|
Бобровка.
|
|
| Александр777 | Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 21:37 | Сообщение # 21 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 19
Страна:Украина
Статус: Offline
| Quote (RGB) ,вместо актрактанта небось плюют на резину Плюю и приговариваю" Ловись рыбка и большая и маленькая)
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
| Fisher | Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 23:00 | Сообщение # 22 |
Награды: 0
| Quote (Александр777) Плюю и приговариваю" Ловись рыбка и большая и маленькая А где продолжение - всё равно отпущу ? Тады лучше клюёть
|
| |
| |
| RGB | Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 23:23 | Сообщение # 23 |
Награды: 1
| Саша,тогда уж лучше:"Ловись рыбка большая и еще больше!" Верняк тогда! И Игорь не будет говорить-Quote (Fisher) - всё равно отпущу
|
| |
| |
| Неспортсмен | Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 17:26 | Сообщение # 24 |
| Вчера с 5 до 8-30 бороздил джигой воды сего водоема, оторвал 7 приманок и полный 0 уехал в Салтов окуня ловить,клевал что подорваный
|
| |
| |
| 1008000128 | Дата: Вторник, 25-Ноя-2008, 20:30 | Сообщение # 25 |
| Были сегодня с 14.00.У меня на резину-0.У товарища на желтого Циклопа №3 -мамка,но обрезала шнур возле сижи.Ловили за домиком охраны.Но далеко не забросишь-сети!
Ненавижу браков
|
| |
| |
| ziMen | Дата: Вторник, 25-Ноя-2008, 20:46 | Сообщение # 26 |
| Сети браковские?
nil admirari !!!!
|
| |
| |
| 1008000128 | Дата: Вторник, 25-Ноя-2008, 21:25 | Сообщение # 27 |
| Хозяйские.
Ненавижу браков
|
| |
| |
| LVS | Дата: Вторник, 25-Ноя-2008, 21:43 | Сообщение # 28 |
| Quote (ziMen) Сети браковские? Сейчас многие хозяева отлавливают толстолоба. Спрашивал у охраны, говорят ставят сети с большой ячейкой, судак и щука практически не попадаются. А так как водоем специализируются на крупном карпе, то надеюсь его они не отлавливают.
С ув. Сергей.
|
| |
| |
| ziMen | Дата: Вторник, 25-Ноя-2008, 22:03 | Сообщение # 29 |
| Quote (LVS) Quote (ziMen) Сети браковские? Сейчас многие хозяева отлавливают толстолоба. Спрашивал у охраны, говорят ставят сети с большой ячейкой, судак и щука практически не попадаются. А так как водоем специализируются на крупном карпе, то надеюсь его они не отлавливают. Hу тогда молодцы. А вообще есть такой вариант как: Если охраннику говоришь что рыбу ловишь ради спортивного интереса (тоесть отпускаешь не взирая на размер). он не пристает с оплатой рыбалки? р.s. это последний раз от меня по поводу сдирания денег с спинингистов об оплате не существующих услуг 
nil admirari !!!!
|
| |
| |
| LVS | Дата: Вторник, 25-Ноя-2008, 22:37 | Сообщение # 30 |
| Quote (ziMen) Если охраннику говоришь что рыбу ловишь ради спортивного интереса (тоесть отпускаешь не взирая на размер). он не пристает с оплатой рыбалки? Охрана разная бывает. На некоторых водоемах с пониманием относятся, на некоторых говорят, что им все равно, хоть на полчаса.
С ув. Сергей.
|
| |
| |
| ScooteR | Дата: Пятница, 21-Май-2010, 21:10 | Сообщение # 31 |
| Подскажите пожалуйста,какая стоимость на Бобровке в этом году?Какие условия лова?На спининг ловить разрешено?
Сообщение отредактировал ScooteR - Пятница, 21-Май-2010, 21:12 |
| |
| |
| A-N-D-R-E-Y | Дата: Суббота, 22-Май-2010, 07:50 | Сообщение # 32 |
| Quote (ScooteR) Подскажите пожалуйста,какая стоимость на Бобровке в этом году?Какие условия лова?На спининг ловить разрешено? Я думаю, что чудо не произойдет. Если прошлые годы не пускали, то и сейчас ничеого не изменилось.
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Понедельник, 11-Окт-2010, 13:57 | Сообщение # 33 |
 Президент ХОСЛ
| Стоимость рыбалки на Бобровке 100 грн. берег, 150 грн. лодка, двое в лодке 250 грн. Рыбы очень много! Хороший судак, отличная щука и мордатый окунь, за два года запрета на лов спиннингом поголовье хищника возросло количественно и качественно
|
| |
| |
| Пак | Дата: Понедельник, 11-Окт-2010, 14:19 | Сообщение # 34 |
| Quote (Александр777) Рыбы очень много! Хороший судак, отличная щука и мордатый окунь, А откуда такая инфа? Кто именно там в последнее время ловил трофеи или хотя бы количество?
