|
Прибамбасы.
|
|
| ziMen | Дата: Суббота, 01-Авг-2009, 21:51 | Сообщение # 41 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| A вчeм ee пoлeзнocть нa рыbaлke?
nil admirari !!!!
|
| |
| |
| Pak | Дата: Суббота, 01-Авг-2009, 22:05 | Сообщение # 42 |
| Не в чем!!! Я тестил такие раци только другой более извесной фирмы на трех рыбалках.Приемник слабенький,ловит плохо,батарею садит быстро.Как рация ещё куда ни шло но как приёмник не годиться хотя с наваротами всё впорядке,когда вызывают отключается и т.д.
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Суббота, 01-Авг-2009, 22:08 | Сообщение # 43 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (Fisher) Водостойкая, хочу такую И я хочу, по такому прайсу
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Суббота, 01-Авг-2009, 22:11 | Сообщение # 44 |
 Президент ХОСЛ
| Quote (Pak) Как рация ещё куда ни шло но как приёмник не годиться Игорь, у меня 850, вещ обалденная, связь держит на очень большом расстоянии.
|
| |
| |
| Fisher | Дата: Суббота, 01-Авг-2009, 22:34 | Сообщение # 45 |
| У меня комлект 775-х Проблем не вижу, батареи хватает не на одни сутки при максимальной мощности При рыбалке как минимум вдвоем весчь очень полезная А это 95% выездов А для соревов - я ваще молчу
|
| |
| |
| Pak | Дата: Суббота, 01-Авг-2009, 22:51 | Сообщение # 46 |
| Fisher, Эта рация+приемник? Александр777, Саша ты лучше вспомни как мы пытались соеденить твою рацию.Есть игрушки и есть серьезная техника.
|
| |
| |
| Pak | Дата: Суббота, 01-Авг-2009, 23:13 | Сообщение # 47 |
| Fisher, Игорь я не так давно искал себе рации и перепробовал очень много вариантов в том числе и такие как у вас с Сашей,остановился на кенвуде. Не чего плохого я против именно ваших раций не скажу просто больше понравились канвуды и отсутствие русского языка сыграло основную роль.
|
| |
| |
| ziMen | Дата: Воскресенье, 02-Авг-2009, 11:29 | Сообщение # 48 |
| А интересно, кто-как, прячет мобильные телефоны от попадания воды при ловле с лодки? Ну или упаковывает как?
nil admirari !!!!
|
| |
| |
| Fisher | Дата: Воскресенье, 02-Авг-2009, 12:19 | Сообщение # 49 |
| В магах тур. снаряжения есть куча гермопакетов под доки Самый дешевый вариант - подходящий по размеру полиэтиленовый пакет с герметичной типа змеечкой. В продаже полно разных размеров, но в основном пачками
|
| |
| |
| Pak | Дата: Воскресенье, 02-Авг-2009, 21:43 | Сообщение # 50 |
| Quote (ziMen) А интересно, кто-как, прячет мобильные телефоны от попадания воды при ловле с лодки? Ну или упаковывает как? Я вообще не прячу.Он постоянно нужен,у меня все сверху валяется рация, телефон,фотоаппарат,камера.
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Воскресенье, 02-Авг-2009, 21:46 | Сообщение # 51 |
 Президент ХОСЛ
| Quote (Pak) Я вообще не прячу Игорь, я тоже не прятал, но в один момент под водой оказались три телефона и теперь пользуюсь тем, что Fisher писал, кстати в жилетах "Элит Альянса" всё предусмотренно, а пользуюсь всегда Блютузом, кто меня видел без него за последние пять лет?
|
| |
| |
| Pak | Дата: Воскресенье, 02-Авг-2009, 23:01 | Сообщение # 52 |
| Александр777, Так как ты относишся к своим телефонам это я вижу по крышке от твого телефона в своей машине. На рыбалке надо пользоваться всеми прибамбасами которые только есть,рыбалка должна доставлять удовольствие даже если не клюёт.Вот например сегодня вроде на не плохом месте были а клева небыло,чтобы стало веселей натянули тентик от солнца чтобы голову не пекло и пожарили яичницу(диетическую-сало,охотничие колбаски,помидор) прямо в лодке!А после такой яишни да под водочку-какая там рыба.
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Воскресенье, 02-Авг-2009, 23:06 | Сообщение # 53 |
 Президент ХОСЛ
| Quote (Pak) пожарили яичницу(диетическую-сало,охотничие колбаски,помидор) прямо в лодке! Так вот прибамбасы и помогли
|
| |
| |
| Jul | Дата: Вторник, 04-Авг-2009, 09:42 | Сообщение # 54 |
| Подскажите пожалуйста, бывают ли в продаже съёмные тенты для надувных лодок длиной до 3-х метров.
|
| |
| |
| Pak | Дата: Вторник, 04-Авг-2009, 10:17 | Сообщение # 55 |
| Quote (Jul) Подскажите пожалуйста, бывают ли в продаже съёмные тенты для надувных лодок длиной до 3-х метров. В Бриге на Ленина есть в наличии.Это не реклама!!!
|
| |
| |
| Jul | Дата: Вторник, 04-Авг-2009, 12:35 | Сообщение # 56 |
| Спасибо за информацыю Раk
|
| |
| |
| Pak | Дата: Вторник, 15-Сен-2009, 19:50 | Сообщение # 57 |
| Сегодня купил данный девайс,осталось законектить с эхолотом и будет полный порядок.
|
| |
| |
| Неспортсмен | Дата: Вторник, 15-Сен-2009, 19:59 | Сообщение # 58 |
| Ну теперь Рып,ховайся
|
| |
| |
| Pak | Дата: Четверг, 05-Ноя-2009, 19:40 | Сообщение # 59 |
| Quote (Неспортсмен) Ну теперь Рып,ховайся Накаркал.Сегодня вся рыба(нормальная) исчезла,наловил штук 30 шнурков-задолбался отпускать.Думал что это один и тот же меня за.....чивает.Добавлено (05-Ноя-2009, 19:40) --------------------------------------------- Считаю данное приобретение тех средством только не для рыбалки а для того чтобы доехать на рыбалку и обратно. Данный девайс не для владельцев внедорожников а для простых граждан 
|
| |
| |
| andrvas | Дата: Четверг, 05-Ноя-2009, 23:24 | Сообщение # 60 |
| Quote (Pak) Данный девайс не для владельцев внедорожников а для простых граждан Помогает сей девайс далеко не всем.Роман Валерьевич[КАТАСТРОФА]умудрился и зарыться и цепи потерять.
|
| |
| |