Єдина Країна! Единая Страна! Харьковская областная спиннинговая Лига Орельское водохранилище (2) - Всё о ловле спиннингом. - Спиннинг-наше оружие! - Форум Спиннинговой Лиги
Воскресенье, 01-Дек-2024, 22:33,
Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Орельское водохранилище
FisherДата: Вторник, 13-Янв-2009, 16:14 | Сообщение # 21
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
Не, Чаббики это неприкосновенный запас biggrin На случай атомной войны smile А на Орельке в этом сезоне планирую обкатывать на окунях новые приманки, в том числе и японскую резину tongue
З.Ы. Если куплю мафынку happy

YuriyДата: Суббота, 24-Янв-2009, 16:46 | Сообщение # 22
На Орельском водохранилище продолжаеться истребление "полосатиков"(так им и надо)Народ пытается ловить карася,иногда отзывается помаленьку.Ждем оттепели ,чтобы оттянутся по карасю.

Теперь Вы!!! под контролем(доля шутки)

YuriyДата: Суббота, 24-Янв-2009, 16:48 | Сообщение # 23
Пропустил две "Т"-сказывается ужин после успешной рыбалки.

ЮЛДата: Пятница, 03-Апр-2009, 08:00 | Сообщение # 24
Прошлое воскресенье нацелились на полосатика, до 15,00 полный ОП, ни тычка. местные в камыше исправно таскали карася. Приняли решение испробовать спиннинги в качестве удочки для карася и не зря. За полтора часа по десятку мерных карасей от 200 до 500 грм. Из разговора с местными ,узнал что клев был отвратительным. Собрались снова на выходные, но прошла инфа что беркут исправно гоняет всех.

YuriyДата: Воскресенье, 05-Апр-2009, 11:15 | Сообщение # 25
Quote (ЮЛ)
Собрались снова на выходные, но прошла инфа что беркут исправно гоняет всех.

При поезде по дамбе проверка снастей,при возврате с рыбалки, проверка улова.С берега(заброды) или помоста на один крючок разрешают.

FisherДата: Суббота, 02-Май-2009, 08:20 | Сообщение # 26
Вчера с Юрой Набойщиковым и друзяками-лозовчанами посетили Орельское вдхр. cool На месте были около 5 утра. Пока ждали лозовчан прогулялись со спином по дамбе. Окунёк отзывался и на резину, и на вобы. У Юры иногда полосатики цеплялись такого же размера как и Vision 95 smile К 7.00 подтянулись лозовчане и мы переехали за стадион ближе к вершине. Окунь исправно ловился весь день, но после полудня мельче. У меня хорошо работал Khamsin в цвете 033 (цвета 505 и 509 почему-то игнорировались) и съедобка Ecogear Grass Minnow. Хочу заметить, что экогировская резина работала в разы эффективнее обычных твистеров разных цветов tongue Опытным путём подобрал самый востребованный цвет - на него и ловил. Самое интересное, что игра ничем не примечательна. Возможно причина всё-таки в их фирменной технологии вживления аттрактанта при отливке на молекулярном уровне wink И похоже реально, чем больше его кусают, тем лучше он пахнет. И самый положительный момент - этот твистерок выдержал без особых повреждений всю рыбалку wacko В отличии от джавастиков, которым на первом десятке откусывали хвосты...
По счуке - у всех полный ОП angry Даже выходов не видели. У Юры работали наверное все воблера, даже вижн 95 biggrin
После полудня погода резко испортилась - штормовой ветер, заходила сильная гроза. В спешном порядке вырвались через луга уже по начинающемуся дождю, полдороги ехали по сильнейшему ливню с грозой.
Самый неприятный момент - из 2-х десятков отборных окуней, оставленных для коптилки, почти все с поносом и вылезшими из задницы белыми ленточными червями sad Пришлось выбросить. Я такой хрени у окуня еще не видел. У белой рыбы - да, частое явление.
Кстати, на воде огромное количество перелётной птицы wacko в основном гуси. По небу постоянно пролетали или кружились сотни птиц...
К сожалению, из-за погоды отменили переезд в Изюм cry Ну, и на этом спасибо. Юре спасибо за компанию wink Жаль только медовухи в Изюме не попили и не посидели с гитарой у костра. Ну ничё, наверстаем biggrin И лозовчанам спасибо за приём и оргвопросы по ловле

Сообщение отредактировал Fisher - Суббота, 02-Май-2009, 08:21

FisherДата: Вторник, 05-Май-2009, 09:18 | Сообщение # 27

БорисДата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 13:40 | Сообщение # 28
КРУТО

umbraДата: Пятница, 13-Ноя-2009, 08:29 | Сообщение # 29
Говорят совсем недавно какие то мэны любезно просили всю рыболовную братию покинуть хранилище... Вроде вспомнили про санитарные зоны... Канал тоже попал в такую зону... Народ, кто в теме, просветите чё ж там было...

