|
ВЕСТИ СО ЛЬДА
|
|
| ЛЕГИОН | Дата: Понедельник, 13-Фев-2012, 22:27 | Сообщение # 721 |
 Чемпион "Мартовские просторы 2012"
Награды: 1
Страна:Украина
Статус: Offline
| [hide]Дорога к месту ловли была не простая. Придерживаясь принципа: "тише едешь - дальше будешь" добрались к месту ловли на ГЗ, сделав обязательный пит-стоп у гастрономчика перед дамбой...ну все в курсе . Погодка радует. На льду начиналось все очень оптимистично, через часик заработана первая крепкая поклевка , подсечка, вываживание, борьба до лунки и тут сработал механизм, как при работе с белой рыбой... крепкая потяжка, я попускаю лесу и... есть сход хищника, блин! Вношу коррективы в свой мозг, надеясь на продолжение. Через некоторое время происходит зацеп за "корягу", которой на практике оказывается зубастая красавица, леска, что струна, борьба до самой лунки , не рискуя тянуть, достаю багорик и злодейка его увидив делает хрум-хрум и ... полная опа. В результате последующей ловли добываю три трудовых окуня, радует что не спортивных Подошвы сапог стерты, перчатки на руках дымят, бур накалился до красна и лед просто плавит. Вот такая прекрасная рыбалка удалась.
|
| |
| |
| ОлегТоп | Дата: Четверг, 16-Фев-2012, 21:52 | Сообщение # 722 |
Награды: 4
Страна:Сомали
| Доступно только для пользователей
Главное - не победа, а дотянуть до обеда!
|
| |
| |
| ЛЕГИОН | Дата: Четверг, 16-Фев-2012, 22:41 | Сообщение # 723 |
| Quote (ОлегТоп) Вова (Легион) в компании мне отказал... Не отказал, а не смог... Я морозилку освобождал, а то уже некуда было складывать. Поздравляю с отличной рыбалкой! "Мастерство оно и в Африке мастерство!". Вся рыбка по феншую.
|
| |
| |
| ОлегТоп | Дата: Четверг, 16-Фев-2012, 23:30 | Сообщение # 724 |
Страна:Сомали
| Quote (ЛЕГИОН) не смог... Я морозилку освобождал, а то уже некуда было складывать
Надо норму вылова не превышать и чаще ездить на рыбалку
Главное - не победа, а дотянуть до обеда!
|
| |
| |
| ЛЕГИОН | Дата: Пятница, 17-Фев-2012, 09:58 | Сообщение # 725 |
| Quote (ОлегТоп) Надо норму вылова не превышать А мне ее превышать еще опыта не хватает! Quote (ОлегТоп) и чаще ездить на рыбалку Да куда уж чаще? 4, 9, 11, 15 это только в феврале...
|
| |
| |
| Chester1983 | Дата: Пятница, 17-Фев-2012, 11:37 | Сообщение # 726 |
Награды: 0
| Олег, если б ты сказал что едишь, я бы тоже
|
| |
| |
| Митяй | Дата: Пятница, 17-Фев-2012, 11:56 | Сообщение # 727 |
 Чемпион "Мохнач 2009 (2008)"Мартовая 2011
Награды: 8
| Quote (ОлегТоп) Отдых удался…
Олег, Маладец
|
| |
| |
| Митяй | Дата: Понедельник, 27-Фев-2012, 12:55 | Сообщение # 728 |
| В субботу были с товарищем Улафом и его двумя сослуживцами в Старом Салтове. На их привычном месте с утра и до обеда вяленько отзывалась плотва с ласкирем/густеркой. С обеда мы с Лешей пробили близлежащий свал балансами и обнаружив там активного окуня отвели душу мормыхой. Итог - норма вылова выполнена, день прожит не зря
|
| |
| |
| ЛЕГИОН | Дата: Понедельник, 27-Фев-2012, 13:47 | Сообщение # 729 |
| Quote (Митяй) Итог - норма вылова выполнена, день прожит не зря И кот, судя по всему, остался доволен.
|
| |
| |
| Митяй | Дата: Понедельник, 27-Фев-2012, 14:34 | Сообщение # 730 |
|
Володя, довольны все 4-ре
|
| |
| |
| Митяй | Дата: Понедельник, 05-Мар-2012, 14:40 | Сообщение # 731 |
| Вчера был на льду на заливе недалеко от Змиёва. Котам натягал. Попадалась изредка неплохая краснопёрка. На речке льда нет, дальше наверно будет спиннинг...
