Не, Чаббики это неприкосновенный запас На случай атомной войны А на Орельке в этом сезоне планирую обкатывать на окунях новые приманки, в том числе и японскую резину З.Ы. Если куплю мафынку
На Орельском водохранилище продолжаеться истребление "полосатиков"(так им и надо)Народ пытается ловить карася,иногда отзывается помаленьку.Ждем оттепели ,чтобы оттянутся по карасю. Теперь Вы!!! под контролем(доля шутки)
Прошлое воскресенье нацелились на полосатика, до 15,00 полный ОП, ни тычка. местные в камыше исправно таскали карася. Приняли решение испробовать спиннинги в качестве удочки для карася и не зря. За полтора часа по десятку мерных карасей от 200 до 500 грм. Из разговора с местными ,узнал что клев был отвратительным. Собрались снова на выходные, но прошла инфа что беркут исправно гоняет всех.
Собрались снова на выходные, но прошла инфа что беркут исправно гоняет всех.
При поезде по дамбе проверка снастей,при возврате с рыбалки, проверка улова.С берега(заброды) или помоста на один крючок разрешают. Теперь Вы!!! под контролем(доля шутки)
Вчера с Юрой Набойщиковым и друзяками-лозовчанами посетили Орельское вдхр. На месте были около 5 утра. Пока ждали лозовчан прогулялись со спином по дамбе. Окунёк отзывался и на резину, и на вобы. У Юры иногда полосатики цеплялись такого же размера как и Vision 95 К 7.00 подтянулись лозовчане и мы переехали за стадион ближе к вершине. Окунь исправно ловился весь день, но после полудня мельче. У меня хорошо работал Khamsin в цвете 033 (цвета 505 и 509 почему-то игнорировались) и съедобка Ecogear Grass Minnow. Хочу заметить, что экогировская резина работала в разы эффективнее обычных твистеров разных цветов Опытным путём подобрал самый востребованный цвет - на него и ловил. Самое интересное, что игра ничем не примечательна. Возможно причина всё-таки в их фирменной технологии вживления аттрактанта при отливке на молекулярном уровне И похоже реально, чем больше его кусают, тем лучше он пахнет. И самый положительный момент - этот твистерок выдержал без особых повреждений всю рыбалку В отличии от джавастиков, которым на первом десятке откусывали хвосты... По счуке - у всех полный ОП Даже выходов не видели. У Юры работали наверное все воблера, даже вижн 95 После полудня погода резко испортилась - штормовой ветер, заходила сильная гроза. В спешном порядке вырвались через луга уже по начинающемуся дождю, полдороги ехали по сильнейшему ливню с грозой. Самый неприятный момент - из 2-х десятков отборных окуней, оставленных для коптилки, почти все с поносом и вылезшими из задницы белыми ленточными червями Пришлось выбросить. Я такой хрени у окуня еще не видел. У белой рыбы - да, частое явление. Кстати, на воде огромное количество перелётной птицы в основном гуси. По небу постоянно пролетали или кружились сотни птиц... К сожалению, из-за погоды отменили переезд в Изюм Ну, и на этом спасибо. Юре спасибо за компанию Жаль только медовухи в Изюме не попили и не посидели с гитарой у костра. Ну ничё, наверстаем И лозовчанам спасибо за приём и оргвопросы по ловле
Сообщение отредактировал Fisher - Суббота, 02-Май-2009, 08:21
Говорят совсем недавно какие то мэны любезно просили всю рыболовную братию покинуть хранилище... Вроде вспомнили про санитарные зоны... Канал тоже попал в такую зону... Народ, кто в теме, просветите чё ж там было...
Говорят совсем недавно какие то мэны любезно просили всю рыболовную братию покинуть хранилище... Вроде вспомнили про санитарные зоны... Канал тоже попал в такую зону... Народ, кто в теме, просветите чё ж там было...
Две недели назад был там, инфу подтверждаю, согнали всех с воды, вроде ссылались на какой то запрет, я был в субботу и при мне пора лодок плавала и никто их не трогал. Смутил еще один факт, в начале малой дамбы (возле канала), стоит табличка ПРИВАТНА ВЛАСНИСТЬ я на нее внимания особо не обратил, решил пройти на мыс, есть там такой искусственный, на встречу мужик в форме, чуть дальше еще два, говорит мол тута ловить низя, шо не видишь табличка стоит, я ему- и шо, а он типа хозяин сказал всех гнать и все тут. За документы я не спрашивал бо настроение у него после разговора со мной испортилось- кабы чо не вышло.
Видать будет ситуация как с Краснопавловским хранилищем...Всё товарисчи, копаем копанки поглубже (частный сектор) запускаем рыбу... Ну а дальше - Catch & Release
был тав на прошлиш выходных нетко негонял но неделей раньше всех лубезно попросили покинуть водоём сказали что приедит какаето комисия будутпровирят как работают егеря в етом районе ну и сказали что мочене ловить кода они уедут "ето сказал мой знакомый а ему розказал месный сторожила рыбни мест"
был тав на прошлиш выходных нетко негонял но неделей раньше всех лубезно попросили покинуть водоём сказали что приедит какаето комисия будутпровирят как работают егеря в етом районе ну и сказали что мочене ловить кода они уедут "ето сказал мой знакомый а ему розказал месный сторожила рыбни мест"
, а то по инопланетному прочитать не получается Чтоб буй стоял и лодки плыли!
Та да, чё-то у человечка с грамматикой напряг полный Уважайте, пожалуйста, форумчан Не очень прикольно сидеть расшифровывать подобные посты, особенно с мобилы
Макс, я перед отправкой сообщений прочитываю их два раза, что бы не выглядеть не грамотным, а ещё есть полезная программка Microsoft Word, набирай текст в ней, а она покажет все твои ошибки и предложит их исправить, а после этого скопируй и вставь в своё сообщение. Вот почитай и всё сам поймёш Чтоб буй стоял и лодки плыли!
Александр ,это конечно замечательно и очень радует,но подскажите не учу как вставить фото ,если зарегистрировался час назад???????? ох уж эти арендаторы, везде уже. И спиннинг покидать не где.