|
Одежда.
|
|
| Pak | Дата: Среда, 25-Ноя-2009, 16:04 | Сообщение # 41 |
| Quote (Химик) Спасибо Игорь. А если на льду вода? Но под водой ведь лед.
|
| |
| |
| Химик | Дата: Среда, 25-Ноя-2009, 16:06 | Сообщение # 42 |
| Да я понял. Просто в сапогах холодно, а ботинки может и накрыть водой. Какую ты обувь используешь для такой рыбалки?
|
| |
| |
| Pak | Дата: Среда, 25-Ноя-2009, 16:34 | Сообщение # 43 |
| Химик, Я думал ты о коньках.В первых сапогах проходил два сезона,вода,снег,мороз проблем с замерзанием ног небыло.В них три стельки+чулок+салмовский носок и полный кайф.Ты же знаешь что если бы было плохо то я бы поменял их.
Сообщение отредактировал Pak - Среда, 25-Ноя-2009, 16:36 |
| |
| |
| Химик | Дата: Среда, 25-Ноя-2009, 16:52 | Сообщение # 44 |
| Меня всегда смущала шнуровка. Вода не проникает?
|
| |
| |
| Colonel | Дата: Среда, 25-Ноя-2009, 21:25 | Сообщение # 45 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| Из обувки мне очень нравятся питерские бахилы с утепленными вставками. Сами вставки можно выкидывать сразу и менять на бурки, но бахилы достойные - на подошвах шипы, шнуровка, хорошее качество. Вместо вставок использую бурки на овчине и ноги в тепле при любом морозе. К тому же овчина имеет свойство не только греть, но и поглощать излишнюю влагу. Пользую 7-й сезон и не только на рыбалке, но и на охотах, это так, для информации. Весьма рекомендую.
Сообщение отредактировал Colonel - Четверг, 26-Ноя-2009, 08:56 |
| |
| |
| Pak | Дата: Среда, 25-Ноя-2009, 21:27 | Сообщение # 46 |
| Химик, Под шнурками глухой сапог,набрать воду можно только через верх.Зайди к Кесу и посмотри на них внимательно(пока они ещё есть.
|
| |
| |
| Химик | Дата: Четверг, 26-Ноя-2009, 09:04 | Сообщение # 47 |
| Colonel, а можно фото?
|
| |
| |
| Lerich | Дата: Четверг, 26-Ноя-2009, 09:31 | Сообщение # 48 |
 Злобный карлик из Гваделупы
Страна:Гваделупа
| Сапоги имеют все плюсы, теплые, не промокают, добротно сделаны, шипы как в автоколесах благодаря чему вообще не скользят но есть один огромный минус сцуко тяжеленные, переход от хотомли под черный лес и обратно это каторга
|
| |
| |
| Химик | Дата: Четверг, 26-Ноя-2009, 09:38 | Сообщение # 49 |
| Вес... А на лед выходил Валера?
|
| |
| |
| Lerich | Дата: Четверг, 26-Ноя-2009, 09:48 | Сообщение # 50 |
| Вес скажу только вечером Еще у них прикол они оба не то левые не то правые? Короче близнецы братья. Выходил конечно, если бы не вес нареканий нет. Покупать лучше точно под размер и наматывать портянки. Но это мое личное мнение P.S. На лед очень хочется
|
| |
| |
| Colonel | Дата: Четверг, 26-Ноя-2009, 18:37 | Сообщение # 51 |
| Мои бахилы (размер 46-47) весят 1 кг 20гр каждый. Это без учета веса бурок. Может и тяжеловаты на первый взгляд, но... Тренироваться надо!
|
| |
| |
| Lerich | Дата: Четверг, 26-Ноя-2009, 21:27 | Сообщение # 52 |
| С бурками кило двести пятьдесят, я не критикую сам хожу. Но сейчас бы уже не купил только из за веса, в остальном нареканий нет. Время меняется хочется купить бафины но цена но как показывает практика такие вещи покупаешь не на один сезон
|
| |
| |
| Colonel | Дата: Четверг, 26-Ноя-2009, 21:47 | Сообщение # 53 |
| Для ходовой ловли есть ботинки. В принципе до -10 нормально, но если передвигаться. Если сидеть долго, то и при 0 ноги мерзнуть начинают. Хотя тоже тяжелые - 1 кг220 гр каждый. Вообще, все то, что сделано из хорошей резины - тяжелое.
|
| |
| |
| Pak | Дата: Четверг, 26-Ноя-2009, 21:59 | Сообщение # 54 |
| Коламбиа весит 800гр и не чем не уступает вышеописанным ботинкам а соеденительный шов голоши и чулка сделанн на вышем уровне а не просто прострочен нитками.
|
| |
| |
| Lerich | Дата: Четверг, 26-Ноя-2009, 22:05 | Сообщение # 55 |
| ботинки это конечно хорошо, а вода на льду, а заход не всегда бывает идеальным а выход , а каша на льду и опять в помощь родные до боли знакомые бахилы
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Четверг, 26-Ноя-2009, 22:27 | Сообщение # 56 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Вы вообще не пробовали посмотреть ЗДЕСЬ
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
| Colonel | Дата: Пятница, 27-Ноя-2009, 08:06 | Сообщение # 57 |
| Quote (Pak) а соеденительный шов голоши и чулка сделанн на вышем уровне а не просто прострочен нитками. Игорь! А что значит "просто прострочен нитками"? Шов нормальный, дополнительно проклеенный с прокладкой, воду держит, а непонятки со швами происходят, когда пытаются соединить два материала, существенно различающихся по жесткости и эластичности. Я вообще стараюсь "одноразовых" вещей не покупать, не настолько я богат. По поводу каши на льду - таки да, лучше бахил ничего не придумаешь.
|
| |
| |
| Pak | Дата: Пятница, 27-Ноя-2009, 12:04 | Сообщение # 58 |
| Quote (Colonel) а непонятки со швами происходят Это тонкости о которых знают люди которые производят обувь,мне о них рассказывал и показывал обувщик.Там целая технология.Я не в коем разе не хотел сказать что ваш ботинок плохой просто то как выполнен на нем шов мне не понравилось и я взял коламбию.
|
| |
| |
| Pak | Дата: Понедельник, 21-Дек-2009, 18:10 | Сообщение # 59 |
| Сегодня вместо балансиров купил и Кеса правильное термобельё.
|
| |
| |
| s-acdc | Дата: Понедельник, 21-Дек-2009, 19:40 | Сообщение # 60 |
| Quote (Pak) правильное термобельё Коробки - это, конечно, хорошо, но на них всех одно и то же написано...хотелось бы и в развернутом виде... 
|
| |
| |