|
донец.гаражовка-заводы.
|
|
| TViN | Дата: Суббота, 26-Июл-2008, 21:29 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| Исходя из многочисленных поездок на рыбалку,я пришел к заключению,что июль не лучшее время для ловли щуки на водохранилищах.Альтэрнативой в данном случае является Донец,участок Гаражовка-Заводы.Это чисто щучьи и окуневые места..Ловим только на джыг от 10 до 20гр головки.Щука берет по руслу 4-4.5м,окунь на 2-2.5м.Клев начинается с10 утра,так что рано приезжать не имеет смысла.Окунь 200-700гр ,предпочитает предатор-2.Щука от кило и выше.На фото трешка пойманная 10 дней назад.В эту среду был с товарищем, он вытянул ровно на 4кг.
|
| |
| |
| Fisher | Дата: Суббота, 26-Июл-2008, 22:13 | Сообщение # 2 |
| Хороша
|
| |
| |
| agli | Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 11:20 | Сообщение # 3 |
| Просто охринеть красавица!!!!
Спининг, это не болезнь , а диагноз!!!
|
| |
| |
| timyr | Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 17:45 | Сообщение # 4 |
| Поздравляю!Неплохая! а чтот я не слышал об этом участке.а не расскажешь по подробнее где это находится?
Хочу на рыбалку!!
|
| |
| |
| TViN | Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 18:49 | Сообщение # 5 |
| Quote (timyr) Поздравляю!Неплохая! а чтот я не слышал об этом участке.а не расскажешь по подробнее где это находится? Quote (timyr) Поздравляю!Неплохая! а чтот я не слышал об этом участке.а не расскажешь по подробнее где это находится? Этот участок расположен ниже впадения канала Днепр-Донбас в ДОНЕЦ,и начинается от переката,и до первого крутого поворота.Длинна этого отрезка около 3-3.5км.
|
| |
| |
| Walker | Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 13:22 | Сообщение # 6 |
| Quote (TViN) Окунь 200-700гр ,предпочитает предатор-2.Щука от кило и выше А щука что предпочитает?
|
| |
| |
| TViN | Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 20:27 | Сообщение # 7 |
| Quote (Walker) А щука что предпочитает? Лучшая приманка не только для этих мест,а вообще для ДОНЦА считается мансовский SPIRIT-9,но его на Украине достать почти невозможно.Цвет прозрачный с блестками и темной спиной.Из 10шт. оталось 2.Приманка ловит на <ура>,после того как обрезается нижний плавник.Не смотря на крупный размер,ловится окунь от 100гр ивыше,поподался и судак, не утром а в 2часа дня.Неплохо рыба отзывается на Sandra-7и9см, а также Bass Asassin естественных окрасок.
|
| |
| |
| Поважный | Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 21:15 | Сообщение # 8 |
| Витя,а это "ура" на каком монтаже предпочтительно - с чебурашкой или на джиге?
|
| |
| |
| TViN | Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 21:26 | Сообщение # 9 |
| Quote (Поважный) Витя,а это "ура" на каком монтаже предпочтительно - с чебурашкой или на джиге? Я использую только джиг, даже в крепких местах. Игра на джиге выглядит более естествинно, да и засекаемость на порядок выше.
|
| |
| |
| Andrei | Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 08:41 | Сообщение # 10 |
Награды: 2
| На выходные был в окрестностях Шахтаря. Были большие надежды на голавля. Курсирование вдоль берега папиков до 2 кг, непроявлявших хищнических настроений сильно потрепало нервы. Несмотря на голавлиные неудачи, очень порадовал клев щуки. За два дня огромное количество поклевок и шнурков. Самая крупная потянула где то на 1-1,2 кг. Порадовало то, что все поклевки были на воблера. Хиты этого выезда Bugeye 48F, Hornet и L-minnow 44 (все явно голавлинная тема ) Вот несколько фоток (извиняюсь за качество)  
|
| |
| |
| Gamer | Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 21:16 | Сообщение # 11 |
| Сегодня с 10 утра до 15 крупный окунь: 30 см, 650 гр. и шнурок грамм 300. Погода паршивая, небольшой дождик и ветер, после обеда улеглось но на клеве не сказалось
|
| |
| |
| TViN | Дата: Понедельник, 15-Дек-2008, 19:36 | Сообщение # 12 |
| Были сегодня,трое в лодках под мотором,я с берега.Ловил на джиг по руслу,до обеда ни поклевки.После двух часов из коряжника вымутил одну щуку на 1.2 и незачетного шнурка.Хорошо сработала Лозовская джига незацепляйка и твистер от Релакс.У ребят тролингистов один шнурок.
|
| |
| |