Єдина Країна! Единая Страна! Харьковская областная спиннинговая Лига ВЕСТИ СО ЛЬДА (7) - Другие виды ловли - Пингвинарий. - Форум Спиннинговой Лиги
Понедельник, 25-Ноя-2024, 18:47,
Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ВЕСТИ СО ЛЬДА
YuriyДата: Четверг, 15-Янв-2009, 22:11 | Сообщение # 121
Награды: 0
Статус: Offline
бЫЛИ СЕГОДНЯ РЕБЯТА ИЗ КРАСНОГРАДА,ХВАСТАЛИСЬ КЛЕВОМ КАРАСЯ НА ОДНОМ ИЗ ПЛАТНЫХ ВОДОЕМОВ(КАРАСЬ 200-300ГРАМ)ЕСЛИ ЗАВТРА НЕ НАЙДУ ЧТО НИБУДЬ БЛИЖЕ ,ТО В СУББОТУ ПРИДЕТЬСЯ ЕХАТЬ К НИМ,ПОТОМ ОТПИШУСЬ.

Теперь Вы!!! под контролем(доля шутки)

YuriyДата: Четверг, 15-Янв-2009, 22:18 | Сообщение # 122
ДА,ЕЩЕ РЕБЯТА ПОСКАЗЫВАЮТ ,ЧТО НА ОДНОМ ВОДОЕМЕ(СТАВОК,НЕДАЛЕКО ОТ ЛОЗОВОЙ) НА БЛЕСНУ НАЧАЛ БРАТЬСЯ КАРП(ПРОШУ НЕКОТОРЫХ ТОВАРИЩЕЙ НЕ СТАНОВИТЬСЯ В ПОЗУ)ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ МОГУ ДИСКУСИРОВАТЬ.зАВТРА УТОЧНЮ,ПОТОМ ОТПИШУСЬ.

SiДата: Пятница, 16-Янв-2009, 09:40 | Сообщение # 123
Страна:Украина
Andrei, за фото отцепа толкового буду очень благодарен.
а если его можно купить, подскажите где.
бо мастерить довольно лениво... но вещь, конечно, нужная.

Сообщение отредактировал Si - Пятница, 16-Янв-2009, 09:40

helboyДата: Пятница, 16-Янв-2009, 12:35 | Сообщение # 124
Награды: 1
Вот еще видео с той славной окуневой рыбалки.Получилось хреново но как известно первый блин всегда комом:

И все такиподскажите пожалуйста как сделать так,чтобы в посте была картинка с плеером а не просто ссылка.Спасибо.

Сообщение отредактировал helboy - Пятница, 16-Янв-2009, 12:43

VovaДата: Пятница, 16-Янв-2009, 14:28 | Сообщение # 125
Чемпион "Гинеевский хищник 2009"
Награды: 2
Quote (helboy)
Вот еще видео с той славной окуневой рыбалки

А где окуни 300-400гр?

Ни хвоста,ни чешуи!

ЧерныйДата: Пятница, 16-Янв-2009, 15:21 | Сообщение # 126
Quote (Vova)
А где окуни 300-400гр?

Завтра покажу!!

AndreiДата: Пятница, 16-Янв-2009, 17:31 | Сообщение # 127
Награды: 2
Quote (Si)
а если его можно купить, подскажите где

Я советую написать в личку КОТЯРЕ - он идейный автор данного творения

КОлегДата: Пятница, 16-Янв-2009, 20:43 | Сообщение # 128
Сегодня под предводительством Михона:

In My Humble Opinion

Александр777Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 21:02 | Сообщение # 129
Президент ХОСЛ
Награды: 19
Молодцы, хорошо отловились, а Михон мне обещал карасиков завезти biggrin

Чтоб буй стоял и лодки плыли!

ЧерныйДата: Суббота, 17-Янв-2009, 17:19 | Сообщение # 130

YuriyДата: Суббота, 17-Янв-2009, 17:46 | Сообщение # 131
Сегодня был на канале ,в районе Тихополья. С утра найти карася не удалось,нашли в 9-30. Карась в принцыпе не плохой , "разнобой",от 100 до 300 гр. получил максимум удовольствия(ТЯГАЛ С ГЛУБИНЫ 4 метра)!!!!!!!!

Александр777Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 17:48 | Сообщение # 132
Президент ХОСЛ
Quote (Yuriy)
разнобой",от 100 до 300 гр.

Хороший у Вас разнобой biggrin и мы такой разнобой хотим!

YuriyДата: Суббота, 17-Янв-2009, 18:09 | Сообщение # 133
Завтра ,если ничего не случится,тоже собираюсь на тоже место.Хотя были большие проблемы с выездом,заехал еще по снегу , выезжал по грязи (местность пересеченная,сносит).На завтра уже прогнозируют от -1до -3 ,но будем надеяться.......

Александр777Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 18:54 | Сообщение # 134
Президент ХОСЛ
Quote (Yuriy)
На завтра уже прогнозируют от -1до -3 ,но будем надеяться.......

Сами ждём tongue

Alex_VДата: Суббота, 17-Янв-2009, 21:14 | Сообщение # 135
Очередной респект Черному за организацию "мокрого" выезда на лёд!
Кесу за вкусных копченых окуней!
И всем за компанию!

