Кубок Славутича 2008
|
|
Олежище | Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 12:10 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| Завершился "Кубок Славутича", проходивший на дамбе Днепродзержинского водохранилища. Итоговый протокол "Кубок Славутича"- 2008 http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/0806/64/d07f3b075b68.jpg.html Большое спасибо организаторам, за соревнования, гостеприимство и радушие. Водоем, на мой взгляд очень интересный. Мелкая уклейка во всех ярусах и под ней плотва, гутера. Прыгающие в 40...50 метрах то ли караси, то ли карпы явно за 1кг весом. Простор для тактики. Мое мнение, если рассматривать дамбу в качестве места проведения чемпионата Украины - я за. Поздравляем команду FishDream с заслуженной победой!
С уважением, Олег.
Сообщение отредактировал Олежище - Вторник, 17-Июн-2008, 12:11 |
|
| |
DARKEVIL | Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 23:48 | Сообщение # 2 |
| Оо я смотрю уловы очень и очень неплохие!!!Ведь не много водоемов где уловы переваливают за 5кг....А какую рыбу ловили чемпионы?
Бракош на мыло!
|
|
| |
Andryuhin | Дата: Среда, 18-Июн-2008, 09:18 | Сообщение # 3 |
| В основном плотву, но и на уклейке делали результаты. Я уже думаю, а не достать-ли махалки спрятанные уще в 2006!? Еще одно, убеждаюсь в который раз, что без тренировки на соревнованиях делать нечего!!!
|
|
| |
DARKEVIL | Дата: Среда, 18-Июн-2008, 20:50 | Сообщение # 4 |
| Quote (Andryuhin) Еще одно, убеждаюсь в который раз, что без тренировки на соревнованиях делать нечего!!! ДА это точьно!!!яркий пример - мы потренировались в понедельник, а в четверг уже свё изменилось!!!поэтому тренировка должна быть офицыальной на кануне(пятница) и для всех!Это положытельно сказывается и на клёве рыбы на следующий день
Бракош на мыло!
|
|
| |
БГ | Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 08:13 | Сообщение # 5 |
Главный редактор "Рыбачок" и Рыболов "Профи"
| Олежище, Привет, Олег! Поздравляю вас с бронзой! Я протокол и раньше смотрел, хотел опретивно "Кубок Славутича" в газете осветить. Смутило количество команд-участниц. Это первая пятёрка, или всего столько было? На фоне обычных 30-40 команд на спиннинговых соревнованиях что-то маловато... Или для поплавка это нормально? Написали бы статью про соревнования, что ли? Я под постоянным давлением: "... спиннинг, спиннинг и снова спиннинг... Почему так мало материалов по поплавку"? С уважением,
|
|
| |
Олежище | Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 17:43 | Сообщение # 6 |
| Команд действительно было 5, так что бронза в команде это проигрыш. Сборники вернулись из европы, приехать не получилось. А вообще это возрожденный после 12 летнего (кажись) перерыва Кубок Славутича, проводившийся в СССР. Хорошо организован, прошел в теплой дружественной обстановке. В план соревнований включен не был. Надеюсь на следующий год народ подтянется. Может спинингистам надоест толкаться на соревнованиях среди 30-40 команд, возьмут поплавки и присоединятся к нам С письмом лично у меня проблемы, да и работы навалилось....
С уважением, Олег.
|
|
| |
DARKEVIL | Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 18:30 | Сообщение # 7 |
| Quote (Олежище) Может спинингистам надоест толкаться на соревнованиях среди 30-40 команд, возьмут поплавки и присоединятся к нам Было-бы не полхо...ведь в спининге всё снова и снова появляются новые лица...а в поплавке почему то застой....Ну ничего я думаю ситуацыя исправится!!!
Бракош на мыло!
|
|
| |
БГ | Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 21:27 | Сообщение # 8 |
Главный редактор "Рыбачок" и Рыболов "Профи"
| Всего лишь одно из массы объяснений: поплавок - спорт "сложно-агрегатный". Спиннингисты могут ехать на соревнования вчетвером в одной машине. Поплавочнику, по уму, нужна отдельная машина. И немаленькая. Платформа, штекер, киты, подставок куча, откатников, махалка такая, махалка другая... Матчёвка, и лучше не одна. Болонка... Зонт... Тазики-ведёрки... Сито... Рогатка... Прикормки... Баночки -пакетики-бутылочки... Мотылики-опарыши... Это массовость и тормозит, мне кажется. Типа, чтобы выйти на борцовский ковёр из инвентаря нужно иметь трусы с лямками через плечо. А чтобы играть в поло, нужно, как минимум, иметь лошадь. С уважением,
Сообщение отредактировал БГ - Четверг, 19-Июн-2008, 21:30 |
|
| |
Vl@dimir | Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 21:36 | Сообщение # 9 |
| Quote (Олежище) Надеюсь на следующий год народ подтянется. Может спинингистам надоест толкаться на соревнованиях среди 30-40 команд, возьмут поплавки и присоединятся к нам Толкаться я думаю не надоест, толкотня довольно таки приятная, а вот принять участие было бы здорово. Поплавок всетаки родной для всех и забывать его - грех. Просто мало информации или мало обращаем внимания.Добавлено (19-Июн-2008, 21:36) ---------------------------------------------
Quote (БГ) Типа, чтобы выйти на борцовский ковёр из инвентаря нужно иметь трусы с лямками через плечо.А чтобы играть в поло, нужно, как минимум, иметь лошадь. Борис Григорьевич ! Вам 5+
с уважением Vl@dimir
|
|
| |