Єдина Країна! Единая Страна! Харьковская областная спиннинговая Лига ДАДИМ БОЙ БРАКОНЬЕРАМ (2) - Общий раздел. - Борьба с браконьерством. - Форум Спиннинговой Лиги
Суббота, 28-Фев-2026, 11:03,
Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Trukov  
ДАДИМ БОЙ БРАКОНЬЕРАМ
mihanДата: Четверг, 01-Апр-2010, 17:39 | Сообщение # 21
Награды: 7
Страна:Украина
Статус: Offline
для некоторых это ДЕНЬГИ! и пока денежные знаки будут туманить разум всех:начиная с контролирующих органов и заканчивая простым "дедушкой"рыбаком!!ничего не будет!

кто рисует тому некогда рисоваться, а кто рисуется тому некогда рисовать!

Сообщение отредактировал mihan - Четверг, 01-Апр-2010, 22:29

grigoriev2008Дата: Четверг, 01-Апр-2010, 20:01 | Сообщение # 22
Награды: 2
Так тут другое,тут сам админ покрывает рекламу по продаже сетей на сайте,а тех кто не хочет молчать без предварительного предупреждения удаляет чтоб другие пользователи не знали. Я первый возмутился и попал под раздачу,жаль он посты поудалял а то почитали бы.

mihanДата: Четверг, 01-Апр-2010, 22:34 | Сообщение # 23
НЕ обращай внимания,!!!так говорят мудрецы:я не встречал в жизни кота, которого волновало бы что о нем говорят МЫШИ.........
пока борись делом ! даже если сам!

grigoriev2008Дата: Четверг, 01-Апр-2010, 23:02 | Сообщение # 24
А я делом и борюсь , больше всего удивляет то что старожилы тамошние молчат,а на ветке все деловые.Реально видят беспредел на воде который надоел,темы открывают якобы борьба ,мы против сетей и втихую сети рекламируют.А ты потом трать время, бензин и собирай эту мерзость с дохлятиной голыми руками, вместо отдыха.

mihanДата: Пятница, 02-Апр-2010, 13:14 | Сообщение # 25
так то оно так!

SavageДата: Пятница, 02-Апр-2010, 13:43 | Сообщение # 26
Награды: 0
Как экономический метод борьбы с производителями сетей предлагаю кликанье по их рекламным ссылкам. Рекламный бюджет тратится, а результат равен нулю
А было бы у администрации сайта желание, так убрали бы показ именно этих рекламных ссылок.

Александр777Дата: Пятница, 02-Апр-2010, 14:26 | Сообщение # 27
Президент ХОСЛ
Награды: 19
Quote (Savage)
Рекламный бюджет тратится, а результат равен нулю

Бюджет не тратится, это предоплаченная реклама и не зависит от кол-ва кликов, наоборот сетевики прослеживают кол-во переходов по рекламным ссылкам и если их будет много они продолжат свою рекламную компанию, а если мало, откажутся от рекламы, как не оправдавшей потраченных средств

Чтоб буй стоял и лодки плыли!

SavageДата: Пятница, 02-Апр-2010, 14:37 | Сообщение # 28
Quote (Александр777)
Бюджет не тратится, это предоплаченная реклама и не зависит от кол-ва кликов, наоборот сетевики прослеживают кол-во переходов по рекламным ссылкам и если их будет много они продолжат свою рекламную компанию, а если мало, откажутся от рекламы, как не оправдавшей потраченных средств

Тратится как раз эта предоплата (она и есть рекламный бюджет). Говорю как рекламодатель (кое что рекламирую).
И если предоплата потратится в пустую, то результат от рекламы равен нулю.
Причем за клик с тематического сайта (харспин например) из предоплаты вычтется баксов несколько.

Так что хороший метод экономической борьбы с производителями сетей.
Прикинь, если человек 100 будет искать в поисковиках фразы продажа сетей и кликать по ним.

Сетевики отслеживают и отдачу от рекламы. А в этом случае отдача упадет.

Сообщение отредактировал Savage - Пятница, 02-Апр-2010, 14:39

Александр777Дата: Пятница, 02-Апр-2010, 14:39 | Сообщение # 29
Президент ХОСЛ
Quote (Savage)
Так что хороший метод экономической борьбы с производителями сетей.

В гугле оплата помесячная, а кликая на ссылки ты будешь зарабатывать деньги тем сайтам которые предлагают рекламу сетей

SavageДата: Пятница, 02-Апр-2010, 14:42 | Сообщение # 30
Quote (Александр777)
В гугле оплата помесячная, а кликая на ссылки ты будешь зарабатывать деньги тем сайтам которые предлагают рекламу сетей

Я предложил метод убивания рекламного бюджета компании продающей сети. Бюджет истратили, рекламы нет пока они не заплатят.
Вот и все.

