В непопавшей части, много очень полезного, на Тюбу не выкладывалось, весь фильм более 1,5 часа в формате ДВД. Для членов Лиги все видеоматерриалы бесплатны. Я гарантирую запись. Чтоб буй стоял и лодки плыли!
Открыл сезон охоты на сомов достойным экземпляром вес 9.5 кг пойман на ракушку на Краснооскольском водохранилище. Вечером в суботу, когда стих ветер вырвался на русло и перед самым закатом солнца заработал поклевку.
Сообщение отредактировал OlegM - Понедельник, 28-Июл-2008, 23:54
Открыл сезон охоты на сомов достойным экземпляром вес Поздравляю.Собираемся на Оскол,возьму с собой квок,я их три штуки слепил и один покупной имеется,обязательно попробую,даже в ущерб остальной рыбе. морозов
сейчас есть возможность заказать квоки с р.Дунай, закажу, если пришлют поделюсь опытом и формой! Поймал-отпусти Сорвалось-не грусти Секрет рыбалки прост Держи удачу за хвост!
Дата: Суббота, 01-Ноя-2008, 19:39 | Сообщение # 50
Теме квока,в конце 70х и в 80 годы посвятил довольно многа времени Пока не появились дайверы с аквалангами и не начала мелеть река в районе Коробовых хуторов,получалось очень не дурственно Мое мнение,конструкция квока не очень важна просто один булькает сам,а над другим приловчиться надо стружил их из клена,потом в олифу,и вперёд
Нет чертежей небыло,был оригинал полученый в надломленом виде от человека, который всю жизнь прожил в Коробовом хуторе и ловил исключительно на квок причем когда я делал по памяти,потому как образец был по ошибке выброшен,тоже работало вообще из дерева служит недолго,потому как подсечка рыбы делалась именно им