Єдина Країна! Единая Страна! Харьковская областная спиннинговая Лига Одежда спиннингиста - Общий раздел. - Снаряжение. - Форум Спиннинговой Лиги
Вторник, 03-Мар-2026, 16:12,
Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Одежда спиннингиста
1рыболюбительДата: Четверг, 10-Фев-2011, 08:07 | Сообщение # 1
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
Привет всем. Наступил момент в жизни когда гонка вооружения немного приостановилась, но захотелось облачиться, во что-то удобно-практичное. Подскажите пожалуйста, нужен жилет и вейдерсы, НЕ SIMMS а что нибудь "по-народнее". Желательно с описанием и ценой.

C уважением Андрей.

Александр777Дата: Четверг, 10-Фев-2011, 09:14 | Сообщение # 2
Президент ХОСЛ
Награды: 19
Если речь идёт о спас жилете, то практически все мы пользуемся вот такими http://elite.alliance-sv.com/program....start=1 качество и цена отличные

Чтоб буй стоял и лодки плыли!

1рыболюбительДата: Четверг, 10-Фев-2011, 13:49 | Сообщение # 3
Александр я просто не знал что бывают такие жилеты, конечно меня бы он вполне устроил, а сколько у него карманов, и насколько в нем комфортно например в летнюю жару и если можно хотя бы приблизительно его цену. Заранее спасибо.

C уважением Андрей.

D-SKДата: Пятница, 18-Фев-2011, 21:15 | Сообщение # 4

Если можно и Вас не затруднит объясните пожалуйста на "пальцах",а то у меня не получается воспользоваться этой ссылкой.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

охота Профессиональный ремонт и тюнинг катеров в харькове Платная рыбалка Проверка тИЦ и PR