|
Браки на ЭСХАРе
|
|
| Доброжелатель | Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 13:36 | Сообщение # 21 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| От Ворюги слышу!
|
| |
| |
| Si | Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 13:53 | Сообщение # 22 |
| врешь, сволочь. Я не ворую то, что для всех. Ловлю по правилам, в разрешенные сроки, разрешенными снастями. А ты все никак не нажрешься...
|
| |
| |
| sergey-ev | Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 13:58 | Сообщение # 23 |
| Надо бы фото на аватар вставить а то с анонимом както не очень общаться это во первых а во вторых сначала прочитайте название сайта а то про какойто каменный век и кормильцев, в этой ветке идет разговор о борьбе а не о защите браконьеров
|
| |
| |
| Si | Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 14:13 | Сообщение # 24 |
| sergey-ev, коллега, а неправда ваша:) ветка называется: Браки на Эсхаре. вот оно и вылезло, в простоте своей...
|
| |
| |
| Доброжелатель | Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 14:24 | Сообщение # 25 |
| Я как бы и не против,что ветка называеться борьба с браконьерством,НО эта борьба должна быть разумной и законной!а вы давай их с рогатки ,не с пистолета,не арбалета... И вы думаете за такие поступки вас ктото будет гладить по голове? Эх вы законники!
|
| |
| |
| Si | Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 14:33 | Сообщение # 26 |
| вот же ж гадина. оно будет нагло браконьерствовать и воровать, между делом рассказывая, какая должна быть с ним борьба. таки сотворю рогатку. выплывай теперь со своим пауком в мотошлеме, говножелатель. Посмотрим, пробьет или нет:)
|
| |
| |
| sergey-ev | Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 16:21 | Сообщение # 27 |
| Олег просто хотел помягче обьяснить
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 16:22 | Сообщение # 28 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (Si) прокурор тебя обвинит. Ворюга... Олег, вроде бы (Доброжелатель) не пропагандировал ловлю сетями, он просто предостерёг от самосуда. Я с ним согласен на 100%, потому, что страна у нас паршивая, попробуй ударить злостного должника и ты будеш виноват, я это уже проходил, я слежу за этой темой с самого начала и перенёс её в правильную ветку. Я сам забаню любого браконьера, которого только почуствую на форуме, такие уже были, многие помнят с Маныча, он продержался здесь один день. Я не оспариваю мысль, что браки читают форум и пользуются нашими наработками и я предлагал вот такие меры почитай, что из этого получилось, хотя свою пользу они принесли. Поэтому я всегда и предлагал выкладывать свои фото в виде автар, они нам и помогут узнать ХУизХУ
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
| Si | Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 16:43 | Сообщение # 29 |
| Саша, тут все просто: ты админ, ты и прав:) ты не почувствовал в этом чуваке брака? ну что ж, тут наше чувство разошлось. Имхо - брачина голимый, только что вслух не признается... ясен перц, кто ж признается Можешь считать, что я его по-своему предостерег от браконьерства. Обнаглели в полный хлам. а фото, кстати, не метод, Ничто не мешает любому выложить в качестве аватары фото в.и.ленина, к примеру
|
| |
| |
| патрон | Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 17:13 | Сообщение # 30 |
| Quote (Доброжелатель) От Ворюги слышу! Quote (Si) врешь, сволочь. Коллеги ,ну нельзя же опускаться до уровня банальных и грязных разборок на страницах любимого сайта Не надо забывать о презумпции невиновности!!Мне кажется выявлением браков должны заниматься администраторы сайта,а мы обязаны помогать им в этом и при первом подозрении информировать(можно даже создать тему типа-"Браконьеры на сайте!!!").А если обвиняемый и обвинитель не смогут примириться на страницах форума то пожалуйста устраивайте дуэль на реке (выбор спиннингов и приманок можно оставить за секундантами из числа лигионеров).
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
|
| |
| |
| Si | Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 17:24 | Сообщение # 31 |
| коллега патрон, мы ж вроде не в суде... уж больно хорошо им живется под этой самой презумпцией... милиция не ловит, рыбнадзор спит, рыбы уже не осталось в реке, воблер забросить некуда, бо сети с пауками... я высказал личное отношение. Точка. Админы посчитают необходимым - срубят, протестовать не буду, бо конечно ругаццо нехорошо. Мои им извинения. Но твари пусть знают, что терпець кончается.
