|
Флуд.
|
|
| andrvas | Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 21:23 | Сообщение # 281 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| Quote (TViN) 100%/Сегодня,впрочим,как и всегда порадовал. Да, про Лозовской БЕСПРЕДЕЛ в Харькове по радио уже обявили
|
| |
| |
| TViN | Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 21:39 | Сообщение # 282 |
| Quote (andrvas) да про Лоховской БЕСПРЕДЕЛ в Харькове по радио уже обявили А наша команда так и называется.
|
| |
| |
| Vova | Дата: Вторник, 02-Дек-2008, 09:39 | Сообщение # 283 |
 Чемпион "Гинеевский хищник 2009"
Награды: 2
| Quote (andrvas) Да, про Лозовской БЕСПРЕДЕЛ в Харькове по радио уже обявили Предлагаю Лозовчан перевезти из участников соревнования в судейскую бригаду,иначе нам в Мохначе просто нечего делать 
Ни хвоста,ни чешуи!
Сообщение отредактировал Vova - Вторник, 02-Дек-2008, 12:07 |
| |
| |
| TViN | Дата: Вторник, 02-Дек-2008, 10:22 | Сообщение # 284 |
| Quote (Vova) Предлагаю Лозовчан перевести из участников соревнования в судейскую бригаду,иначе нам в Мохначе просто нечего делать Если бы зона соревнований была там,где мы ловим,То шансов действительно у остальных было бы мало,А так я не думаю что мы чем нибудь выделемся на ресталище,так что Vova не мандражуй,а то и у меня мандраж начинается.
|
| |
| |
| Поважный | Дата: Вторник, 02-Дек-2008, 16:53 | Сообщение # 285 |
| Quote (TViN) Vova не мандражуй,а то и у меня мандраж начинается. Витя и Вова, это не мандраж у Вас начинается. Это от нетерплячки с кем-нибудь "пободаться" на водоеме. После чего (по окончании соревнований) ответить на вопрос интересующихся "и кто кого?" - Никто никого. Мы просто соревновались!
Сообщение отредактировал Поважный - Вторник, 02-Дек-2008, 16:54 |
| |
| |
| LVS | Дата: Вторник, 02-Дек-2008, 18:35 | Сообщение # 286 |
| Quote (Поважный) Никто никого. Мы просто соревновались! Не много не в тему. Вспоминаю высказывание Вити Тяпко в Луганске по поводу зачем туда сюда приехал. Долго потом все смеялись
С ув. Сергей.
|
| |
| |
| TViN | Дата: Вторник, 02-Дек-2008, 18:59 | Сообщение # 287 |
| Quote (LVS) Вспоминаю высказывание Вити Тяпко в Луганске по поводу зачем туда сюда приехал. Долго потом все смеялись Я понял о чем ты,но так лутший друг не участвует.А если честно,то небольшой мандраж есть перед микрушниками,так же как я думаю у микрушников перед хеви джигитами.Ну а какая школа сильнее,я думаю выясним в воскресенье,хотя не это главное.
|
| |
| |
| груздь | Дата: Вторник, 02-Дек-2008, 19:51 | Сообщение # 288 |
Награды: 1
| Как туда проехать?Через Стару Гнилицу и Скрипаи,или можно через Эсхар по берегу?Не вездеход.
Сообщение отредактировал груздь - Вторник, 02-Дек-2008, 20:01 |
| |
| |
| Александр777 | Дата: Вторник, 02-Дек-2008, 20:22 | Сообщение # 289 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (груздь) можно через Эсхар по берегу?Не вездеход. Через Эсхар можно, но парочка мест будет не очень, у меня тоже не вездеход, но ездил.
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
| Anton_Zub | Дата: Вторник, 02-Дек-2008, 20:46 | Сообщение # 290 |
| советую спокойно доехать через змиев. По берегу две недели назад я не рискнул бы ехать и на вездеходе
С уважением, Anton_Zub
|
| |
| |
| Неспортсмен | Дата: Вторник, 02-Дек-2008, 21:00 | Сообщение # 291 |
| Наконецто инет заработал, через Эсхар несоветую,23 ноября я проехал,но на полном приводе и весь на измене
|
| |
| |
| груздь | Дата: Вторник, 02-Дек-2008, 21:02 | Сообщение # 292 |
Награды: 1
| Спасибо.
|
| |
| |
| Поважный | Дата: Вторник, 02-Дек-2008, 21:37 | Сообщение # 293 |
| Quote (TViN) Лозовские офсеты незацыпляйки Витя, а Лозовские офсетники-незацепляйки - это которые с отлитой конической головкой? Или что-то другое подразумевается? Поделись если не секрет. Имеются места крепкие, хочу попробовать поштормить.
|
| |
| |
| TViN | Дата: Вторник, 02-Дек-2008, 21:44 | Сообщение # 294 |
| Quote (Поважный) Витя, а Лозовские офсетники-незацепляйки - это которые с отлитой конической головкой? Они самые.Заказывай у Паганеля,он у нас менеджер по поставкам.У меня лично осталось с десяток разного веса.Сам не прочь пополнить запас.
|
| |
| |
| Поважный | Дата: Вторник, 02-Дек-2008, 21:52 | Сообщение # 295 |
| А на чьем крючке исполнены и какие размеры и веса имеются? (Приманки Фишхантер и Манс 5 см. Покрупнее пока игнорирует.)
|
| |
| |
| Mechanic | Дата: Вторник, 02-Дек-2008, 22:32 | Сообщение # 296 |
| Quote (TViN) 100%/Сегодня,впрочим,как и всегда порадовал.Ловил с открытыми крючками,взял на 2.600 и 1.400,и шнурка,которого отпустил подростать.Паганель взял две штуки 1.8-2.0,+шнурок,+4 окуня,+срез Хамсина,ловил на Лозовские офсеты незацыпляйки.Вся рыба была поймана в лесной зоне,на крупные приманки. Ну растреляйте меня тупыми пулями не поверю что шнурка отпустил взял...........??
|
| |
| |
| TViN | Дата: Среда, 03-Дек-2008, 07:04 | Сообщение # 297 |
| Quote (Yurik) Ну растреляйте меня тупыми пулями не поверю что шнурка отпустил взял...........?? Готовь спину,растрелляю джигами.Ты когда был с нами последний раз на рыбалке делитант? Quote (Поважный) А на чьем крючке исполнены и какие размеры и веса имеются? (Приманки Фишхантер и Манс 5 см. Покрупнее пока игнорирует.) За 5см не знаю,а вот под большие размеры подходят высший класс.
|
| |
| |
| LVS | Дата: Среда, 03-Дек-2008, 08:37 | Сообщение # 298 |
| Отклоняемся от темы господа!!!
С ув. Сергей.
|
| |
| |
| Митяй | Дата: Среда, 03-Дек-2008, 10:54 | Сообщение # 299 |
 Чемпион "Мохнач 2009 (2008)"Мартовая 2011
Награды: 8
| Лучше через Змиёв. В субботу в лесу чуть УАЗик не сел. А через Змиёв нормальный асфальт до самой деревни. ПС да, кто будет так ехать ВНИМАНИЕ!!!! За Безлюдовкой перед Ж/д мостом не зря знак 40 стоит. Там ямяка как раз на вершине добрячая Советую притормозить 
|
| |
| |
| wijik | Дата: Среда, 03-Дек-2008, 11:04 | Сообщение # 300 |
| Дайте ЖПС координаты места!
|
| |
| |