Комправда, Первомайский р-н
|
|
Vl@dimir | Дата: Четверг, 09-Окт-2008, 21:34 | Сообщение # 21 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| Quote (TViN) Я с Паганелем получил такой кайф от рыбалки,что словами не передать Наслышены.
с уважением Vl@dimir
|
|
| |
Fisher | Дата: Четверг, 09-Окт-2008, 21:53 | Сообщение # 22 |
| А фотик вы принципиально не берете? Или инет туговатый?
|
|
| |
Черный | Дата: Четверг, 09-Окт-2008, 22:42 | Сообщение # 23 |
| Quote (TViN) Я с Паганелем получил такой кайф от рыбалки Фото в студию!!
|
|
| |
LVS | Дата: Четверг, 09-Окт-2008, 23:01 | Сообщение # 24 |
| Quote (Fisher) А фотик вы принципиально не берете? Фотки берегутся для журналов и статей А если без шуток, то сегодня слышали впечатления от людей наблюдавших данную рыбалку. После этого они пошли покупать ультралайтовые снасти.
С ув. Сергей.
|
|
| |
Александр777 | Дата: Четверг, 09-Окт-2008, 23:40 | Сообщение # 25 |
Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (LVS) После этого они пошли покупать ультралайтовые снасти. И купили по два спина УЛ каждый
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
|
| |
TViN | Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 12:39 | Сообщение # 26 |
| Quote (Fisher) А фотик вы принципиально не берете? Или инет туговатый? Фотик брал,но рыбалка прошла на одном дыхании,и было не до него.Будем ехать в понедельник,думаю сделаем фотографии.А вообще у меня завис радикал.
Сообщение отредактировал TViN - Пятница, 10-Окт-2008, 12:42 |
|
| |
Юрец | Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 13:13 | Сообщение # 27 |
| TViN, а ловили с лодки или берега? и как там сейчас ситуация со щукой?
Рыбалка - это мой наркотик! Юрий
|
|
| |
TViN | Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 20:29 | Сообщение # 28 |
| Quote (Булат) а ловили с лодки или берега? и как там сейчас ситуация со щукой? Ловили с лодки,но нам было легче ловить судака,в щуку не упирались.
|
|
| |
Юрец | Дата: Воскресенье, 12-Окт-2008, 22:31 | Сообщение # 29 |
| Quote (TViN) Ловили с лодки,но нам было легче ловить судака,в щуку не упирались. а я в субботу уперся в щуку. 2 кг и 1 кг. окунь не в счет...
|
|
| |
klaus | Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 11:04 | Сообщение # 30 |
| В субботу 8.11.08 впервые посетили этот водоем с целью половить судачка, с утра у воды -7 , шнур обмерзал, туман непроглядный. Часам к 10 солнце туман разогнало, погдка просто супер, нашли коряжник напротив баз, там и простояли почти весь день. Отличился только мой товарищ, новичок в спининге, судачок 1,4 кг, фишхантер масло на офсете, взял глубоко в шахту. К сожалению больше поклевок за весь день не увидели, на воде было еще 6-7 лодок, упирались в троллинг, у кого спрашивали - результат 0, только у одних еще один судачок на джиг у дамбы.
|
|
| |
Vall | Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 11:39 | Сообщение # 31 |
| Ребята, подскажите новичку лиги! Не смотря на отговоры "Черного" (полный ему респект), хочу посетить данный водоем на днях, поппера неимею, хочу ловить на резину, где лучше (желательно поточнее с проездом и ориентиром на воде)? За любую инфу по вопросу - заранее огромное спасибо.
Рыбаком нужно родиться!!!
|
|
| |
LVS | Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 12:52 | Сообщение # 32 |
| Quote (Vall) хочу посетить данный водоем на днях, поппера неимею, хочу ловить на резину, где лучше (желательно поточнее с проездом и ориентиром на воде)? Смотря на какую рыбу нацеливаешься. Окунь рассредоточен по всему водоему, судака необходимо искать по точках (коряжник, перепади глубины), щука мелководье и вдоль камыша, хотя более крупные экземпляры встречаются и на точках, где охотятся за судаком.
С ув. Сергей.
|
|
| |
Юрец | Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 12:55 | Сообщение # 33 |
| Quote (Vall) Ребята, подскажите новичку лиги! Не смотря на отговоры "Черного" (полный ему респект), хочу посетить данный водоем на днях, поппера неимею, хочу ловить на резину, где лучше (желательно поточнее с проездом и ориентиром на воде)? За любую инфу по вопросу - заранее огромное спасибо. Все же поппер советую прикупить, так как если будешь ловить щуку - то тебе дорога в верховье водоема. Это если стоять на первой дамбе (сразу с горки спускаешься и паркуешся у воды) налево и до упора. Глубина - 40 см. и оч.много травы. А если не хочешь покупать поппер по каким-либо политическим или религиозным убеждениям - то с резиной на судака Но это уже скорее вопрос к лозовчанам - судя по отчетам они по судаку держат пальму первенства!
|
|
| |
LVS | Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 13:00 | Сообщение # 34 |
| Quote (Булат) Все же поппер советую прикупить, так как если будешь ловить щуку - то тебе дорога в верховье водоема. Это если стоять на первой дамбе (сразу с горки спускаешься и паркуешся у воды) налево и до упора. Глубина - 40 см. и оч.много травы. Кроме попера существуют еще воблеры с минимальным заглублением. В этом году там успешно гонял Хардкор нулевку, SS минов и Х-80 от Мегабасса, товарищ ловил на Сугой от Ямамото.
С ув. Сергей.
|
|
| |
sergey-ev | Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 13:02 | Сообщение # 35 |
| Проезджаеш Мерефу поворот налево есть указатель Первомайский дальше все время прямо, Первомайский проезджаеш по главной никуда не сворачивая за ним село Парижске сразу после села первый поворот налево и через примерно 5км увидиш водоем. Насчет ловли не подскажу ловили летом в тролинг по всему водоему. Корча есть возле баз и если плыть от дамбы то сразу за новым песчаным пляжем там куча боклажек торчит
|
|
| |
klaus | Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 13:49 | Сообщение # 36 |
| По поводу вершины сейчас сомневаюсь, вода прозрачная как слеза, на глубине 2 м дно видно, а уж в вершине... Хотя все это ИМХО
|
|
| |
Vall | Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 14:30 | Сообщение # 37 |
| Спасибо за советы, ребят, а на судака резина какаято особенная нужна? По крайней мере мне в "Доме Рыбака" так говорили, и какой цвет работает лучше на этом водоеме. Заранее спасибо!
|
|
| |
Vall | Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 14:33 | Сообщение # 38 |
| Да кстати, нацеливаюсь на щуку.
|
|
| |
Sergey7654321 | Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 20:22 | Сообщение # 39 |
| Quote (LVS) Кроме попера существуют еще воблеры с минимальным заглублением. В этом году там успешно гонял Хардкор нулевку, SS минов и Х-80 от Мегабасса, товарищ ловил на Сугой от Ямамото. А разве Х-80 обладает минимальным заглублением ? Мой Х-80 идёт на глубине 1-1,5 метра !
|
|
| |
LVS | Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 21:14 | Сообщение # 40 |
| Quote (Sergey7654321) А разве Х-80 обладает минимальным заглублением ? Мой Х-80 идёт на глубине 1-1,5 метра ! Прошу прощения, ошибка. Имел ввиду PROP DARTER 80.
С ув. Сергей.
|
|
| |