|
Слаги
|
|
| МАЙБАХ | Дата: Понедельник, 05-Окт-2009, 21:27 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Страна:Российская Федерация
Статус: Offline
| Опыт ловли слагами у меня не очень порядка пяти месяцев.Но когда по рекомендации Николая были преобретены то я примерно знал когда и где их опробовать.До этого я тоже ими ловил,но не очень.Тем более параллельно с микрухой всегда уходил на последнюю.Но недели полторы назад слаг просто разорвал микруху.Размер ловимого окуня при переходе на слаг возростал в два а то и в три раза больше.Конечно ловила и микруха,но слаг это все.Как это было думаю малек вырос до нужного размера.Из всех предлагаемых слагов ловил один вид и размер.У меня правда всего три вида и размера.За рыбалку лишился всех т.к. щука резала флюр как вредитель.Оставшиеся размеры ловили 1:30или40.На завтрашний день у Николая будем делать заказ.При способах насадки лучшим был за краешек головы.Проводка рывочки сантимов по 40.Кто был свидетелем то же собираются за слагами правда размер не знают.
|
| |
| |
| Pak | Дата: Вторник, 02-Фев-2010, 16:19 | Сообщение # 2 |
| Сегодня прикупил у Кеса вот такой вот пакетик.
|
| |
| |
| Fisher | Дата: Вторник, 02-Фев-2010, 20:10 | Сообщение # 3 |
Страна:Украина
| Хороший пакетик Как оснащать думаешь?
|
| |
| |
| Pak | Дата: Вторник, 02-Фев-2010, 21:06 | Сообщение # 4 |
| Fisher, Пока только думаю.Есть предложения?
|
| |
| |
| Fisher | Дата: Вторник, 02-Фев-2010, 21:16 | Сообщение # 5 |
| Та особо нет вариантов
|
| |
| |
| mihan | Дата: Вторник, 02-Фев-2010, 21:30 | Сообщение # 6 |
Награды: 7
| я нацепил джигу 8гр с мелким крючком Gamacatcy ,и уже ловил судаков,только долго мучался с проводкой,без дополнительной работы удилищем не обойтись!!! лучше ловят с "бобрячим "хвостом. эту "джакаловскую"резину мне Поважный еще осенью подогнал.
кто рисует тому некогда рисоваться, а кто рисуется тому некогда рисовать!
|
| |
| |
| Fisher | Дата: Вторник, 02-Фев-2010, 22:02 | Сообщение # 7 |
| Привет Миша Где пропал? Телефон не поменял? 2-й день не могу дозвониться Если поменял - сбрось в личку, плиз... Резина по отзывам вполне зачётная Нужно придумать как ее поинтересней оснастить По вашему местному судачку они работают?
|
| |
| |
| bogdan | Дата: Среда, 03-Фев-2010, 09:50 | Сообщение # 8 |
 Чемпион Украины 2010 - лодка
Награды: 3
| Я тоже такой владею! Только я хвостик разрезал вдоль, и поклёвок увеличилось...
|
| |
| |
| Andrei | Дата: Среда, 03-Фев-2010, 12:50 | Сообщение # 9 |
Награды: 2
| Quote (Fisher) езина по отзывам вполне зачётная Нужно придумать как ее поинтересней оснастить Игороь, ты про Super J Reaper. Ох хорошая вещь, жаль купил только в конце осени. По весне думаю покатать на техасе-каролине
|
| |
| |
| mihan | Дата: Среда, 03-Фев-2010, 14:04 | Сообщение # 10 |
Награды: 7
| Фишеру!Привет Игорь,телефон не поменял,видно был на совещании и отлючал!! по поводу резины:работает но не так как за нее "трубят"!судачек и окунь с таким же успехом ловиться и на "манс".просто интересно пробывать чего-то новенького. в нябре на перламутровый попалось вот это семикилограмовое "чудовище".
кто рисует тому некогда рисоваться, а кто рисуется тому некогда рисовать!
|
| |
| |