Поговорим о форуме
|
|
Пак | Дата: Среда, 24-Ноя-2010, 20:15 | Сообщение # 421 |
Награды: 1
Страна:Украина
Статус: Offline
| Quote (Александр777) Думаю проблему уже решил навсегда У меня рассылкой и не пахнет.Сообщений нет а сообщения светятся красным цветом как будто пришло письмо.Что посоветуете Ув. Александер Только не говорите что эта проблема моего компа.
Если быть как все то зачем тогда быть?
|
|
| |
Александр777 | Дата: Среда, 24-Ноя-2010, 21:59 | Сообщение # 422 |
Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (Пак) Только не говорите что эта проблема моего компа. Комп у тебя конечно отстой полный но это не его проблема, а проблема сайта, постараюсь её исправить
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
|
| |
Пак | Дата: Среда, 24-Ноя-2010, 22:54 | Сообщение # 423 |
| Quote (Александр777) Комп у тебя конечно отстой полный но это не его проблема, а проблема сайта, постараюсь её исправить Вроде заработало! Комп выкинул,завтра куплю новый.
Если быть как все то зачем тогда быть?
|
|
| |
Александр777 | Дата: Среда, 24-Ноя-2010, 22:57 | Сообщение # 424 |
Президент ХОСЛ
| Quote (Пак) Комп выкинул,завтра куплю новый. И это правильно
|
|
| |
Armagedon | Дата: Вторник, 07-Дек-2010, 13:15 | Сообщение # 425 |
Чемпион "Печенежский лёд 2011, мартовая2011
Награды: 4
| Вот третий день захожу на форум а отчетов никаких нету.. Или никто не ездит на рыбалку в чем я сомневаюс или ФОРУМУ КРАНТЫ!!!! Ваши мнения ГОСПОДА!!??
Чем дальше забросишь, тем больше поймаешь.
|
|
| |
Toxa_A_V | Дата: Вторник, 07-Дек-2010, 14:02 | Сообщение # 426 |
Чемпион "Мартовские просторы - 2010"
| Armagedon, Коля, ты редко заходишь.
С уважением, Васильевич.
|
|
| |
Александр777 | Дата: Вторник, 07-Дек-2010, 19:50 | Сообщение # 427 |
Президент ХОСЛ
| Quote (Armagedon) Вот третий день захожу на форум а отчетов никаких нету Так нужно не только читать отчёты, но и писать их
|
|
| |
GG | Дата: Среда, 08-Дек-2010, 12:13 | Сообщение # 428 |
Награды: 0
| Коля прав, если смотреть новые сообщения, они не высвечиваются.
|
|
| |
Александр777 | Дата: Среда, 08-Дек-2010, 17:06 | Сообщение # 429 |
Президент ХОСЛ
| Quote (GG) если смотреть новые сообщения, они не высвечиваются Вот об этом слышу первый раз если хочешь посмотреть новые сообщения, то нужно нажать соответствующую кнопочку, она так и называется новые сообщения и находится под рекламой Гугла
|
|
| |
GG | Дата: Четверг, 09-Дек-2010, 15:23 | Сообщение # 430 |
| Я так и делаю, а висит список две недели не меняется
|
|
| |
Armagedon | Дата: Четверг, 09-Дек-2010, 19:16 | Сообщение # 431 |
| Я захожу и отчеты иногда делаю http://anglers.in.ua/forum/16-1533-50 А вот после меня просто что никто не был на рыбалке, я об этом у меня 30 тем которые я посещаю и считаю более актуальными и более востребованые на сайте. Кстати отчет был 30 ноября а уже 9 декабря!! И я последний кто был на рыбалке!!!?? Вот о чем шла речь.. А посмотрите этот же раздел с первых страниц.. Красиво отчеты фотки много каждый день а сейчас 1 отчет в декаду. Если я могу это говорить, а я могу, то считаю что руководителям сайта кто за это ответственный нужно что то поменять в работе..Так как сайт стал не интересен для Проверенных и для новичков да вобщем полагать можно для всех. Я когда зарегистрировался Сайт жил такой жизнью!! Мне было все интересно, остоянно что то новое новые отчеты выезды между... а сейчас.. когда кто то собрался в теме ищу попутчика или выезды на рыбалку где это все делось!! Руководители что то вы неправильно делаете!! Toxa_A_V, а то что я редко захожу это не правда просто редко отчитываюс, так как времени вообще нету, да что там время может и есть в этом году почему то с рыбалкой у меня не особо складывается.. Давайте оживим сайт все вместе поднимемся и раскажем все кто такие РЫБАКИ.