FisherДата: Пятница, 13-Ноя-2009, 09:30 | Сообщение # 30
Тока шо звонил лозовчанам - грят было дело, но причину не знают Щас сидят на воде, народу полно Никто никого не гоняет

SoldДата: Пятница, 13-Ноя-2009, 12:00 | Сообщение # 31
Quote (umbra)
Говорят совсем недавно какие то мэны любезно просили всю рыболовную братию покинуть хранилище... Вроде вспомнили про санитарные зоны... Канал тоже попал в такую зону... Народ, кто в теме, просветите чё ж там было...

Две недели назад был там, инфу подтверждаю, согнали всех с воды, вроде ссылались на какой то запрет, я был в субботу и при мне пора лодок плавала и никто их не трогал.
Смутил еще один факт, в начале малой дамбы (возле канала), стоит табличка ПРИВАТНА ВЛАСНИСТЬ я на нее внимания особо не обратил, решил пройти на мыс, есть там такой искусственный, на встречу мужик в форме, чуть дальше еще два, говорит мол тута ловить низя, шо не видишь табличка стоит, я ему- и шо, а он типа хозяин сказал всех гнать и все тут. За документы я не спрашивал бо настроение у него после разговора со мной испортилось- кабы чо не вышло.

umbraДата: Пятница, 13-Ноя-2009, 15:33 | Сообщение # 32
Видать будет ситуация как с Краснопавловским хранилищем...Всё товарисчи, копаем копанки поглубже (частный сектор) запускаем рыбу... Ну а дальше - Catch & Release

agliДата: Суббота, 14-Ноя-2009, 20:12 | Сообщение # 33
был тав на прошлиш выходных нетко негонял но неделей раньше всех лубезно попросили покинуть водоём сказали что приедит какаето комисия будутпровирят как работают егеря в етом районе ну и сказали что мочене ловить кода они уедут
"ето сказал мой знакомый а ему розказал месный сторожила рыбни мест"
smile

Спининг, это не болезнь , а диагноз!!!

Александр777Дата: Суббота, 14-Ноя-2009, 20:54 | Сообщение # 34
Президент ХОСЛ
Награды: 19
Quote (agli)
был тав на прошлиш выходных нетко негонял но неделей раньше всех лубезно попросили покинуть водоём сказали что приедит какаето комисия будутпровирят как работают егеря в етом районе ну и сказали что мочене ловить кода они уедут "ето сказал мой знакомый а ему розказал месный сторожила рыбни мест"

, а то по инопланетному прочитать не получается

Чтоб буй стоял и лодки плыли!

agliДата: Суббота, 14-Ноя-2009, 21:29 | Сообщение # 35
Quote (Александр777)
, а то по инопланетному прочитать не получается

ну а что сделаеш что я неграмотный

Спининг, это не болезнь , а диагноз!!!

FisherДата: Суббота, 14-Ноя-2009, 21:33 | Сообщение # 36
Та да, чё-то у человечка с грамматикой напряг полный Уважайте, пожалуйста, форумчан Не очень прикольно сидеть расшифровывать подобные посты, особенно с мобилы

Александр777Дата: Суббота, 14-Ноя-2009, 22:51 | Сообщение # 37
Президент ХОСЛ
Quote (agli)
ну а что сделаеш что я неграмотный

Макс, я перед отправкой сообщений прочитываю их два раза, что бы не выглядеть не грамотным, а ещё есть полезная программка Microsoft Word, набирай текст в ней, а она покажет все твои ошибки и предложит их исправить, а после этого скопируй и вставь в своё сообщение. Вот почитай и всё сам поймёш

Чтоб буй стоял и лодки плыли!

okean6506Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 22:54 | Сообщение # 38
господа ,а скажите пожалуйста,
как обстоят дела сейчас с охраной водохранилища,
или у нас ловить уже не где нельзя .
везде частная собственность?

Александр777Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 23:03 | Сообщение # 39
Президент ХОСЛ
Quote (okean6506)
господа ,а скажите пожалуйста,

На форуме одно из правил, безликим пользователям не отвечать

okean6506Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 23:28 | Сообщение # 40
Александр ,это конечно замечательно и очень радует,но подскажите не учу как вставить фото ,если зарегистрировался час назад????????

ох уж эти арендаторы, везде уже. И спиннинг покидать не где.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

охота Профессиональный ремонт и тюнинг катеров в харькове Платная рыбалка Проверка тИЦ и PR