|
ВЕСТИ СО ЛЬДА
|
|
| Т-34 | Дата: Воскресенье, 21-Фев-2010, 20:14 | Сообщение # 521 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| Молодца!.. Прикольненько!..
Эх!.. Ловись, рыбка!
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Воскресенье, 21-Фев-2010, 22:43 | Сообщение # 522 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (TATARIN) Вот так мы провели выходной на Орельском вод-ще. Лёха провели обалденно, но окунёк маловат
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
| Митяй | Дата: Понедельник, 22-Фев-2010, 12:23 | Сообщение # 523 |
 Чемпион "Мохнач 2009 (2008)"Мартовая 2011
Награды: 8
| В субботу: На пляже встретились с Армагедоном: Льда на реке уже и в Змиёве нет, но закраины опасные. Пришли на лёд и поняли, что бура у нас нет. Ну что ж делать, пробуем облавливать старые лунки: Но как известно, окунь берёт обычно на свежих лунках, поэтому решаем подзаправиться Подкрепившись нам пришла в голову светлая идея – отобрать у кого-нибудь бур, Бур есть! И пятнадцатая лунка приносит судачка: Карандаш поплыл звать бабушек – дедушек, но те видно были умнее, да и бур пришлось отдать. Коля тем временем не дремал: Вобщем погуляли нормально, хоть и поймали мало. П.С. Охрана, увидев наш бур, с нас денег не взяла, что делает им честь.
Сообщение отредактировал Митяй - Понедельник, 22-Фев-2010, 12:23 |
| |
| |
| shaomen | Дата: Понедельник, 22-Фев-2010, 12:56 | Сообщение # 524 |
| в субботу компания уговорила меня ехать на лед за белой рыбой (я хотел с балансами, но 1 прпотив 3 проиграл). поехали в хатомлю. нашли плотву до 9 поклевывала вяло, потом мне попался ласкирь грамм 600 и тут проснулись мои охотничьи инстинкты начал бегать, бурить, кормить короче - искать леща. итог 2 десятка хороших ласкирей и десятка 2,5 плотвы у остальных - плотва поймали по 40-60 штук(на леща им чегото не везло, хотя лунки наши были рядом). рыбалка удалась.
«Сделай добро – брось рыбу в воду, и она к тебе еще большим добром вернется »
|
| |
| |
| vincod | Дата: Среда, 24-Фев-2010, 20:02 | Сообщение # 525 |
| 24.02 Катера. Дорога в Чугуеве и дальше отсутствует. Народа много, рыбы очень мало. Погода порадовала, солнышко, тепло. Пожалел что не взял солнцезащитые очки. Итог три окушка, четыре плотвины на игру, и ласкирик на стоячку. Кормил фиш дрим лещ и кормовой мотыль. Душу отвел!
Сообщение отредактировал vincod - Среда, 24-Фев-2010, 20:05 |
| |
| |
| Ulaf | Дата: Четверг, 25-Фев-2010, 09:42 | Сообщение # 526 |
Награды: 11
Страна:Гондурас
| Вчера 24.02 Камплица Были с Мозартом, клев - отсутствовал совсем. Все кто были и на бель и с жерлицами, ни у кого ничего. Еле вымучал десяток не крупных окушков. Единственное погодка порадовала. 
|
| |
| |
| алекс777 | Дата: Суббота, 06-Мар-2010, 18:01 | Сообщение # 527 |
Награды: 1
| Сегодня Камплица клева нет один подлещик
|
| |
| |
| Т-34 | Дата: Воскресенье, 07-Мар-2010, 08:08 | Сообщение # 528 |
| Вчера, 06.03.10г, удалось побывать на льду. Были в Ст.Салтове. Ловили недалеко от дамбы на русле. Забурились, прикормили и...попёр ёрш с мизинец(на мотыль) Затем этот процесс начал доставать и где-то часов с 11-ти я перешёл на ловлю на "безмотылку". В итоге до 14.00 поймал около сорока хвостов плотвы П.С. Очень часто попадался малёк судака до 10-ти см.(топился)
Эх!.. Ловись, рыбка!
|
| |
| |
| zanozakos | Дата: Воскресенье, 07-Мар-2010, 15:41 | Сообщение # 529 |
 Чемпион "Мартовские просторы 2010"
Награды: 3
| А вот ребята сегодня на ставке в Моспаново поймали. Первый оборвал,а второго мужики минут 20 вымучивали.Взяли на мотыля на леску 0,12.Карась присутствует с ладошку +-,но клевал сегодня плохо,хотя 3-4 дня назад,говорят,по ведру за полдня налавливали!
|
| |
| |
| Т-34 | Дата: Воскресенье, 07-Мар-2010, 17:11 | Сообщение # 530 |
| Quote (Т-34) поймал около сорока хвостов плотвы И уже сегодня, при чистке этой рыбы на жарёху, приятно удивило то, что совсем не попалось ни одной селитёрной!
