|
Флуд.
|
|
| Черный | Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 19:41 | Сообщение # 401 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| С транспортом ни чего не ясно,поэтому остается самый худший вариант-добираться всем кто как сможет (имеется ввиду договаривайтесь с водителями,звоните друзьям ).... Завтра у КЕСа вечером набросаем план мероприятия,основное уже известно--место проведения между Мохночансим мостом и пос.Черемушное (широкое),на против дач,через луг к реке.. Места много и рыб есть.Старт в воскресенье в 8-00ч.
|
| |
| |
| Pak | Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 20:07 | Сообщение # 402 |
| Первый вопрос как там с подъездом? Охота прямо к месту доехать чтоб не таскать на себе всю снарягу.2.сколько денег сдавать и кому? И по транспорту.Если я заберу свою машину с ремонта то заберу Кеса,Черного и еще одного любого с Салтовки,если не заберу то поеду на другой машине где одно свободное место.
|
| |
| |
| Черный | Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 20:28 | Сообщение # 403 |
| Quote (Pak) Первый вопрос как там с подъездом? По подъезду - отлично,вчера там был Котяра,проехал до воды и назад...Quote (Pak) сколько денег сдавать и кому? По деньгам вопрос чисто символичный,на месте общим собранием решим (если и будет турнир и сбор призового фонда,то не более 20грн.с носа),заминка в судьях,у нас пока один судья,а на такое расстояние надо как минимум 3-их...Quote (Pak) где одно свободное место. Если одно,может Коляна(Макртчана) заберешь?
|
| |
| |
| Pak | Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 20:45 | Сообщение # 404 |
| Quote (Черный) Если одно,может Коляна(Макртчана) заберешь? Точно буду знать в среду и сразу отпишу по машине.
|
| |
| |
| LVS | Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 22:13 | Сообщение # 405 |
| Quote (Pak) Первый вопрос как там с подъездом? Проезд есть к самой воде, сегодня там были.
С ув. Сергей.
|
| |
| |
| Митяй | Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 14:06 | Сообщение # 406 |
 Чемпион "Мохнач 2009 (2008)"Мартовая 2011
Награды: 8
| Коля, запиши меня Митяй, машина, Химик, Юра Набойщиков, ... 1 место пока свободно.
|
| |
| |
| Митяй | Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 14:26 | Сообщение # 407 |
 Чемпион "Мохнач 2009 (2008)"Мартовая 2011
Награды: 8
| Берем, Коля - четвертый у нас - Моцарт
Сообщение отредактировал Митяй - Понедельник, 16-Мар-2009, 14:27 |
| |
| |
| sergey-ev | Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 14:32 | Сообщение # 408 |
| Коля неплохое предложение на харспине на счет канала Днепр-Донбасс, но как там обстановка со льдом? Конечно далековато....
|
| |
| |
| Черный | Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 15:10 | Сообщение # 409 |
| Quote (sergey-ev) Коля неплохое предложение на харспине на счет канала Днепр-Донбасс, но как там обстановка со льдом? Конечно далековато.... Предложеие отличное согласен,но инфы. то нет + киллометраж 140км.в одну сторону...
|
| |
| |
| sergey-ev | Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 15:24 | Сообщение # 410 |
| Может Витя Тяпко или Yuriy чтото подскажут они с Лозовой может знают обстановку на канале
|
| |
| |
| Черный | Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 15:28 | Сообщение # 411 |
| Да,придется наверно и кубок заказывать...Масштаб мини турнира... к концу недели наверняка еще друзья запишутся..
|
| |
| |
| Черный | Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 16:34 | Сообщение # 412 |
| НУЖНЫ СУДЬИ!! Кто хочет подышать свжим воздухом,в дали от вонючего города,приглашаем посудить мини фестиваль !!
Сообщение отредактировал Черный - Понедельник, 16-Мар-2009, 16:36 |
| |
| |
| TViN | Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 19:35 | Сообщение # 413 |
| Канал от дюкира до 10 насосной открыт, открыт и от вершины Орельского водохранилища. Лучший участок для проведения мероприятия считаю 9-я насосная-аквидук. В эту пятницу он был еще во льду , но после дождей должен вскрыться.
|
| |
| |
| Неспортсмен | Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 20:14 | Сообщение # 414 |
| Quote (TViN) Лучший участок для проведения мероприятия считаю 9-я насосная-аквидук Большая просьба,ткните на карту,где это есть
|
| |
| |
| Черный | Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 20:15 | Сообщение # 415 |
| Quote (TViN) но после дождей должен вскрыться. Витя дай точную инфо.-вскрылся или нет.Спасибо...
|
| |
| |
| TViN | Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 21:09 | Сообщение # 416 |
| К четвергу узнаю точно.
|
| |
| |
| Pak | Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 22:22 | Сообщение # 417 |
| Если туда ехать то время выезда надо переносить как минимум на пять утра.Только вот каким образом будут безлошадные добираться к месту сбора ? Позже ехать не вижу смысла,в пять встреча,пока покурили попи...ли уже 5.30.Ехать два часа +-30мин. Еще и там пока выгрузились,собрали снасти вот вам и 8-8.30.Решайте сами,я годов даже на волгу ехать.
|
| |
| |
| D-mon | Дата: Вторник, 17-Мар-2009, 08:42 | Сообщение # 418 |
| Quote (Черный) место проведения между Мохночансим мостом и пос.Черемушное (широкое) Чем вам это место не нравится? Я там был один раз в воскресенье, место просто супер. И все в равных условиях и добираться легче. Я тож хочу принять участие
|
| |
| |
| ВиNNету | Дата: Вторник, 17-Мар-2009, 10:25 | Сообщение # 419 |
| Готов поучаствовать в судейской бригаде! Опыта судейства не имею Машины нет. Если по дороге кто-то подберет, пишите куда подойти за инструктажем. Могу после работы заглянуть на Пушкинскую,30.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк...
|
| |
| |
| Ulaf | Дата: Вторник, 17-Мар-2009, 11:20 | Сообщение # 420 |
Награды: 11
Страна:Гондурас
| Тоже хочу поучаствовать, если в Черемушное могу и своим ходом добраться, а если на канал, то может у кого место есть в машине?
|
| |
| |