Если быть как все то зачем тогда быть?
|
| |
| |
| Санчо | Дата: Понедельник, 11-Окт-2010, 15:20 | Сообщение # 35 |
| Quote (A-N-D-R-E-Y) Стоимость рыбалки на Бобровке 100 грн. берег, 150 грн. лодка, двое в лодке 250 грн. Рыбы очень много! Хороший судак, отличная щука и мордатый окунь, за два года запрета на лов спиннингом поголовье хищника возросло количественно и качественно Стоимость подтверждаю, насчет рыбы сомневаюсь, хотя думал тоже так же, так как дача там, встретил спиннингиста вроде правильного, он рассказал что ловит с июля или июня у него абонемент, за это время ловли попадался судачек максимум 300г, щучка около 800г, окунь есть мордатый. После беседы решил ехать в Рубежное так как задавила жаба да и рассказ не воодушевил. Хозяин интересный спрашиваю "рыба есть" он "да есть уже приезжали ловить в будние дни" я спрашивал 2 числа лов разрешен с 1-го, насчет абонемента и скидок для дачников он ответил "у нас скидки только для инвалидов и пенсионерав", вот и верь ему, говорит одно а спиннингист говорит что для дачников есть абонемент. Игорь ждем от тебя фото отчетов.
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Понедельник, 11-Окт-2010, 19:50 | Сообщение # 36 |
 Президент ХОСЛ
| Quote (Санчо) за время ловли попадался судачек максимум 300г, щучка около 800г, окунь есть мордатый. Вчера при мне с берега было выловлено за 30 минут 2 щуки 1,5 и 2 кг. и судак около 2-х кг, я взял судачка отпущенного по малолетству и мордатенького окуня грамм 500. Просто я не докидывал до места, стоял не там.
|
| |
| |
| Пак | Дата: Понедельник, 11-Окт-2010, 20:42 | Сообщение # 37 |
| Quote (Александр777) Просто я не докидывал до места, стоял не там. А подойти не пробовал?
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Понедельник, 11-Окт-2010, 20:45 | Сообщение # 38 |
 Президент ХОСЛ
| Quote (Пак) А подойти не пробовал? Хотел бы, но в кросовках далеко не зайдёшь, а ехал я туда не рыбу ловить, просто получилась рыбалка случайно
|
| |
| |
| Пак | Дата: Понедельник, 11-Окт-2010, 21:03 | Сообщение # 39 |
| Quote (Александр777) а ехал я туда не рыбу ловить, просто получилась рыбалка случайно Ну да,ну да,ну конечно случайно . Quote (Александр777) в кросовках далеко не зайдёшь А тут так вообще то майка длинная то .... короткий
|
| |
| |
| gevara | Дата: Среда, 13-Окт-2010, 22:03 | Сообщение # 40 |
| ПОДТВЕРЖДАЮ- В КОНЦЕ ИЮЛЯ В ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ ПРУДА ПОЙМАЛ 2-Х СУДАКОВ ПО 1.5 И 1 КГ. ДНЕМ В КОРЯГАХ. ЗАХОДИЛ В ВЕЙДЕРАХ ЛОВИТЬ СЛОЖНО МНОГО ЗАЦЕПОВ И ОБРЫВОВ ДЖИГИ. ЩУКА ЕСТЬ НАПРОТИВ ДОМИКОВ РЯДОМ С ПЛЯЖЕМ. 2 СХОДА МАМКА И 2-КА .ПОД СРЕЗОМ КАМЫША ВОЗЛЕ СИЖ ШНУРОК .ОКУНЯ -МНОГО , КРУПНЫЙ СТОИТ ПО ТОЧКАМ НАДО ИСКАТЬ.50-50 МИКРОДЖИГ И ВОБЛЕРА. 40-ЧИРФУЛ БЫЛ ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ.У НАС ДАЧА РЯДОМ , УГОВОРИЛ ХОЗЯИНА ПОЛОВИТЬ СПИННИНГОМ -ЕЛЕ СОГЛАСИЛСЯ Я ПООБЕЩАЛ НЕ БАГРИТЬ.ЛЕТОМ НА РАССВЕТЕ ОКУНЬ ШЕЛ КАК ИЗ ПУЛЕМЕТА А СУДАКВ ПОЙМАЛ ОКОЛО ЧАСА ДНЯ ПО САМОЙ ЖАРЕ! НИ ДО НИ ПОСЛЕ ПОКЛЕВОК НЕ БЫЛО. В ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ МНОГО КОРЯГ И БРЕВЕН. ИНТЕРЕСНЫЙ ВОДОЕМ ДЛЯ ОСЕННИХ СОРЕВНОВАНИЙ. БЛИЗКО И ТЕРРИТОРИЯ ХОРОШАЯ. ДУМАЮ ХОЗЯИН СОГЛАСИТСЯ
серж
|
| |
| |