|
| |
| |
| AV76 | Дата: Понедельник, 05-Мар-2012, 16:14 | Сообщение # 732 |
Награды: 18
| Quote (Митяй) дальше наверно будет спиннинг... до 14го обещают стабильный минус потом резкое потепление. Думаю в этом году будет опять неслабый паводок, так что по спиннингу нужно успеть сейчас
Убей в себе жлоба.
|
| |
| |
| Armagedon | Дата: Понедельник, 05-Мар-2012, 17:43 | Сообщение # 733 |
 Чемпион "Печенежский лёд 2011, мартовая2011
| У нас в Змиеве на широком щуку уже сейчас тягают!! Жалко что заберают!!! ИКОРНУЮ... ОТПУСТИ МЕНЯ Я ПОЛНА ИКРЫ!!! ГОВОРЯТ ОНИ,, НО НИКТО НЕ СЛУШАЕТ!
Чем дальше забросишь, тем больше поймаешь.
|
| |
| |
| MrRib | Дата: Понедельник, 05-Мар-2012, 18:40 | Сообщение # 734 |
| Quote (Armagedon) У нас в Змиеве на широком щуку уже сейчас тягают!! Был вчера там,ничего не тягают.Всё в сетях,клёва нет,вымучил 4 прищепки,3 отпустил сразу,одну придержал,так как крупнее не поймал,забрал на уху.Больше туда не поеду. PS.С икрой не было.
Сообщение отредактировал MrRib - Понедельник, 05-Мар-2012, 18:44 |
| |
| |
| Митяй | Дата: Вторник, 06-Мар-2012, 11:34 | Сообщение # 735 |
| MrRib, Местные гады знают места, где стоит покрупнее, и забирают всё, Коля прав. А если плыть просто так, то шнурки везде попадаются...
П.С. Мы тута нафлудили чуток, мона подчистить...
Сообщение отредактировал Митяй - Вторник, 06-Мар-2012, 11:37 |
| |
| |
| груздь | Дата: Четверг, 22-Мар-2012, 20:39 | Сообщение # 736 |
| А тут тишина.Был на Печенегах сегодня.Кила 3-4 наловил.В основном густера и ласкирь.Плотва шла не охотно,да в общем то вся рыба шла не охотно.Приходилось бегать по лункам.Покормишь,подходит,часа через 4 нужно снова кормить.Самый большой ласкирь ровно 300гр.Лед ещё нормальный,воды нет,уходит в лед,он начал воду пропускать.По льду,в выходные можно будет ехать,а вот по погоде-сложно.
|
| |
| |
| voznuk_igor | Дата: Понедельник, 26-Мар-2012, 09:44 | Сообщение # 737 |
| решили закрыть сезон в мартовой, вырвались на 2 дня субота воскресенье, в 4.00 были на месте заехали на базу договорились о ночлеге и вперед на ветерок, заход был нормальный но весь лед под берегом потрескан и некоторые льдины гуляют, дальше лед нормальный но трубчатый. Прошли метров 300 и в стороне от огородов забурились и закормились, глубина 6,5 клевать начало сразу и клевало до 17,00 с небольшимы перерывами после обеда клевало реже но крупнее у напарника проскочило 3 леща у меня один сход, я ловил на поплавок со дна. Переночевали на базе и в воскресенье на старые лунки, когда пришли увидели два тела которые как раз между лунками поставили свои палатки, до лунок было меньше пол метра и орали что они ни куда не уйдут и им плевать на огороды и кормленные лунки, настроения ни какого но начали ловить осталось по 4 лунки в стороне от них, клев был хуже и отзывалась только на игру а после 12 и на стояк дело пошло, у напарника опять проскочило 2 леща и один сход,а я довольствовался мерным подлещиком, проскакивала иногда не плохая плотва. в 12,00 тела собрались и ушли говорят клева нет, мы еще порыбачили до 13,30 и пора домой, итог 12 кг. а у напарника гдето 15.Сезон закрыт и считаю удачно
|
| |
| |
| valeri | Дата: Суббота, 31-Мар-2012, 18:56 | Сообщение # 738 |
 Не спортсмен
| Интересно, а если бы клевало два дня с утра и до вечера? Было бы по 40кг на тело?!!!
|
| |
| |
| AV76 | Дата: Понедельник, 02-Апр-2012, 10:44 | Сообщение # 739 |
Награды: 18
| Quote (valeri) Было бы по 40кг на тело?!!! Было бы и 100 думаю. Оно же голод не тетка, впереди голодная и безрыбная весна и лето
Убей в себе жлоба.
|
| |
| |
| ЛЕГИОН | Дата: Понедельник, 02-Апр-2012, 15:20 | Сообщение # 740 |
| Quote (voznuk_igor) итог 12 кг. а у напарника гдето 15 Засаливали прямо в ванне, в которой снимали?
|
| |
| |