Єдина Країна! Единая Страна! Харьковская областная спиннинговая Лига Воблера Мегабасс - Всё о ловле спиннингом. - Спиннинговые приманки - Форум Спиннинговой Лиги
Пятница, 27-Фев-2026, 14:08,
Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Trukov  
Воблера Мегабасс
denichkaДата: Четверг, 22-Окт-2009, 17:34 | Сообщение # 1
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
Сколько бьюсь, не получаеться разловить ни один из мегабассовских воблеров. Воблера такие Вижен 95, Поп Х, Поп макс, флеп слеп, Проп датер. Кто ловит (ловил) подскажите плиз КАК?

Сообщение отредактировал denichka - Четверг, 22-Окт-2009, 17:35

МитяйДата: Пятница, 23-Окт-2009, 13:32 | Сообщение # 2
Чемпион "Мохнач 2009 (2008)"Мартовая 2011
Награды: 8
Не особо специалист, но кой-какой опыт есть по Вижн 95.
У меня он ловит на любой проводке (лучше все-таки твичить), главное попасть в поле зрения щучки и она его не пропустит. wink

При мне товарищ разловил его таким способом:
первый заброс, равномерно крутит, поворачивается ко мне и спрашивает: "А как его надо проводить?" и тут же поклёвка - щучка под кило
По остальным сказать не могу, у меня их нет.

Сообщение отредактировал Митяй - Пятница, 23-Окт-2009, 13:34

denichkaДата: Пятница, 23-Окт-2009, 14:43 | Сообщение # 3
Митяй,
Спасибо. учту.

МАЙБАХДата: Пятница, 23-Окт-2009, 17:50 | Сообщение # 4
Страна:Российская Федерация
Все перечисленные приманки выше у меня имеются.Ловили почти все,но сказать что разловлены не могу.Поймаешь пару хвостов и переходишь на другую модель.По проводке равномерно практически не таскаю т.к.рыба равномерно плавает редко,а твичинг или проводка с рлегкими рывками с потяжками.Вообще обращаю всегда внимание на поведение малька в какой он активности и отсюда пляшу с проводкой.А вообще у Мегабаса широкий выбор приманок много сильно уловистых для определенной ловли.А для испытания нужно брать не больше пяти приманок на рыбалку вот тогда есть шанс разловить.А не 50 штук и смотреть что бы еще забросить да если много новинок.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

охота Профессиональный ремонт и тюнинг катеров в харькове Платная рыбалка Проверка тИЦ и PR