ХимикДата: Суббота, 17-Янв-2009, 21:57 | Сообщение # 136

Блин, сколько раз зарекался ездить с Черным. И снова поехал... Говорил клев, как на "Черных камнях" будет... А шо оно вышло... Спасибо за выезд, Коля.
Итак... Отчет...
Приехали... Пошли... Куда?... Зачем?...
А вот зачем. По 50 за приезд, и на лед. Вот толпа выдвинулась на окуня, окунь дело хорошее. Особенно когда знаком с балансиром две рыбалки. Самое интересное, я увидел двоих, новых, из рядов только пытающихся войти в племя "пингвинов"...
Взяв пешню, одев сапоги, благодаря Александру, ибо мои ноги были полностью мокрые, мы пошли на лед. Подходя к лункам, пробуренным моими предшественниками, а именно КЕСом, увидел первого, кто первым словил на этой рыбалке окуня (и поверте знатного). Да, это он, КЕС... Респект и уважуха ему за копченого окуня.
Дальше пошло просто бурение лунок и поиск окуня, окуня везде где возможно... Черный, как я видел боковым зрением, тягал окуня, я из первой лунки вытащил окуня и пошел дальше. Дальше были слышны крики охраны - "Не ловите... сети... пи......." На что, наш Колян сказал - "Ловите, все договорено..." Вот так и ловили. А что? А ничего...
Побурившись еще лунок десять решил присоединится ко всем настоящим рыболовам, а именно тем, которые тягали окуня: Андрей, Черный, Олег. Вот он... второй окунь... на балансир... словил! Потом пошел тртий, четвертый, пятый ... Дальше тишина.
Вот Костя и Валера остались на месте, вот дядя Вова вытянул красавца, вот Черный пошел дальше, вот и пошла рыбалка...
Нашли Юру, который в начале ушел от нас, у него оказался хороший улов. Два, не..., три окуня шикарного размера, а плотва , таких не видел. Дальше пошли к острову искать окуня. Даже КЕС, обойдя весь остров, не нашел окуня. Решено было выдвигаться на берег, для релакса...
День удался. Сегодня с уловом были все. Накоптили окуней, пообщались и т.д. и т.п.

Сообщение отредактировал Химик - Суббота, 17-Янв-2009, 21:58

Александр777Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 10:35 | Сообщение # 137
Президент ХОСЛ
Выезд на самом деле оказался немного экстремальным из за воды на льду, просчитав вариант с обувью, учитывая тёплую погоду, решаю взять резиновые сапоги с войлочной буркой внутри. И каково же моё разочарование, что после пяти минут пребывания на льду ощущаю "приятное" булькание воды в правом сапоге angry а ведь только начало рыбалки , но делать нечего, продолжаю ловить. В некоторых местах вода на льду была выше щиколотки, хотя лёд крепок, сантиметров 20, а местами и поболее. Буквально с первого заброса достаю неплохого окуня и потом, как обрезало. Мы с Андреем проделали путь от места спуска на лёд, это из старта зоны прошлогодних лодочных соревнований и до Дубравы исправно забуриваясь через каждые 10-15 метров, но результат нулевой. Прошли под берегом тоже весь его оббурив из одной лунки вынимаем 2-х окушков размером с балансир и опять полная тишина. У Андрея булькает уже в двух сапогах, но мы, как настоящие рыбаки продолжаем бурить и пытатся найти рыбу. Продвигаемся ближе к машине, встречаем Костю,он предлагает нам забуриться возле него. Бурим, становлюсь на лунку и со второго заброса, красавец окунь на 500гр. у меня в руках. Достаю ещё парочку грамм по 100 и звучит призыв к копчению окуня. Сматываем снасти и дружно выдвигаемся к месту сбора. Как оказалось мы с Андреем были не единственные, кто ощущал воду у себя в сапогах, Коля Чёрный тоже по колено в воде, а так же Володя. Спасибо ребятам-имели запасные носки, которыми и поделились с нами. Переодев сухие носки, одев поверх носков полиэтиленовые пакеты, ноги снова обрели тепло и уют. Ну, а дальше всё видно на фотографиях, горячие окуни, холодная водка, тёплая компания! Серёга Кес, спасибо за заботу о наших желудках, окуни были класс, да и плотва неплохо получилась

ЧерныйДата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 14:44 | Сообщение # 138
Сегодня( там где вчера мы были) был Костя(котяра) и Юра Набойщиков --жаловались на отсутствие клева!! Перепад погоды делает свое дело... angry

Александр777Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 15:02 | Сообщение # 139
Президент ХОСЛ
Quote (Черный)
Перепад погоды делает свое дело...

А я думаю и отсутствие компании biggrin

urijДата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 16:12 | Сообщение # 140
Чемпион Печенежский лед10, Мохнач '09, Мартова...
Награды: 6
Quote (Александр777)
А я думаю и отсутствие компании

Эт точно - с таким клёвом, как сегодня, ничего другого не оставалось, как загонять судака бегом, уморить и брать его, родимого, ещё тёпленьким. Да мы бы его компанией просто затоптали, а так sad ... Ничего, пусть до следующего выезда подрастёт - вкуснее будет biggrin !

Меня очень не любят эстеты - за это
Я их тоже не очень люблю ...

Поиск:

охота Профессиональный ремонт и тюнинг катеров в харькове Платная рыбалка Проверка тИЦ и PR