андреевка
|
|
алекс777 | Дата: Понедельник, 18-Май-2009, 13:42 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Страна:Украина
Статус: Offline
| Были в субботу в андреевке ,итог 2 щучки 1.5,1.2
|
|
| |
Pak | Дата: Понедельник, 18-Май-2009, 13:42 | Сообщение # 2 |
| Был вчера в Андреевке.В каждом заливе по 2-3 сетки стоят,недалеко лодка(деревяшка) в ней два (спиннингиста) с телескопическими спиннингами и колебалками,спршиваю "ваша сетка"? ответ: нет мы на спиннинг ловим,беру кастинговый спин,одеваю тонущий(фатсо)100грамовый,закидываю за сеть и достаю ее в лодку,опять спрашиваю у этих помрачневших спиннингистов"ваша" ответ:нет.Беру нож и режу сеть.И так 6 сетей и не один из этих пе.....ов даже слова не сказал.Видать непугали их последние действия рыбинспекции(стали шифроваться) но думаю что надо еще пару тройку раз там пошерстить.
|
|
| |
Александр777 | Дата: Понедельник, 18-Май-2009, 13:42 | Сообщение # 3 |
Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (Pak) но думаю что надо еще пару тройку раз там пошерстить Нет базара, всё в наших руках
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
|
| |
алекс777 | Дата: Понедельник, 18-Май-2009, 13:42 | Сообщение # 4 |
| Quote (Pak) Был вчера в Андреевке А рыбалка как?
|
|
| |
urij | Дата: Понедельник, 18-Май-2009, 13:43 | Сообщение # 5 |
Чемпион Печенежский лед10, Мохнач '09, Мартова...
Награды: 6
| Quote (Александр777) Нет базара, всё в наших руках Саша, я весь ваш ! . В арсенале - снайперская рогатка и радиоуправляемая торпеда, и будь я вечным рыбинспектором, три тысячи чертей, если после нашего приветствия катер браконьеров не станет вилять, как маркитанская лодка, хе-хе! Мои координаты по Гринвичу в Вшем бортжурнале !
Меня очень не любят эстеты - за это Я их тоже не очень люблю ...
|
|
| |
Pak | Дата: Понедельник, 18-Май-2009, 13:43 | Сообщение # 6 |
| Quote (алекс777) А рыбалка как? Стыдно писать о таких уловах! Одна штука около килограмма.
|
|
| |
Fox | Дата: Понедельник, 18-Май-2009, 13:43 | Сообщение # 7 |
Награды: 0
| Со всеми согласен, браки не дают нормально ловить Но по-моему все дело в менталитете, привыкли они из покон веков ловить на сеть, и на штрафы им пофиг . Средь бела дня сетки снимают :(( Но хуже всего ,это модные пацаны на дорогих машинах с электроудочками и сетями, неужели у них нет денег чтобы купить рыбу в магазине, а какой кайф от убитой рыбы ,не пойму.
|
|
| |
Fox | Дата: Понедельник, 18-Май-2009, 13:43 | Сообщение # 8 |
| Приехал только-что с Андреевки, один приличный сход возле лодки и две выловленные и уничтоженные сети, у хозяев на глазах, причем первые отнекивались,якобы не наши ,а вторые заявили ,что им нас..ть на рыбнадзор и прочее, обе сетки с очком двойка, благо мы с Aleks777 успели сети вытащить и порезать слегка,как тузик тряпку
|
|
| |
Александр777 | Дата: Понедельник, 18-Май-2009, 13:43 | Сообщение # 9 |
Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (Fox) благо мы с Aleks777 успели сети вытащить и порезать слегка,как тузик тряпку И правильно сделали
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
|
| |
патрон | Дата: Суббота, 04-Июл-2009, 19:37 | Сообщение # 10 |
| Сегодня посетили Андреевку с Aleks777.Утром полюбовались эскадрой браконьеров.Их на воде столько,что рябит в глазах(((Это зрелище напоминает дачников на огородах(у каждого свой удел)В арсенале сети,ятеря и даже акваланги(((На вопрос "дайвингисту" видно ли рыбку под водой?Услышали ответ:"В прошлом году стреляли много крупных сомов,а в этом почему то мало рыбы(интересно откуда ей взяться если ты ее всю перестрелял еще прошлым летом) Вот такая криминальная обстановка по всему Донцу((( Теперь о наших успехах:попалось пару щурят(пошли подростать)окунь гр150(пошел к щурятам)и Aleks777 вырвал из под носа "дайвингиста" на воблер секретного производителя сомика на 2 кг. Вот такая рыбалка.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
|
|
| |
Fox | Дата: Понедельник, 06-Июл-2009, 15:08 | Сообщение # 11 |
| Саня говорил на 3кг сомик
|
|
| |
Fisher | Дата: Понедельник, 06-Июл-2009, 17:03 | Сообщение # 12 |
| Quote (Fox) Саня говорил на 3кг сомик Дык, подрос по дороге домой - обычное дело
|
|
| |
патрон | Дата: Понедельник, 06-Июл-2009, 18:53 | Сообщение # 13 |
| Quote (Fisher) Дык, подрос по дороге домой - обычное дело
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
|
|
| |
алекс777 | Дата: Понедельник, 06-Июл-2009, 22:05 | Сообщение # 14 |
| Quote (патрон) Дык, подрос по дороге домой - обычное дело 2кг стало когда его почистил а так все 3.5
|
|
| |