Сообщение отредактировал Armagedon - Четверг, 09-Дек-2010, 19:21 |
|
| |
Armagedon | Дата: Четверг, 09-Дек-2010, 19:19 | Сообщение # 432 |
| На пингвинарий расчитывать в этом году вряд ли придется с отчетами ...Зиму обещают теплую... Вот сегодня например плюс десять на минутку 9 декабря!!
Сообщение отредактировал Armagedon - Четверг, 09-Дек-2010, 19:19 |
|
| |
Александр777 | Дата: Вторник, 11-Янв-2011, 11:39 | Сообщение # 433 |
Президент ХОСЛ
| Подправил Чат и запустил в тестовом режиме, если не будет глючить, то УРА!
|
|
| |
рыболюбитель | Дата: Суббота, 29-Янв-2011, 09:27 | Сообщение # 434 |
| Привет всем, подскажите пожалуйста как проверить правильность ввода пароля, забыл напрочь или какой-то глюк моего домашнего компа, с рабочего захожу без регистрации. Или по-новому зарегистрироваться? Спасибо тому кто ответит.
|
|
| |
AV76 | Дата: Четверг, 24-Фев-2011, 11:25 | Сообщение # 435 |
Награды: 18
| Саня, а такой вопрос, можно ли что то сделать с RSS, чтобы ссылка вела не на первую страницу ветки а на само сообщение. Это как то настраивается? Если нам доступны исходинки скрипта - я могу починить.
Убей в себе жлоба.
|
|
| |
AV76 | Дата: Четверг, 24-Фев-2011, 11:41 | Сообщение # 436 |
| Quote (рыболюбитель) Привет всем, подскажите пожалуйста как проверить правильность ввода пароля, забыл напрочь или какой-то глюк моего домашнего компа, с рабочего захожу без регистрации. Или по-новому зарегистрироваться? Спасибо тому кто ответит. Рекомендую запоминать пароль в браузере. Я лично пользуюсь дополнением к фаерфоксу под названием "Firefox Sync", эта хреновина синхронизирует все пароли и закладки между фаерфоксами на которых установлено это дополнение и введён пароль на доступ к этому плагину. Потому у меня дома и на работе пароли и закладки всегда одинаковые. Без регистрации наверное имеется в виду - без авторизации (т.е. ввода логина/пароля), бо регистрация - это процедура создания нового пользователя. Так это зависит от того стоит ли птичка "Запомнить пароль", в этом случае вы входите автоматически под пользователем, но всё это дело сдохнет в случае если не заходить на форум определённое время, чтото около месяца думается, и потом придётся вновь вводить пароль. А вообще, если с рабочего компа пускает, поменяйте там пароль на странице личных данных и запомните его, дома введёте егоже.
Убей в себе жлоба.
|
|
| |
Александр777 | Дата: Четверг, 24-Фев-2011, 14:47 | Сообщение # 437 |
Президент ХОСЛ
| Quote (AV76) такой вопрос, можно ли что то сделать с RSS, чтобы ссылка вела не на первую страницу ветки а на само сообщение Над этим не задумывался, но исходники все есть
|
|
| |
Александр777 | Дата: Четверг, 24-Фев-2011, 14:52 | Сообщение # 438 |
Президент ХОСЛ
| Quote (рыболюбитель) , подскажите пожалуйста как проверить правильность ввода пароля, забыл напрочь или какой-то глюк моего домашнего компа, с рабочего захожу без регистрации. Или по-новому зарегистрироваться? Пароль можно восстановит функцией восстановления пароля, она находится под формой входа и называется Забыли пароль? но тогда должен быть веден правильный E-mail при регистрации, на него и прийдёт Ваш пароль и логин, или если уж никак не получается, то обращаться ко мне и я восстановлю.
|
|
| |
AV76 | Дата: Четверг, 24-Фев-2011, 15:48 | Сообщение # 439 |
| Quote (Александр777) Над этим не задумывался, но исходники все есть А я вот активно использую RSS чтобы отслеживать новые сообщения. Вот возьми открой в любом браузере Наш RSS и посмотри куда ссылки ведут, а должны на последнее сообщение, как на остальных всех RSS лентах. Лана, в личке спишемся, поправлю на досуге.
Убей в себе жлоба.
Сообщение отредактировал AV76 - Четверг, 24-Фев-2011, 15:49 |
|
| |
Александр777 | Дата: Четверг, 24-Фев-2011, 16:58 | Сообщение # 440 |
Президент ХОСЛ
| Quote (AV76) Лана, в личке спишемся, поправлю на досуге. ОК, мне просто приходит всё движение по сайту на мыло, вот я RSS и не придавал большого значения.
|
|
| |