Єдина Країна! Единая Страна! Харьковская областная спиннинговая Лига Донец выше балаклеи - Всё о ловле спиннингом. - Спиннинг-наше оружие! - Форум Спиннинговой Лиги
Пятница, 27-Фев-2026, 22:55,
Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Донец выше балаклеи
SiДата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 20:26 | Сообщение # 1
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
был вчера полный день и сегодня четыре часа днем.
вчера на голавлином участке - плохо дело. Голавля вверху опять нет, жереха не видно и не слышно. На четверых - пять спортивных окуней, очень вялых, на самую микромикруху, и несколько спортивных щук (отпущены)
сегодня в другом месте, долбил тихий залив, отходящий от донца. Спортивной щуки много - и твич, и микруха. Уговаривается далеко не вся, многие в отказе, только обозначают себя выходом но не касаются приманки. Окунек всего один, спортивный. Фотграфий не делал, не стоят они того - сразу топил.
вывод: окунь в нересте и ему ни до чего больше. Все пойманные - уже без икры и молок.
а щука отошла от нереста и начала шевелиться. Можно переходить на крупные приманки: у меня одного вываживаемого шнурка ухватил другой, поперек, и висел метров 10 на нем.
интересно, если б такая фигня на эттапе и в подсак - засчитали бы двух? wink

D-monДата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 21:54 | Сообщение # 2
И мы вчера побродили выше Балаклеи. Попалось много видов рыбки, но мало. Начиная с окушка за ней щупачок, голавлик и жерешок! Голавлик местами заметно стоит у поверхности уже. В основном преследуют воблер, но парочка соблазнилась biggrin

Вся рыба отпущена

riibokДата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 22:12 | Сообщение # 3
Страна:Болгария
Браво,коллега!Хорошая рыбалка,хорошая природа!

SiДата: Понедельник, 13-Апр-2009, 10:31 | Сообщение # 4
Quote (D-mon)
И мы вчера побродили

ага, я даже понял где:)
я туда все ленюсь забраться...

ну, значит вы более умелые рыбацюги :). Мне пока белые не ответили, кроме жерешка неделю назад маленького.
Андрон подтвердил класс :). Поздравляю.

Сообщение отредактировал Si - Понедельник, 13-Апр-2009, 10:33

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

охота Профессиональный ремонт и тюнинг катеров в харькове Платная рыбалка Проверка тИЦ и PR