|
Воблера Jackall
|
|
| Роман | Дата: Пятница, 06-Ноя-2009, 16:21 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| Предлагаю читателям обсуждать воблера известной японской фирмы. Пускай наши глубокоуважаемые форумчане высказывают свое мнение по поводу этих воблеров: у кого какие проблемы с этими воблерами, кто как ловит на них, возможно ли найти альтернативу некоторым воблерам этой фирмы и прочее. Приманки можно увидеть здесь Добавлено (06-Ноя-2009, 16:21) --------------------------------------------- Сам с успехом использую Tiny Magallon расцветки albino chartreuse piraruku. Небольшая щучка вешается на ура, но в том то и дело, что она небольшая. Проводку использую в два небольших рывочка с длительными паузами. У меня работает исключительно на меляке в траве. ИМХО Вчера взял Colt minnow 80SP, завтра поеду пробовать на Гинеевку. Как по мне, воблер сделан классно, как и все *шакалы*, начиная от качества тройников, заканчивая голографической переливкой цвета. Colt Minnow цвет, как на странице с черной спиной
Сообщение отредактировал Роман - Суббота, 07-Ноя-2009, 15:01 |
| |
| |
| Неспортсмен | Дата: Пятница, 06-Ноя-2009, 18:14 | Сообщение # 2 |
| http://www2.jackall.co.jp/bass/article.php?i=133 ЭТО ЕСТЬ ГУТ У ривертуси есть копии,которые ещё лучше оригинала
|
| |
| |
| Роман | Дата: Суббота, 07-Ноя-2009, 08:14 | Сообщение # 3 |
| Quote У ривертуси есть копии,которые ещё лучше оригинала Например 
|
| |
| |
| Valdemar | Дата: Суббота, 07-Ноя-2009, 08:52 | Сообщение # 4 |
| Quote (Неспортсмен) У ривертуси есть копии,которые ещё лучше оригинала Ага, а иногда Китайские подделки козырных прутов ТОЖЕ бывают лучше, чем оригинал И вообще, зачем покупать фирму за большое бабло, если есть КИТАЙ???!!!
Любая мечта дается тебе с силами ее осуществить (с)Р.Бах
Сообщение отредактировал Valdemar - Суббота, 07-Ноя-2009, 09:03 |
| |
| |
| Неспортсмен | Дата: Суббота, 07-Ноя-2009, 11:43 | Сообщение # 5 |
| http://www.histackleboxshop.com/River2S....ure.htm работает лучше шакала,больше заглубление+суспендер
|
| |
| |
| zatin13 | Дата: Суббота, 07-Ноя-2009, 11:50 | Сообщение # 6 |
| Подтверждаю! Работает на твиче. Поймано всего две рыбины - сом 2.5 кг (из - под кувшинки) и щука на 4,1 кг. Все на паузе. Я так думаю, что ему надо уделить должное внимание.
РИБАЛКА - ЦЕ ХВОРОБА, АЛЕ ЦЕ КРАЩЕ, НІЖ АЛКОГОЛІЗМ
|
| |
| |
| Shpulkin | Дата: Суббота, 07-Ноя-2009, 11:52 | Сообщение # 7 |
| Это уже просто другой воб,на шакал вроде этот ривер2си больше похож: http://www.histackleboxshop.com/River2S....now.htm
Щучка окуньку рознь....О_о....
|
| |
| |
| Pak | Дата: Суббота, 07-Ноя-2009, 12:06 | Сообщение # 8 |
| Quote (Роман) возможно ли найти альтернативу некоторым воблерам этой фирмы и прочее. А зачем искать альтернативу?
|
| |
| |
| Valdemar | Дата: Суббота, 07-Ноя-2009, 12:17 | Сообщение # 9 |
| Поиск альтернативы-это всегда "выбирание орешков из навоза"
Любая мечта дается тебе с силами ее осуществить (с)Р.Бах
|
| |
| |
| Неспортсмен | Дата: Суббота, 07-Ноя-2009, 15:00 | Сообщение # 10 |
| Quote (Valdemar) Поиск альтернативы-это всегда "выбирание орешков из навоза" Только орешки эти с душком тоже Игорь прав,альтернатива всегда хуже Воб который я выложил по ссылке,это исключение,и стоит он здесь не меньше шакала а дешевая альтернатива-брелок для ключей Хамсина 70 в исполнении Микадо нихто не юзал? зато копейки,тока гавно
|
| |
| |
| Роман | Дата: Суббота, 07-Ноя-2009, 15:13 | Сообщение # 11 |
| Раз уж вышел такой конфликт с альтернативой "шакалам", может, поговорим об оригиналах
|
| |
| |
| Неспортсмен | Дата: Суббота, 07-Ноя-2009, 16:04 | Сообщение # 12 |
| А настоящий шакал он ловит Мне очень подуше шерики и чабики шерик 58 так вооще по мелякам бомба
Сообщение отредактировал Неспортсмен - Суббота, 07-Ноя-2009, 16:05 |
| |
| |
| Pak | Дата: Суббота, 07-Ноя-2009, 18:17 | Сообщение # 13 |
| Quote (Роман) Раз уж вышел такой конфликт с альтернативой "шакалам", может, поговорим об оригиналах Это скорее не конфликт а мнение а прислушиваться к нему или нет это уже дело каждого.Оригинал он и в Африке оригинал тем более речь идет о такой именитой фирме а подделки я считаю это самообман(возможность сэкономить на деньгах но потерять в нервах).Шакалы у меня очень хорошо работают в диапазоне до 1.5 м глубины(на меляке),напарник ими тролит(но я себе такого позволить не могу).
|
| |
| |
| Роман | Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 06:10 | Сообщение # 14 |
| А у кого есть опыт юзанья магалона Diving (magallon diving) или тини магалона MR. tiny magallon MR
|
| |
| |
| Поважный | Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 09:58 | Сообщение # 15 |
| tiny magallon MR очень хорош на глубинах 1.5-2.5 м. Взрывоопасен. Разрывает щучьи мозги на молекулы .
|
| |
| |
| mihan | Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 20:45 | Сообщение # 16 |
Награды: 7
| достались воблеры джакал благодаря Поважному и Фишеру !!! одна из любимых фирм.реально рабочие вобы!!!! любимые --"белка",дека хамакуру,арагон,чабик,голд миноу 95!!!!
кто рисует тому некогда рисоваться, а кто рисуется тому некогда рисовать!
|
| |
| |
| Роман | Дата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 07:35 | Сообщение # 17 |
| А я вчера обрыбил свежекупленный coltminnow 80SP небольшой щучкой , кроме этого были 2 выхода (во время сопровождения приманки щука била мордой по воблеру, но не засекалась ) и удар, который я не смог реализовать.
|
| |
| |
| mihan | Дата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 09:01 | Сообщение # 18 |
Награды: 7
| Роман у меня такое было с голд миноу 95 от джакала и х рап 10 от рапалы ,,удары были такие что воб вылетал из воды а не засекалась,потом приноровился нужно делать больше паузу после рывка!
кто рисует тому некогда рисоваться, а кто рисуется тому некогда рисовать!
|
| |
| |
| Роман | Дата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 22:10 | Сообщение # 19 |
| На Coltminnow очень полезно во время продолжительной паузы (8-10 с.) сделать маленький рывочек, не успеешь оглянутся, как воб в пасти у щуки
|
| |
| |