказал что тут все зарыблено, одной щуки толи 50, то ли 100 штук маточного возраста запущенно, ловить нельзя ну никак. В общем, непонятно, мы дальше ловить уже не собирались, поэтому документы показать не просили.

андДата: Вторник, 08-Июн-2010, 19:32 | Сообщение # 40
«и если увидите черную машину, то собирайтесь» - прям какойто фильм ужасов

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

охота Профессиональный ремонт и тюнинг катеров в харькове Платная рыбалка Проверка тИЦ и PR