Єдина Країна! Единая Страна! Харьковская областная спиннинговая Лига джеркбейты & свимбейты - Всё о ловле спиннингом. - Спиннинговые приманки - Форум Спиннинговой Лиги
Суббота, 28-Фев-2026, 01:37,
Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Trukov  
джеркбейты & свимбейты
ДенисДата: Понедельник, 21-Дек-2009, 12:35 | Сообщение # 1
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
Меня интересуют модели, кто что пользовал, ну и насколько удачно. biggrin В большей степени интересуют именно свимы. Заодно интересует опыт использования крупного твичевого силикона. В общем, все, что начинается от грамм 30.
С ув.

VSVДата: Вторник, 22-Дек-2009, 16:46 | Сообщение # 2
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
В основном использую jerkи . Свимы -только в тех случаях, когда jerk тяжело провести. Это когда мелко, или площадь ограничена. Свим "заводится" с места и можно, что-то рыбке показать. Поэтому и характер проводки - очень медленная с короткими твичами. Паузами варьирую, иногда до очень длинных, особенно для тонущих моделей. По моим понятиям, свим простая приманка и более уловистая, чем "цельные" аналоги. По крайней мере, мелкие свимы, например Tiny Magallon, буквально все ставят как топ уловистые. Опыт собственного использования дает преимущество дву-составных свимов, чем многосоставных. Например Giron от Jackall и Rolling Minnow 11 от Lucky John по уловистости у меня значительно выше, чем 4Play от Savagegear или тот же Rolling Minnow 16 от Lucky John (этот уже из трех частей).
Крупные свимы применяю редко, т.к. где пройдет крупный свим, там пройдет и крупный джерк. По опыту применения в дельте Волги могу сказать, что Buster или Big Bandit, точно, не хуже X-Buster (это всё от CWC).
Впрочемь это всё IMHO

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

охота Профессиональный ремонт и тюнинг катеров в харькове Платная рыбалка Проверка тИЦ и PR