Вид водоёмов со спутника
|
|
Fisher | Дата: Вторник, 01-Апр-2008, 18:23 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| Вот решил выложить вид со спутников на наиболее популярные водоемы Харьковской обл. Может кому-нить пригодится Если не понадобится - в топку Добавлено (01-Апр-2008, 18:16) --------------------------------------------- Итак, всем известная Безлюдовка Добавлено (01-Апр-2008, 18:20) --------------------------------------------- Не менее известный Эсхар Добавлено (01-Апр-2008, 18:23) --------------------------------------------- Ранее мной горячо любимый карьер в Гинеевке (мой самый большой окунь 500 гр отсюда)
Сообщение отредактировал Fisher - Вторник, 01-Апр-2008, 18:09 |
|
| |
LVS | Дата: Вторник, 01-Апр-2008, 18:25 | Сообщение # 2 |
| Можно и выложить, а можно координаты GPS. На главной есть ярлычек с погодой в Харьковской области, нажав его видим перечень населенных пунктов. Выбираем, например, Мохнач. Видим погоду, а также можно посмотреть расположение этого населенного пункта на карте. Удобно.
С ув. Сергей.
|
|
| |
Fisher | Дата: Вторник, 01-Апр-2008, 18:48 | Сообщение # 3 |
| Ну и как же без Печенежского вдхр? Добавлено (01-Апр-2008, 18:36) --------------------------------------------- Этот водоём тоже када-то был очень интересный для спиннингиста Добавлено (01-Апр-2008, 18:40) --------------------------------------------- А тут я, к сожалению, ясчо ни разу не был Но водоём достойный. Комправда, она же Булацеловка и др. Добавлено (01-Апр-2008, 18:48) --------------------------------------------- И немного местных луж: Липцы, Лозовеньки, Циркуны Для начала хватит... Если кому понравится - жду вариантов. Можно переместить в закрытую ветку подальше от глаз браков и обсуждать рыболовные места с привязкой по карте, назначать места клубных выездов, соревнований, точек сбора и др.
|
|
| |
LVS | Дата: Вторник, 01-Апр-2008, 18:48 | Сообщение # 4 |
| http://www.wikimapia.org - здесь можно посмотреть многие интересные места на Земном шаре.
С ув. Сергей.
|
|
| |
Tsuribito | Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 17:08 | Сообщение # 5 |
| Прикольные конечно картинки, но что-то не увеличиваются
Поймал-отпусти Сорвалось-не грусти Секрет рыбалки прост Держи удачу за хвост!
|
|
| |
Vl@dimir | Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 17:25 | Сообщение # 6 |
| Quote (Tsuribito) Прикольные конечно картинки, но что-то не увеличиваются sad Есть прикольная вещь - Google планета Земля. Введи в поисковик и загружай в свой компьютер. Смотри всю планету. Детализация с высоты порядка 100-200метров. Харьков просматривается, как на ладони.
с уважением Vl@dimir
|
|
| |
LVS | Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 17:32 | Сообщение # 7 |
| Quote (Tsuribito) Прикольные конечно картинки, но что-то не увеличиваются Все работает, возможно у тебя проблемы с Радикалом. Вот еще одна картинка. Дамба Краснооскольского водохранилища.
С ув. Сергей.
|
|
| |
LVS | Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 17:34 | Сообщение # 8 |
| Quote (Vl@dimir) Есть прикольная вещь - Google планета Земля. Quote (LVS) http://www.wikimapia.org - здесь можно посмотреть многие интересные места на Земном шаре
С ув. Сергей.
|
|
| |
Vl@dimir | Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 17:59 | Сообщение # 9 |
| Quote (LVS) http://www.wikimapia.org - здесь можно посмотреть многие интересные места на Земном шаре Сейчас загружаю - будем посмотреть. Спасибо.
с уважением Vl@dimir
|
|
| |
LVS | Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 18:28 | Сообщение # 10 |
| Quote (Vl@dimir) Сейчас загружаю - будем посмотреть. Давненько сам не лазил здесь, а сейчас зашел и обалдел. Съемка совсем свежая!!!!
С ув. Сергей.
|
|
| |
Vl@dimir | Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 18:39 | Сообщение # 11 |
| Quote (LVS) Давненько сам не лазил здесь, а сейчас зашел и обалдел. Съемка совсем свежая!!! Зашел - посмотрел. Медленно загружается, в Google у меня пошустрее. Да, плюс большой- картинки этого 2008 года
с уважением Vl@dimir
|
|
| |
LVS | Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 18:50 | Сообщение # 12 |
| Quote (Vl@dimir) Медленно загружается, в Google у меня пошустрее. У меня наоборот.
С ув. Сергей.
|
|
| |
Vl@dimir | Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 19:16 | Сообщение # 13 |
| Quote (LVS) У меня наоборот. Первый раз всегда так. Потом когда произойдет загрузка в память, работает все довольно быстро.
с уважением Vl@dimir
|
|
| |