KBДата: Суббота, 03-Апр-2010, 00:20 | Сообщение # 31
Награды: 1
Quote (grigoriev2008)
Абсолютно уверен что,каждый уважающий себя рыбак, даже просто пользователь интернета так или иначе связаный с рыболовным спортом,должен обращать внимание на такую провокационную рекламу, тем более если это авторитетный и читаемый сайт.С сетями боролся и буду бороться.

Интересно услышать ваше мнение по этому наболевшему вопросу.

При всей моей неприязни к стилю администрирования "имени Зенгера" (Зенгер, вспомни тему о замене английских букв на русские во внешних URL-ах). Настоящим утверждаю, что администратор харспина (Зенгер) к этой рекламе не имеет никакого отношения. Гугл, и любая другая служба контекстной рекламы размещает обьявления в выделенной ей области по своему усмотрению. Мои домыслы: на форуме часто терлась тема о сетях (скорее всего, в ключе борьбы с сетями). Но поисковик и рекламная служба тупые - это не человек, а робот. И реклама сетей автоматом появляется там, где о сетях чаще всего говорят, а не там, где их чаще всего покупают.

Господа, воздержитесь от огульных обвинений (типа "та эта все деньги", тем более, не понимая вопроса).
Впереди светлые праздники, будьте терпимее smile

Сообщение отредактировал KB - Суббота, 03-Апр-2010, 00:27

Александр777Дата: Суббота, 03-Апр-2010, 06:34 | Сообщение # 32
Президент ХОСЛ
Quote (KB)
Гугл, и любая другая служба контекстной рекламы размещает обьявления в выделенной ей области по своему усмотрению

Это полнейшая правда

SavageДата: Суббота, 03-Апр-2010, 09:46 | Сообщение # 33
Quote (KB)
Гугл, и любая другая служба контекстной рекламы размещает обьявления в выделенной ей области по своему усмотрению.

Одно НО
Админ ресурса может периодически поглядывать, что за объявления крутит гугл и фильтровать их.

Я за заработки вебмастеров на рекламе, но уж если быть принципиальным, то до конца biggrin

Прикрепления: 5182301.gif (17.8 Kb)

Сообщение отредактировал Savage - Суббота, 03-Апр-2010, 09:50

grigoriev2008Дата: Суббота, 03-Апр-2010, 12:04 | Сообщение # 34
1.Хозяин форума либо сайта, у которого высокая посещаемость или даже не очень высокая ищет себе партнерские програмы,это может быть Гугл Так.ру ,ДепозитФайлз.
Когда Вы оформляете заявочку себе на рекламный блок(который висит над форумом)
http://www.google.ru/intl/ru/ads/
Так вот,рекламодатель платит за то что дает свою рекламу,а Зергер всего лишь вступил в эту партнерскую программу.Насколько знаю (у меня у дочки интернет-магазин) есть, право выбора темы которая будет рекламироваться на сайте,так званой тематики.Это был обдуманый и осознаный выбор у Зергера. Только почему он сам об этом молчит как только ему об этом написали?

Бюджета у парнерской программы никакого нет, наоборот если я больше делю кликов по рекламе. ем больше капает ему в карман, дочка говорила что на гугле за 1 клик перехода составляет: 20-30копеек. Делайте выводы.

https://www.google.com/adsense....um=link

Может ребятам с харспина разъяснить об этом?Пусть боряться smile Не представляю, чтобы у Коли или Савы в магазине висела реклама о продаже сетей.

Сообщение отредактировал grigoriev2008 - Суббота, 03-Апр-2010, 12:09

urijДата: Суббота, 03-Апр-2010, 13:59 | Сообщение # 35
Чемпион Печенежский лед10, Мохнач '09, Мартова...
Награды: 6
Quote (grigoriev2008)
Может ребятам с харспина разъяснить об этом?Пусть боряться

Думаю, эти ребята за те годы, пока сайт функционирует, давно уже разобрались с такими нюансами, и наличие подобных ссылок говорит либо об очень большой занятости в других делах, либо о простой человеческой лени - предположить со стороны администрации сайта одобрение продажи сетей я не берусь: судя ещё по клубным делам, тогда все были "против адназначна "...

Меня очень не любят эстеты - за это
Я их тоже не очень люблю ...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

охота Профессиональный ремонт и тюнинг катеров в харькове Платная рыбалка Проверка тИЦ и PR