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 17:28 | Сообщение # 32 |
 Президент ХОСЛ
| Quote (Si) Саша, тут все просто: ты админ, ты и прав Олег я этим правом не пользуюсь. Quote (Si) Обнаглели в полный хлам. Тут я с тобой согласен не на 100, а на 1000% Quote (Si) Можешь считать, что я его по-своему предостерег от браконьерства. Думаю он понял всё, хотя я и не уверен, что он брак. Quote (Si) Ничто не мешает любому выложить в качестве аватары фото в.и.ленина, к примеру Вот я и призываю всех выложить свои фото, а не мультяшные Авы из стандартного набора!
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 17:32 | Сообщение # 33 |
 Президент ХОСЛ
| Quote (Si) Но твари пусть знают, что терпець кончается. Олег давай терпец побережем до конца запрета с лодки и будем устраивать рейды по поимке этих гадов, но с официальными органами, потому что без них, наши любимые правоохранительные органы, квалифицируют это, как разбой с нашей стороны и мы же ещё и виноваты останемся .
|
| |
| |
| патрон | Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 17:44 | Сообщение # 34 |
| Quote (Александр777) будем устраивать рейды по поимке этих гадов, но с официальными органами, Обеими руками ЗА!!!!!!!
|
| |
| |
| Si | Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 17:47 | Сообщение # 35 |
| рейды с органами - это гут. что не исключает ... но это дело сугубо личное. Понимаю, что администрация сайта такие призывы приветствовать не должна... а пока органов на реке что-то не видать... тайга закон. Вот я и думаю, что неплохо б иногда повернуть это дышло... вишь как им сразу не понравилось мигом просекли что нехорошо может выйти, если с берегов шарики полетят... интересно, куда они заяву писать будут?
|
| |
| |
| патрон | Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 18:02 | Сообщение # 36 |
| Quote (Si) с берегов шарики полетят... А я предлагаю еще и фотографировать этих губителей природы(это относится и к тем кто оставляет после себя кучи мусора),а фото размещать в рубрике-"Столб позора".
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 18:11 | Сообщение # 37 |
 Президент ХОСЛ
| Quote (патрон) фото размещать в рубрике-"Столб позора" Ок принято, столб позора уже есть!
|
| |
| |
| TViN | Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 18:50 | Сообщение # 38 |
| Quote (Доброжелатель) С давних времен,еще с каменного века,люди ловили рыбу сетями и всеми возможными способами,если не верите то откройте учебник по истории.И не у кого даже язык не поворачивался назвать этого кормильца БРАКОНЬЕРОМ. В отличии от тебя Доброжелатель , у всех нормальных людей на аватаре фото , а твоего нет . Значит не такой уж ты и хороший , как хочешь показаться , и тебе есть что скрывать .
|
| |
| |
| Fisher | Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 19:41 | Сообщение # 39 |
| А нехороших арендаторов сюда тоже можно?
|
| |
| |
| Si | Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 09:33 | Сообщение # 40 |
| ув. коллеги, в заключение сеанса позволю себе еще небольшое замечание по теме. ситуация изменилась. отсутствие правового контроля на водоемах общего пользования привело ранее к тому, что фактически браки стали их хозяевами, как наиболее брутальная и материально заинтересованная часть посетителей водоема. и фактор "рыбак может получить ***лей от компании браков за порезанные сети" приходилось, как ни крути, учитывать. теперь же, похоже, мы имеем численный перевес. По крайней мере, в выходные честных рыбацюг на том же Эсхаре существенно больше, чем этих падлюк с авоськами. и это дышло уже явно оборачивается другим концом. вполне реальна инверсия: "оборзевший брак отбуцкан компанией спиннингистов" нет, мы конечно не гопники и не скины... но власть надо потихонечку брать в свои руки. как они ее взяли явочным порядком, так мы и отобрать можем. Вопрос активности и нетерпимости. они были рады, что милиции на водоеме нету? А теперь во как запели, на соотв. органы надеются будут вам и органы. Но пока их нету - "Господь на стороне бОльших батальонов"...
Сообщение отредактировал Si - Пятница, 30-Янв-2009, 09:36 |
| |
| |