Єдина Країна! Единая Страна! Харьковская областная спиннинговая Лига ГОЛОВЛИНЫЙ РАЙ - Всё о ловле спиннингом. - Спиннинг-наше оружие! - Форум Спиннинговой Лиги
Пятница, 27-Фев-2026, 22:40,
Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ГОЛОВЛИНЫЙ РАЙ
lodocnikДата: Пятница, 04-Июл-2008, 22:28 | Сообщение # 1
Награды: 2
Страна:Украина
Статус: Offline
Сегодня в 12-00 решили поехать на Деркул, половить голавля-решено,сделано. В 13-00 были на реке, быстро собрали снасти и вперед.
Поначалу ни кому не везло, все начали бурчать, что здесь рыбы нет и только я оптимистически настраивал всех, на положительный результат. Рассказывал, что это козырное место, что нет прессинга со стороны рыбаков и т.д. Но мне ни кто не верил. Начали ловить окуня , на пулю, но я усиленно бороздил реку головастиком.И в 14-30 голавль меня услышал. И НАЧАЛОСЬ. Поклевка за поклевкой, много сходов, масса эмоций. Первого взял на килошку, второго чють по меньше. Что странно, голавль очень часто выплевывал мой воблер, я такое первый раз встречал. Поймал очередного красавца, начал его отцеплять и он плюнул прямо в лицо. Воблер вылетел из пасти, зацепился за губу, а второй крючек полностью загнал мне в палец-пробив его наскозь. Началась серьезная операция, крючок ни как не хотел вытаскиваться из указательного пальца. Подрезали ножом, рванули и желтая жидкость за малым не пролилась в шортах, а искры из глаз полетели в разные стороны. Крови как не странно было мало. Решили перекусить, рану залили «Белой королевой», да и во внутрь принял малехо, отдохнули и вперед. Голавль клевал много и часто, вытащили еще пару красавцев. Все поклевки у меня были на черный головастик. Подойдя к лилиям решил разок бросить по краю и вдруг резкий удар и мой головастик уехал в пасти у щуки, дальше тирада из нецензурных слов……….
Цепляю 44 , но голавль его ни как не хотел брать, пока я не сменил проводку. Начал вести его очень медленно и голавль не заставил себя ждать. Очередной красавец у меня в руках. Если кому интересно, рыбу выпустили почти всю, но и маленько оставили сабе. Решено было сделать фото, на память, да и людям показать.
Вот такой головлиный рай на Деркуле

Пока могу ходить, нужно ездить

Сообщение отредактировал lodocnik - Пятница, 04-Июл-2008, 22:29

timyrДата: Четверг, 24-Июл-2008, 15:57 | Сообщение # 2
Награды: 0
классная рыбалка.а можеш расказать по подробней где находится Деркул?

Хочу на рыбалку!!

lodocnikДата: Четверг, 24-Июл-2008, 21:03 | Сообщение # 3
Награды: 2
Река Деркул, где я ловлю, проходит от таможни с Россией (на Миллерово), до впадения в С.Донец

Пока могу ходить, нужно ездить

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

охота Профессиональный ремонт и тюнинг катеров в харькове Платная рыбалка Проверка тИЦ и PR