Эх!.. Ловись, рыбка!
|
| |
| |
| Ulaf | Дата: Воскресенье, 07-Мар-2010, 20:25 | Сообщение # 531 |
Награды: 11
Страна:Гондурас
| Сегодня, в составе: Веля, Мозарт, Леха и я, были на Рогозянском вд-ще. Трое из нас были там первый раз, Виталик бывал раньше, но мест тоже особо не знал. Поэтому поехали сразу на дамбу. Дорога прочищена, но на машине с низкой посадкой проехать, наверное, проблематично. Остановились посредине дамбы сразу за сбросом, разобрали буры, удочки и на лед. Решив, что возле дамбы можно попробовать половить (тем более невдалеке сидел рыбак с жерлицами, и пока мы разбирались у него была сработка) сверлим первые лунки. Сразу же в первой лунке у меня следует два слабеньких тычка, а потом уверенный подброс – подсечка, по ощущениям мелкая щучка, но сход… потом несколько пустых лунок и в очередной подброс и моя первая стрелка весом грамм 250 с Рогозянки на льду. Задерживаемся еще минут на 20, Виталик с Мозартом ловят по несколько окуней. Решаем пойти погулять поискать перспективные места. Идем к ближайшему острову и начинаем его обсверливать, вокруг него, воды, между дном и льдом сантиметров 15-30, есть какие-то тычки в баланс, но никто их не реализовал, переходим к следующему острову. Остров изрезанный, со стороны дамбы есть пара заливчиков с нормальной глубиной. В одном из них мы и остановились, Мозарт, который пришел к нему раньше всех к нашему приходу, уже очень гармонично втулился в 3-х метровый зазор между двумя рыбаками которые там уже сидели, что они даже не поняли, что это было (видать опыт выступления на соревах по мормышке) Мы втроем начинаем сверлиться по урезу камыша, и сразу же следуют щучьи поклевки, но размер все тот же 150-300 грамм. Обошли выступ озера, когда находились сбоку от острова к нам подъехал охранник и стал «обилечивать» цена за ловлю оказалась 10 грн. Не зависимо от того чем и кого ловить, в общем не стали ругаться, заплатили, и решили поискать русло, может на нем рыба покрупнее. Просверлили линию от острова до обрывистого берега, максимальный перепад был сантиметров 30, похоже, это и было русло, но мы этого не поняли. И в результате уперлись в берег и продолжили облавливать урез камыша вдоль берега. Вдоль берега я заработал штук 5 поклевок с нулевой реализацией, Виталик поймал одну минимально зачетную. После этого мы разошлись, Веля с Мозартом, пошли вдоль берега в сторону дамбы, мы с Лехой вернулись к острову, в залив с противоположной от дамбы стороны. Облавливали заливчик так же, вдоль камыша, щурята радовали поклевками в каждой третей - пятой лунке, зацепы за камыш в каждой. Клюнул у меня и кто то побольше, но, к сожалению, не смог завести в лунку, отбил об лед. Постепенно поклевки прекратились у Виталика и Мозарта, тоже была тишина и мы, зайдя на утренние лунки, где я выдернул 10-ю стрелку за сегодня, двинули к машине. Рыбалка понравилась, не смотря на отсутствие нормальной рыбы. з.ы. фоток нету, что то последнее время не могу победить батарейки в фотике...
|
| |
| |
| shaomen | Дата: Понедельник, 08-Мар-2010, 07:23 | Сообщение # 532 |
| посмотрев позавчера прогноз понял что лучше ехать на лед. вчера был в "голубом заливе" приехал поздно. на точке которую на прошлом коллективном выезде нашли Веля с Улафом, блеснили двое местных, на против пляжа все избурили, но результат нулевой. отошел от них правее и от противоположного берега к середине бурю 10лунок. в 3 зарабатываю пару пустых тычков, из 4 достаю двух окуней одного приличного. потом пусто. местные ушли перехочу на их лунки - по нулям. смещаюсь опять к противоположному берегу и нахожу на глубине окуня - берет слабо и не в каждой лунке иногда спасает подвеска-цепочка - но влетает мелочь(отпускаеться). несколько окуней были пойманы без поклевки (покрайней мере я по кивку не заметил) причина в следующем ветер сильный - от лунки к кивку выдувает довольно сильную дугу. перехожу на сидячий способ ловли кивок максимально близко к лунке и сразу результат. долгая пауза, слабое шевеление кивка подсечка и мордатый окунь на льду и самое интересное что при такой слабой поклевке - балансир наполовину заглочен в обед пошел снег и без того слабый клев прекратился. опять поиск. нахожу окуня на отмели, но много мелочи. Вобщем окунь довольно трудовой, но отборного (более 100гр) на коптилку удалось надергать кила 3,5.
|
| |
| |
| алекс777 | Дата: Пятница, 12-Мар-2010, 20:51 | Сообщение # 533 |
| Были на хатомле у меня 15 плотвин,у знакомых 12-13кг подлещика
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Пятница, 12-Мар-2010, 21:04 | Сообщение # 534 |
 Президент ХОСЛ
| Quote (алекс777) 12-13кг подлещика Перелавливают однако
|
| |
| |
| s-acdc | Дата: Пятница, 12-Мар-2010, 21:16 | Сообщение # 535 |
| Quote (Александр777) Перелавливают однако Так их, может, 11 человек было... 
|
| |
| |
| алекс777 | Дата: Пятница, 12-Мар-2010, 21:29 | Сообщение # 536 |
| На двоих
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Пятница, 12-Мар-2010, 21:35 | Сообщение # 537 |
 Президент ХОСЛ
| Переловили !
|
| |
| |
| алекс777 | Дата: Пятница, 12-Мар-2010, 21:40 | Сообщение # 538 |
| Зато я недоловил
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Пятница, 12-Мар-2010, 21:51 | Сообщение # 539 |
 Президент ХОСЛ
| Quote (алекс777) Зато я недоловил Надо было быть третьим
|
| |
| |
| shaomen | Дата: Суббота, 13-Мар-2010, 15:55 | Сообщение # 540 |
| кто что скажет про лед в печенегах? на машинах по нему еще ездят?
|
| |
| |