|
Флуд.
|
|
| BAleX | Дата: Среда, 02-Апр-2008, 23:57 | Сообщение # 141 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| Всем привет! Рассмотрю предложение совместного выезда (упаду на хвост ) целенаправленно на ЩУКУ в субботу 01/11/08. Транспорт, лодка, снасти имеются! Если кто не хочет палить место, могу ехать с закрытыми глазами. Ну ОЧЕНЬ хочется щуку половить!
|
| |
| |
| Черный | Дата: Среда, 02-Апр-2008, 23:57 | Сообщение # 142 |
| Quote (BAleX) Ну ОЧЕНЬ хочется щуку половить! Щука капризная Съезди в Макеевку,там хоть крупная есть.(50грн.) За Воскресеновкой.
|
| |
| |
| D-mon | Дата: Среда, 02-Апр-2008, 23:57 | Сообщение # 143 |
| Quote (BAleX) Рассмотрю предложение совместного выезда Если килушная щучка устраивает, то поехали на выходных или со след недели я в отпуске
|
| |
| |
| reyder | Дата: Среда, 02-Апр-2008, 23:57 | Сообщение # 144 |
| На Рубежном есть возможность найти и покрупнее килушной (2-2,5), но не возле моста - там людей много и плыть до мест ловли далеко,неудобно. На субботу мог бы составить компанию (лодка, снасти, доляха за бензин).
|
| |
| |
| BAleX | Дата: Среда, 02-Апр-2008, 23:57 | Сообщение # 145 |
| Чё-то у меня к Рубежному немного скептическое настроение: по-моему там рыб так запрессован, что пипец! Если в ту сторону, то уж лучше Старица, Графское.... хотя....
|
| |
| |
| reyder | Дата: Среда, 02-Апр-2008, 23:58 | Сообщение # 146 |
| Я имею в виду Рубежное, если ехать через старосалтовский мост на противоположную от нас сторону, а дальше по Волчанской трассе. Таким образом оказываешься на левом берегу вдх., там прессинг значительно меньше (в основном народ стоит под нашей стороной).
|
| |
| |
| LVS | Дата: Среда, 02-Апр-2008, 23:58 | Сообщение # 147 |
| Quote (reyder) Таким образом оказываешься на левом берегу вдх., там прессинг значительно меньше (в основном народ стоит под нашей стороной). В прошлую суботу прошли от Рубежного до тополей, народу везде полно и распределение практически одинаковое. Моторы нынче вомногих, да и ездят все на своем транспорте, погода стоит сухая, подъезды к воде есть практически повсюду.
С ув. Сергей.
|
| |
| |
| Юрец | Дата: Среда, 02-Апр-2008, 23:58 | Сообщение # 148 |
| Quote (LVS) В прошлую суботу прошли от Рубежного до тополей, народу везде полно и распределение практически одинаковое. Моторы нынче вомногих, да и ездят все на своем транспорте, погода стоит сухая, подъезды к воде есть практически повсюду. Это точно. Был вчера, даже в будний день - не протолпиться. Хотя по заловам щуки много - но вся бьет в камыше в метре от кромки в зарослях или в непроходимой тине... Взяли несколько незачетных на открытой воде - и то рано утром, особо раненных забрали. А еще такой случай был: заметил, как в густой траве время от времени бьет хорошая щука. Подошел я к этому месту, поппером - трава, спиннербейт - еще больше. Ну очень много травы...а она все равно бьет! Поцепил силикон на оффсетнике и раз 10 по ее голове протащил разной проводкой - 0 внимания. Кто имеет опыт доставания хыщника из зарослей, оч. прошу поделиться!
Рыбалка - это мой наркотик! Юрий
|
| |
| |
| D-mon | Дата: Среда, 02-Апр-2008, 23:58 | Сообщение # 149 |
| Quote (Булат) Кто имеет опыт доставания хыщника из зарослей, оч. прошу поделиться! Впринципе правильно и делал, мож надо чет с проводкой поэксперементировать
|
| |
| |
| KIN | Дата: Среда, 02-Апр-2008, 23:58 | Сообщение # 150 |
 Чемпион "Гинеевский хищник 2009"
Награды: 1
| В прошлом году в основном по траве брала на колебелку незацепляйку (двойник с усами), в этом на силикон на офсете без подгрузки. Собираюсь в район Кочетка кто подскажет если подходы к воде по берегу или только лодка?
|
| |
| |
| LVS | Дата: Среда, 02-Апр-2008, 23:58 | Сообщение # 151 |
| Quote (KIN) Собираюсь в район Кочетка кто подскажет если подходы к воде по берегу или только лодка? Подходы есть, но если есть возможность лодка предпочтительнее.
С ув. Сергей.
|
| |
| |
| Tsuribito | Дата: Среда, 02-Апр-2008, 23:59 | Сообщение # 152 |
| Кто едет в воскресенье на Мохнач отзовитесь, ищу машину, оплачу бензин, нас 2 человека. тел: 7552677 или 80679502433
Поймал-отпусти Сорвалось-не грусти Секрет рыбалки прост Держи удачу за хвост!
|
| |
| |
| АНГ | Дата: Среда, 02-Апр-2008, 23:59 | Сообщение # 153 |
| Собираюсь в суботу 28.11.2008г. на разведку боем в Шевченовский р-н. Выезжать буду рано с н. домов. Ехать буду через Чугуев. По причине отказа всех напарников, могу взять кого нибудь проживающих в ближайших р-нах города. Доступ к и-нету буду иметь максимум до 18-00. т. 80506334088; 80675404014 - Саша.
АНТИБРАК
|
| |
| |
| denismen | Дата: Среда, 02-Апр-2008, 23:59 | Сообщение # 154 |
| АНГ, АНГ, а что за место предпологаемой разведки?
ловить надо уметь
|
| |
| |
| АНГ | Дата: Среда, 02-Апр-2008, 23:59 | Сообщение # 155 |
| Объяснить смогу только по карте. Сам не был. Знакомые были на этой неделе по дождю. Словили по пару штук больше кг. Были приличные сходы. Пересказывать подробно не буду надо проверять. Выглядит водоем как небольшая речка с малым течением и глубинами 2-3м. Подходов к воде мало, поэтому желательно с лодки.
АНТИБРАК
|
| |
| |
| Classic | Дата: Среда, 02-Апр-2008, 23:59 | Сообщение # 156 |
| Надежды не испытую, но может кто-то подвезет в Мохнач, в это воскресенье? Или хоть куда-то главное на машине, бензин с меня.
|
| |
| |
| Pak | Дата: Среда, 02-Апр-2008, 23:59 | Сообщение # 157 |
| Еду в 5 утра завтра на платник на машине ,есть два места в машине,ловить только с лодки. Если есть не работающие желающие то - 80669581410-80965567828 Игорь.
|
| |
| |
| Тимоха | Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 00:00 | Сообщение # 158 |
| Каждая суббота, воскресенье - машина "Ланос", бензин - бесплатно. Есть предложения на рыбалку - звоните до пятницы. По спиннингу опыта маловато - может кто чего научит. . 80973093786. Тимоха
|
| |
| |
| ZooM | Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 00:00 | Сообщение # 159 |
| Мужики, кто возьмет на открытую воду? Ловлю фидером. Любой день недели подходит, бензин - не проблема.
|
| |
| |
| Черный | Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 00:00 | Сообщение # 160 |
| В субботу продолжается праздник первого льда на платнике (20грн.) Кто желает присоединяйтесь.Ловится окунь,щука(жерлица). Сбор в 5,40 на посту гаи в сторону Чугуева.
|
| |
| |