|
Флуд.
|
|
| shaomen | Дата: Среда, 25-Ноя-2009, 20:56 | Сообщение # 561 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| sergey-ev,
«Сделай добро – брось рыбу в воду, и она к тебе еще большим добром вернется »
|
| |
| |
| Si | Дата: Суббота, 28-Ноя-2009, 15:05 | Сообщение # 562 |
| убедительно прошу модератора обьяснить причину редактирования моего предыдущего поста. это ненормативная лексика, оффтоп? по какому пункту правил произведено модерирование? (даже ссылки не было, гы. Только упоминание... ) прошу также пояснить - почему я, автор размещенных здесь статей, не имею доступа к их редактированию. прошу также пояснить причину запрета пользования личкой. "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта." и рыбку сьесть, и.. ?
|
| |
| |
| Si | Дата: Понедельник, 30-Ноя-2009, 19:35 | Сообщение # 563 |
| :) а интересно, я хотя бы здесь увижу ответ на вопрос о произволе модератора данного ресурса? Нет проблем, отвечайте здесь. Но тогда еще вопрос: почему это отнесено к флуду? Модераторр стесняется обьяснить причину своих действий, она какая-то неприличная? :)
|
| |
| |
| Ulaf | Дата: Вторник, 01-Дек-2009, 00:00 | Сообщение # 564 |
Награды: 11
Страна:Гондурас
| Quote (Si) вопрос о произволе модератора данного ресурса? Нет проблем, отвечайте здесь. Олег, ткните пальцем где произвол, или обьясните, каким боком ваш пост относится к газете "Рыбачек"? Quote (Si) Но тогда еще вопрос: почему это отнесено к флуду? ответ тот же.Quote (Si) Модераторр стесняется обьяснить причину своих действий, она какая-то неприличная? :) опять же меня зовут не "Модераторр" и даже не проffesorr и за свои действия я отвечаю(хоть и звучит как то не по культурному)
|
| |
| |
| Si | Дата: Вторник, 01-Дек-2009, 00:25 | Сообщение # 565 |
| Quote (Ulaf) Олег, ткните пальцем где произвол, или обьясните, каким боком ваш пост относится к газете "Рыбачек"? мой пост относится к предыдущему посту, из которого удалена часть информации. Вы ее удалили, Ulaf? Зачем? Ответьте, пожалуйста - если это, конечно, ваше действие :) (на досуге - почитайте определение флуда. Это вам пригодится, как модератору. Претензии пользователя к администрации - обоснованные или нет - флудом быть не могут в принципе) а двойное рр в слове "модератор" - легко обьяснимо. Поверьте, дружище, у меня неплохо с русским языком, и как пишется слово "модератор" - я знаю. Видите ли, я лишен возможности редактировать свои посты. Нет кнопки такой. И читать личку, кстати, тоже лишен возможности, хотя люди пишут. Она просто не открывается, вот какая штука - я "вхожу в группу пользователей, которым запрещено выполнять данное действие". статьи размещать - можно :). А может, уже и это нельзя - давно не пробовал, как-то желание пропало :)
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Вторник, 01-Дек-2009, 01:02 | Сообщение # 566 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (Si) статьи размещать - можно :). А со смайлами у тебя вообще всю жизнь проблема, так зачем их использовать?:
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
| Pak | Дата: Четверг, 10-Дек-2009, 18:59 | Сообщение # 567 |
| Тоха, Привет.Это после "удачной" рыбалки ты решил завязать со спиннингом? Правильно! Михон сказал что когда будет варить кулеш свой спиннинг на дрова пустит.Извини за флуд.
|
| |
| |
| Mihonn | Дата: Четверг, 10-Дек-2009, 19:45 | Сообщение # 568 |
 Чемпион "Кулаковская битва 2010", Мастер кулеша
Награды: 4
| Quote (Pak) Тоха, Привет.Это после "удачной" рыбалки ты решил завязать со спиннингом? Правильно! Михон сказал что когда будет варить кулеш свой спиннинг на дрова пустит.Извини за флуд. природа использует минимум энергии для получения максимума результата Собака лает,караван идёт.
|
| |
| |
| Тоха | Дата: Четверг, 10-Дек-2009, 20:50 | Сообщение # 569 |
| я не завязал со спиннингом, просто продаю снасти, которыми уже не ловлю. на последней рыбалке я поймал 2 щуки.
Сообщение отредактировал Тоха - Четверг, 10-Дек-2009, 20:53 |
| |
| |
| Pak | Дата: Четверг, 10-Дек-2009, 21:30 | Сообщение # 570 |
| Тоха, Тоха привет.Извини что напачкал в твоей теме.
|
| |
| |
| Pak | Дата: Четверг, 10-Дек-2009, 21:30 | Сообщение # 571 |
| Quote (s-acdc) Думаю, что от информации по поводу сегодняшних дел Странно! я думал что пингвины не интересуются спиннинговой ловлей.
|
| |
| |
| s-acdc | Дата: Четверг, 10-Дек-2009, 21:31 | Сообщение # 572 |
| Quote (Pak) думал что пингвины не интересуются спиннинговой ловлей. Это только такие волосатые, как у тебя на аватаре...
|
| |
| |
| Pak | Дата: Четверг, 10-Дек-2009, 21:31 | Сообщение # 573 |
| Quote (s-acdc) на аватаре... На аватаре? волосатые? это ты о чём?
|
| |
| |
| s-acdc | Дата: Четверг, 10-Дек-2009, 21:31 | Сообщение # 574 |
| О твоей зимней, утепленной аватаре... А раз ты, ближе к весне, опять перешел в племя клонов, то лови: 
|
| |
| |
| Pak | Дата: Четверг, 10-Дек-2009, 21:31 | Сообщение # 575 |
| s-acdc, Ну это по вашей части.Я с некоторых пор к этому не имею отношения.Ты хоть помниш как нормальную рыбу надо ловить?
|
| |
| |
| s-acdc | Дата: Четверг, 10-Дек-2009, 21:31 | Сообщение # 576 |
| Quote (Pak) Ты хоть помниш как нормальную рыбу надо ловить? Игорь, конечно... А ты, типа, сомневался? А ты хоть помнишь, как под нормальную рыбу приятно пару-тройку рюмашек пропустить? 
|
| |
| |
| Pak | Дата: Четверг, 10-Дек-2009, 21:31 | Сообщение # 577 |
| Quote (s-acdc) А ты хоть помнишь, как под нормальную рыбу приятно пару-тройку рюмашек пропустить? Забыл как кошмарный сон! Но заходя в пингвинарий невольно смотря на фото вспоминаю.
|
| |
| |
| s-acdc | Дата: Четверг, 10-Дек-2009, 21:32 | Сообщение # 578 |
| Quote (Pak) Но заходя в пингвинарий невольно смотря на фото вспоминаю. Да... "Бывали битвы в наше время..." Но, судя по последней теме в ветке, это все - уже в далеком и забытом прошлом! 
|
| |
| |
| Pak | Дата: Четверг, 10-Дек-2009, 21:32 | Сообщение # 579 |
| Quote (s-acdc) уже в далеком и забытом прошлом! Горбатого ..........! Народная мудрость.
|
| |
| |
| Pak | Дата: Четверг, 10-Дек-2009, 21:32 | Сообщение # 580 |
| Quote (Funki) Vova, а можно узнать про используемую снасть? Да сетями дядя Вова ловит,сетями.Нынче они в моде.
|
| |
| |