Єдина Країна! Единая Страна! Харьковская областная спиннинговая Лига На рыбалку в Астрахань - Общий раздел. - Ищу попутчика на рыбалку. - Форум Спиннинговой Лиги
Понедельник, 25-Ноя-2024, 13:27,
Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Trukov  
На рыбалку в Астрахань
ArmagedonДата: Среда, 14-Апр-2010, 10:34 | Сообщение # 1
Чемпион "Печенежский лёд 2011, мартовая2011
Награды: 4
Страна:Украина
Статус: Offline
Вот друзья посоветовали базу недорогую, Посмотрел действительно условие нормальные возможность жить в палатках даже есть. Единственный недостаток то что надо бронировать места приезда за 3 месяца потому как можно и не втолпится. Буду выдвигатся 20 по 27 августа на 7 дней. Кто желает присоединится буду рад. В машине мест нету. Тоесть кто хочет ехать должен иметь колеса. Ехать примерно 1300 км в одну сторону. по времени я езжу 14-16 часов. Дорога по России в этом направлении отличная. Единственное быстро не поедеш так как у них там дорого быстро кататся и не соблюдать правила ДД. Базу буду заказывать примерно в начале мая. К тому же не забывайте что ранне бронирование 10% скидки от прайса. В общем у кого будут возникать вопросы пишите я с управляющим базы буду уточнять что бы не возникало потом ньюансов...

Чем дальше забросишь, тем больше поймаешь.

ArmagedonДата: Среда, 14-Апр-2010, 10:37 | Сообщение # 2
Вот сайт Базы внимательно смотрим все разделы проживание, проживание в палатках возможность привезти свою лодку цены все есть делите на 29 и получите курс в долларах.
http://www.fisher-house.ru/
2 года подряд рыбалил и отдыхал на этой базе можете сравнить цены не дёшево щас там. И Мои фотки на базе есть смотрите фото гостей.
http://www.bazafortuna.ru/Prices.5.html

Сообщение отредактировал Armagedon - Среда, 14-Апр-2010, 19:15

s-acdcДата: Среда, 14-Апр-2010, 11:19 | Сообщение # 3

Quote (Armagedon)
В общем у кого будут возникать вопросы пишите

Вопросов, Коля, много... Мест в машине нет, потому что не сам едешь? Сколько, примерно выйдет по деньгам недельная поездка?

Quote (Armagedon)
кто хочет ехать должен иметь колеса

На одного, дороговато (баксов 350 с таможней) 2600 км. отмахать...

ArmagedonДата: Среда, 14-Апр-2010, 11:30 | Сообщение # 4
яs-acdc, прикинул недельная поездка выйдет 90$ * 7 равно 630 долларов бензин считайте по расходу своего авто у меня например 7 литров ехать не больше 110 максимально я написал что штрафы в россии большие. 350 мне кажется дороговато таможня ровным счетом не платиш ничего.... страховка только помоему ококло 200 грн. хотя если на твоей расход больше 10 литров то так она примерно в 300 и вылезет...Вообще бы желательно кто то на бусе поехал что б человека 4 влезло да и 6 литров дизеля на 100 дешевле чем 10 бензина:) В общем я темку для этого и создал но могу по личному опыту сказать, что Астрахань стоит тех денег..Хотя бы раз в году. Так что ищи себе 2 попутчика, у меня если что 1 тебе в машину есть, или ты к нему, там посмотрим .. А вот еще вариант если кто то едет на бусе можно основную массу вещей ему будет сгрузить тогда в машину можно по 4 чела садится опять таки раскидаем деньги дешевле будет. А вообще я могу на бусе поехать у меня грузовой есть OPEL MOVANO . Будем смотреть по тому скоко желающих будет. По деньгам по оплате базы. Так как я буду отвечать перед управляющим то предоплату нужно будет оставлять мне. я буду через наше представительство в Астрахани передавать. Что бы потом небыло, что кто то не может поехать, а я низко опустив голову .... Либо сами бронировать места будете. Так мне будет даже спокойнее.

Сообщение отредактировал Armagedon - Среда, 14-Апр-2010, 11:50

ArmagedonДата: Среда, 14-Апр-2010, 11:37 | Сообщение # 5
опять таки я считал с проживанием в номере если взять палатку там есть то цена будет на 20 у.е. дешевле в сутки посмотрите там на сайте все цены есть в рублях делите на 29 получаете цену в долларе...Можно даже свою лодку взять и там её оформить тогда минус вообще можно дёшево съездит взять там одну лодку с егерем допустим и на своей нормально он будет места показывать а остальные на лодках за ним..Красота... Только желательно с мотором а то на веслах можно не успевать

ArmagedonДата: Среда, 12-Май-2010, 10:28 | Сообщение # 6
Кто не успел тот опаздывает!! Мне посчитали 7 дней 6 ночей все включено 18000 рублей... если еще желающие есть можете тоже присоединятся я уже оплатил 19-27 августа. опять таки если в палатках это минус 7000 тысяч рублей от этой суммы!!! Тоесть 11 000 рублей русских делим на 4 получаем грн. плюс проезд!
http://www.fisher-house.ru/

ikvfisherДата: Вторник, 19-Июн-2012, 11:06 | Сообщение # 7
Награды: 0
В очередной раз с Игорем собираемся в эти благодатные места.Дабы не было так скучно вдвоём на почти пустынном берегу Банного приглашаем составить нам компанию фанатов спининга,предпочтительно джига. так как для трола нужна моторка, а сей девайс с доками и правами не у каждого имеется.Я уже 3 год с 2х местной надувнушки ловлю всю рыбу, кроме сома.Рядом(10мин на вёслах)Гришкина яма(до 17м) нами ещё ни разу толком джигом не проверенная.Питаемся в основном рыбой.Планируем на 2 недели.Старт по погоде,по мошке и по моей работе(если надо будет закончить варить какую-то машину).Кому интересно-звоните,пишите.
С ув. Константин,тел.093-846-77-14

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

охота Профессиональный ремонт и тюнинг катеров в харькове Платная рыбалка Проверка тИЦ и PR